К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть какая хитрость, чтобы яйца в крутую почистились гладко?
свежие будут плохо чиститься ( попробуй варить в очень соленой воде+перед опусканием в холодную воду треснуть немного скорлупу,чтобы вода была между ней и белком.

всем привет!!!!!!!
засыпает вроде,но может очень долго сосать,бросать грудь,оттягивать ее.Да и слышно,что глотает редко.Сегодня вечером вообще постоянно висела,то на одной,то на другой,прям соски болят. Завтра буду сикуны считать. Днем нормально было.
у нас таже ситуация тож начну сикуны считать!!!!!!!

кто-нибудь хочет заказать себе круг для купания за компанию?
я хочу, правда, смотря когда, ща пока денег нэту...
А у нас вешалка - у Кристины грипп, темпа под 40 (((((
вот и у нас он, темпа шестые сутки сегодня, под 39...

олязу, ватная палочка с маслом и почесать попу (вот даже не знаю как написать) - должен сработать рефлекс))) Ну и я допаивала, ещё раз повторюсь, это как сама решишь.

зато мы сфотографировались
Ой, девочки, какие вы симпотяшки! )))) Что мама прелесть, что Влада буся )))))) Странно, на аватарке там, где орет-зевает на тебя похожа, а тут на папу )))))))))))))))))

ватная палочка с маслом и почесать попу (вот даже не знаю как написать) - должен сработать рефлекс))) Ну и я допаивала, ещё раз повторюсь, это как сама решишь.
вчера так делала, не помогло, она уже к вечеру плакать стала(было уже 4 суток без какашек) и я сделала опять клизму...звонила, нашему педиатру, она сказала дать водичку от заваренного чернослива- я дала, ее высыпало и она не прокакалась(((

олязу, я часто выкладывала на животик, делала массаж по часовой стрелке и еще сама чернослив лопала, мне так медсестра подсказала )))

я дала, ее высыпало и она не прокакалась(((
вот блин на чернослив высыпает, а сама-то как питаешься? поробуй побольше овощей есть

девы, интимный вопрос: вы тоже офигенно потеете?
у меня было такое, сейчас уже меньше. И еще жрать так хотелось, именно жрать, а не кушать. Мне казалось, что теленка могу съесть за раз :))) А теперь вот заметила, что и аппетит поумерился и потею меньше ))) Может все это связано с лактацией? Ну, типа, лактация наладилась, вот все в норму и вошло )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху