К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я то же ее присмотрела.это бел.писательница должна быть в книжных.На выставке росийские издательства,а бел.почти нет и дороже чем в магазинах

Ира, ты меня извини, но это менталитет Совка...какая индивидуальность в таких условиях??? Все в среднем получают одинакова, живут в одинаковых домах, кушают одинаковую еду и мыслят так же как соседи за стеной и не дай бог мыслить иначе(((( И главное - никто не мечтает о большем((((
ну ты же вот - индивидуальность))))) однозначно - индивидуальность, и никакой совок тебя другой не сделает, и сына твоего армия не сделает серой массой)))

Marikka, мот, глянула бы ты мне такую книженцию, а?!
attachment.php

Мне соседка на днях купила такую в Светочи за 18 тыс
Марина, забыла тебе отписаться, что мне она уже не нужна

кнопочка садись немедленно читать и отпишись надо ли нам это счастье,а то меня имена трудовыговариваемые смущают

Бодик Лео.Цена на сегодня.Магаз у вечного огня.

irisa-,я не против армии я против того чтобы мой сын ОБЯЗАН был идти туда даже если он будет пацифистом))))))))) Ему же не говрят окончишь школу пойдёшь учится на маляра т.к. стране нужно долг отдавать....все же дети сами выбирают куда поступать....

Значицца и мне надо

Наташа,а тебе понравилось?она на меловке? как текст?

девчоооонки, подсмотрела ваши фотки (Степана, Дашуни, Арсения и Маргариты) - это нечто! Какие класнючие! Степан ткой идеально-красивенный, Даша - такая необычная смешнючая дамочка - почему-то на ум пришло - француженка! Арсений - ну мужик! Он даже переплюнул бы моего Кирика в его возрасте ;)
хочу на фотосессиюююю!

http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd...ofalhcycgiuoacmfx0rssmgohkgijdrhgljq&tkn=1262

я не знаю, откроется ли ссылка, но у меня есть группа в одноклассниках креативного фотографа ясинской кати - там в фотоальбомах есть пару штук ваших фоток!

Мамочки-красавицы! Вы самые лучшие, милые, красивые! Желаю вам материнского счастья: трепетного, заботливого, любящего и любимого... Помните! Вы самые любимые мамы в мире!

но у меня есть группа в одноклассниках креативного фотографа ясинской кати - там в фотоальбомах есть пару штук ваших фоток!
в группу нужно вступить, чтобы фото посмотреть, я отправила запрос

вобщем вначале был кашель споли и темпа 39 поэтому выписали АБ потом после Аб сдали анализ он ПЛОХОЙ повышены лейкоциты СОЭ чуток повыгены и тромбоциты принял врач решение другой АБ.пьем 4й день другой АБ темпа скачет от 36.6 до 37.4 стал кушать но какает часто из-за АБ ...сдала сегодня анализы уже в тректий раз и мочу. по узи чуток увеличена левая лоханка почки , но сказали что воспаления нет тогда темпа была бы очень высокая...что делать? что еще обследовать? а зубов нет и они десны не набухшие первый зуб дочери вылез в 10 сеяцев значит у владьки тож где-то так..
Моя мама рассказывала, что когда моему брату было полгода, она лежала в двух больницах с моим братом, по поводу того, что температура у него была 37,3 -37,4. Ничего найти не могли, возили по больницам. Потом бабушка сказала, прекрати мерить температуру и отстань от ребенка. Так и сделали, и все было прошло :) Я не призываю делать так же. Я просто привела пример, что тоже была повышенная температура, и ничего не нашли, и ничего страшного не произошло. Крепись, пусть у Владьки все скорее пройдет :)

Бегемонтена скопируй пару штук на семейство.А то в группу еще принять должны

Приделала я ручки к бутылке, она ее держит и не пьется, потому как водичка внизу. Я говорю, ты голову вверх подымай и пей. Смотрю, вечером уже запрокидывает голову, да так старательно, смешная....

так у нее же соска во рту.Или нет?
да, была, но она ее периодически выплевывала, просто плакала и выворачивалась, но не тыкалась носом в поисках груди - вот что меня удивило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху