К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только недавно узнала,что Минск-город-побратим моего города в Нидерландах. ахренеть:)

Фероника, ну хватит уже! не пугай ты! а то я в жизни не соберусь!!!!!!!!

полезный опыт:) я никогда не рвала зубы. теперь и не хочу. лучше усыпите. просто болел очень, дантист сказал,что хорошо что сейчас вырвали. там кариес начинался,больше бы болел.

Tina, сейчас вот приходит боль. и отдает,по-моему в мозг прямо. кровь еще идет,хоть вырвали в 11 утра. болит,пью ибупрофен. но болит все равно. и в ушах до сих пор этот противный скрежет... жуть. вот не чувствуешь
мне наверно немного лучше, ну по крайней мере, психологически :) у меня ноет место разреза, а остально как будто просто простыла - температура, глотать больно

Касатка, там сейчас печально
выбор хуже стал, цены высокие.Многие раньше собираются.Мы были в прошлые выхи.Мне кое-что из-ва Махаон надо было.Так в 10 они уже сложились.Зря съездила

слу, ты у нас спец по детским книжкам,
не только я еще Кнопочка

а что хочешь??? развивающее,почитать и на какую приблизительно сумму

Tina, а ты во сколько на выставке была??? выскажись

ну умора с этими вишнями )))
Юля,Вероника,вы это,срочняком выздоравливайте. А то дома очень холодно,а чтоб согретсья организму энергия нужна.А для энергии нужно есть.
Во как я замутила )))

не только я еще Кнопочка
о тогда тот же вопрос к Кнопочке
что можно прикупить для девчонки 4,5 года?

а что хочешь??? развивающее,почитать
и почитать и развивающее, у нас как-то совсем с этим грустно/пусто (((
хотела как-нить на ярмарку ночью сгонять, думала с собой тыщ 200 взять...

Юля,Вероника,вы это,срочняком выздоравливайте.
+10000000000000000

Фероника, если кровь не остановится до завтра, то придётся опять к доктору обращаться, лунку ушить, чтобы остановилось кровотечение.

Юля, ты просто начала антибиотики принимать и обезболивающее, плюс разрез сделали послабляющий и воспалительная жидкость, которая скопилась под капюшоном и вызвала отёк теперь имеет условия для оттока.
Девочки, это неприятно, но нужно пережить, поправляйтесь.

мне понравились и картинки и текст смешной
Усачев А. Жили-были ежики http://5razvorotov.livejournal.com/792482.html
и развивающее,
хочу сама
show_image_in_imgtag.php

show_image_in_imgtag.php

есть еще такая.То же хорошая, но может быть уже поздно
_________________4ce2605f31d5a.jpg

есть пару фоток разворотов в пристрое на секондеhttp://second.by/sp/108323/

егорина, а что с мебельщиком??? Объявился или нет???

Sacura, моя дочка балдела от WINX

Есть книжки,журналы с тестами, журналы-комиксы, раскраски, наклейки, наборы с куколками, компьютерные игры....
Угробили на это дело уйму денег, но я покупала с удовольствием т.к. и самой очень нравилось.

Еще фей очень нежно любили(до Винкс)

Вот как я сына растить буду??? Мы с дочкой раскраски вместе малевали.Сейчас печатают очень красивых прЫнцес и фей

бл, я ж написала уже 100 лет назад, что поняла уже про плоды
Вик, я это ж не к тебе...А вообще так сказать;)... Да и пишу по мере прочтения: трудно ж оценить все написанное за день сразу.

Мне кое-что из-ва Махаон надо было.Так в 10 они уже сложились.Зря съездила
Кстати, опытные люди говорят, что та ярмарка до 3-х и после - совершенно разные, особенно по ценам, да и выбору тоже. Именно ночью - дешевле.

Lassie, Юль, я на Новый год делала салат "Морская жемчужина" (так, вроде;)): очень люблю морскую капусту. Я тебе позже выложу рецепт (завтра утречком:), а то муж уже выгоняет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху