Еще 1000- кто?моих 1000-1200
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пачакайце! я еще не придумала!так,раз не хотите обсуждать день отправки
пачакайце! я еще не придумала!
ну скоростные ...погодите..
на секонде можно долларо за 22 найтиДевочки, сколько стоят памперсы, которые памперсы?
ок, жду что ответят мне по доставке!Elen, я могу ще подругу зазавать на наш СП
Привет девочки)
Меня еще не забыли?) малой добил ноутбук-не собирается даже(( журнал мой накрылся( теперь не знаю что мужу на годовщину дарить(
Laffi, Вы такие шустрики!!! Класс!!! С мамой надо было побольше заснять)
axaraza, Восхищаюсь тобой!
Tina, Букет обалдеть!!!!!!
Я заказала заранее тортик малому на др. Еще слайдшоу хочу. Сама хотела всех удивить.. А теперь вот без компа как без рук(
Меня еще не забыли?) малой добил ноутбук-не собирается даже(( журнал мой накрылся( теперь не знаю что мужу на годовщину дарить(
axaraza, Восхищаюсь тобой!
Tina, Букет обалдеть!!!!!!
Я заказала заранее тортик малому на др. Еще слайдшоу хочу. Сама хотела всех удивить.. А теперь вот без компа как без рук(
Было б здорово!!!! У нас, в Беларуси, такого в продаже нет. Да и цена там оч вкусная!подождите до завтра. Я спрошу у своих источников за бесплатно В смысле, доставки Я б тоже чего-нить заказала оттуда.
похвастаюсь
я вот какую открыточку сотворила [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
а в этой клей проступил немножко,буду переделывать
[/URL]а в этой клей проступил немножко,буду переделывать

Привет девочки)
Не расстраивайся я думаю мужу главное не подарок, а внимание в этот день ну как и тебе собственно))))))))
Я всё думаю где они до сих пор видео смотрят вроде удалила....а потом нашла в цитировании)))))
Сколько за тортик примерно и вес???
Фероника,первая очень симпатявая...
блин какой ливень((((( снова целый день дома что ли сидеть(((((
Слушайте вы своим бельём и еще дождь этот за окном..полезла кино качать...первое что попалось ...
Камасутра. За гранью реальности. Секреты интимной жизни. Самые соблазнительные сексуальные позиции.
Я еще минут 5 думала скачать или нет..может чего нового покажут))))
брррр на улице дождь, ветер, фуу, зима блин!Народ, что на улице? ветер есть?
Юля, мужу респектище!
А мы сделали рентген. Дисплазия ещё осталась
Предложили шинку 3-4 месяца поносить. Капец! Полгода ничего не носили, а тут ребёнок ходить учится, а мы ему шинку! Короче, написали отказ. Из прочих рекомендаций массаж 3 раза в год, велосипед, лошадка-качалка.
В связи с этим хочу спросить, кто что покупал типа лошадок и где. Может, знаете, где есть прокат. Я нашал на бебиренте только фишеровскую зебру, ничё такая.
И может, кто знает, можно ли такие машинки, где ножками отталкиваются?
А мы сделали рентген. Дисплазия ещё осталась
В связи с этим хочу спросить, кто что покупал типа лошадок и где. Может, знаете, где есть прокат. Я нашал на бебиренте только фишеровскую зебру, ничё такая.
И может, кто знает, можно ли такие машинки, где ножками отталкиваются?
а последсвий не будет, если не носить? Девочка ж ...Короче, написали отказ.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: