нравяться только качели.. просто не сидит, вибро раздражает!Может кто-нибудь пользуется шезлонгом? Нужны отзывы. Вот думаю купить или на прокат взять? посоветуйте
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
panikas,ты Макса отдельным одеялом ночью накрываешь? Мы все спим под одним, может ему просто холодно без тебя?
да, отдельным. Наоборот скорее жарко. Днем-то он на балконе нормально спит. Да, и раньше я на ночь ему слип одевала, а когда стала одевать бодик с коротким рукавом, ему реально легче стало - меньше кряхтит и под утро нос сухими корками не так закладывает. А сейчас у него просто насморк, да еще животик, вот он и не находит себе места - только с грудью ((( думаю, скоро пройдет
уже отзывались 100 раз. пользуемся с рождения. точнее пользовались. уже не пользуемся почти не знаю, чтоб я без шезлонга делала первые 1,5 месяца. при чём нравилось именно вибро дете моейМожет кто-нибудь пользуется шезлонгом?
Многие массажисты домой со своим складным столом приезжают.
Ой хочу...у кого есть такой массажист поделитесь контактом.....
да, отдельным. Наоборот скорее жарко. Днем-то он на балконе нормально спит. Да, и раньше я на ночь ему слип одевала, а когда стала одевать бодик с коротким рукавом, ему реально легче стало - меньше кряхтит и под утро нос сухими корками не так закладывает. А сейчас у него просто насморк, да еще животик, вот он и не находит себе места - только с грудью ((( думаю, скоро пройдет
Я своему тоже купила бодики, т.к. спит со мной и в слипах вижу, что ему жарко, особенно среди ночи когда кормлю, под утро правда уже не такой горячий обычно(((
массаж же нельзя кормящим, кто-то здесь уже писал... что типа отток лимфы там идет или приток, не помню... и в молоко что-то там идет... кто писал то?
у нас проблема: на ручках на двух пальчиках ноготки вросли в кожицу((( на одном пальчике просто покраснение, а на втором даже гнойничок видно, ему больно, плчет когда трогаю... ногти стргу прямо, т.к. только так и получается... ЧТО ДЕЛАТЬ???
у нас проблема: на ручках на двух пальчиках ноготки вросли в кожицу((( на одном пальчике просто покраснение, а на втором даже гнойничок видно, ему больно, плчет когда трогаю... ногти стргу прямо, т.к. только так и получается... ЧТО ДЕЛАТЬ???
Викусик, Перекисью мы уже то же не пользуемся. пуп светленький, полностью зажил. НО!!! На дне пупка есть размером с 1мм какое-то отверстие. Что это? пуп сухой,не мокрит, но все же эта дырочка меня беспокоит. Наша участковая дала талон к хирургу.и, еще я в Лодэ на узи записалась. пусть мне будет легче, если я буду знать, что это за дырочка.
у нас тож такое было, педиатр говорила, зеленкой мазать. Они не вросли а , ка-бы это сказать кожу натирают, я ничего не делала, через день гнойничек проходиту нас проблема: на ручках на двух пальчиках ноготки вросли в кожицу((( на одном пальчике просто покраснение, а на втором даже гнойничок видно, ему больно, плчет когда трогаю... ногти стргу прямо, т.к. только так и получается... ЧТО ДЕЛАТЬ???
как давала? разводила в воде?мне сказали малой давать уголь, чтоб вывести гадость из организма
ИМХО расковырять, выстричь и антисептика налить.у нас проблема: на ручках на двух пальчиках ноготки вросли в кожицу((( на одном пальчике просто покраснение, а на втором даже гнойничок видно, ему больно, плчет когда трогаю... ногти стргу прямо, т.к. только так и получается... ЧТО ДЕЛАТЬ???
я писала, мне массажистка это говориламассаж же нельзя кормящим, кто-то здесь уже писал... что типа отток лимфы там идет или приток, не помню... и в молоко что-то там идет... кто писал то?
да, растирала, добавляла водичку и давала. Доча что выпила, что по лицу размазала, еще тот чумазик получилсякак давала? разводила в воде?
можно же на хлорофиллипт заменить?педиатр говорила, зеленкой мазать
егорина, скорее вам избавиться от всяких бяк!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: