- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, первый пусть Сашка будет, у нас и зуб 1 такой ))
Ира, я только что свою маму проводила, она у нас с субботы. Ржу до слез! Держись, ты не одна!!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления! Я и забыла
пусть! мы не претендуем... у нас без вариантов вторая... иакая же сорви-головао, первый пусть Сашка будет, у нас и зуб 1 такой ))
у нас 8400, 72 см, 4 зуба
А какой у тебя наш размер, 44??? Кинь фотку, посмотреть на пуховик очень хочется)))Мне пуховик пришёл....мне S прилично большой...не знаю оставлять или нет...жду мужа..пусть он со стороны глянет(((((
Деток с 11 месяцами)) УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Испекла графские развалины по рецепту Аники, такая красота, жду мужа будем пробовать)) Спасибки за рецепт, очень просто делать))
Laffi, Если большой,то возвращай имхо
)))) туда не возвращают....продам если что
он может и ничего, по качеству так вообще супер, легкий, материал приятный...но я рассчитывала на приталенный ...не знаю.... думаю...
Я думаю, что вернуть нельзя, продать реальней. Я тоже пуховик захотела, купила себе сапоги, а они под мое пальто не смотрятся, нужен пуховик и какая-нибудь класснючая шапка)) Вот думаю куда ехать за ним???Laffi, Если большой,то возвращай имхо
я узнаю позже, ты мне только напомниTina, какая модель?
идешь в военный городок Уручье и на дверь каждого подъезда вешаешь объявление: куплю ваше ГДРвское багацтвоТина, ты знаешь, про какую я. вот примерно такую. но, наверно, не найду
Frau Muller
Active member
Laffi, а какой по длине пуховик? И какая грудь в него поместится? (Мне тоже пуховик нужен).
ага, спекулянтишкаа я знала что так будет? сама б не по 3 пары брала бы...
когда напоминать?я узнаю позже, ты мне только напомни
Класс! Поздравляем! Картинки прикольные вставила, Настенька там особенно смешная такаяСлушайте, это ж сення у троицы Настенька-Сашенька-Платошка 11-месячье?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
я недавно про такое богатство вспоминала, мне бы гобелен на стену)) Соседка в Гомеле жила, умерла уже давно. Мне от нее в подарок 2 очень дивные кофейные чашечки достались, так у нее гдровского много всего было, красивые статуэтки, мебель, скатерть, которая нужна ирисе и гобелен, который я вспоминаю до сих пор)))куплю ваше ГДРвское багацтво
Шарпейчик, как ваши зубки?
Ириса, я уписяласьмоя свекровь - это что-то...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: