дочку целуй! некого ей, блин...дома никого нету - целовать некого )))))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня одна грудь как-то сдается... ему-то как раз хватило бы, т.е. впритык, да только он привык есть взахлеб, а когда пососать надо раза 3 на глоток - психует и вертится))) правда, когда сонный - так уж сосет пока совсем не вырубится... зато вторая - на полтора раза покушать. причем и так стараюсь кормить ею, когда знаю, что не очень-то он и голодный
а ночь со скольки до скольки у вас считается?кормимся мы пока ночью раза 3)))
агаTina, а вы на ГВ?
хи-хидочку целуй! некого ей, блин...
Как здорово!!!!ЗАВИДУЮ. У нас сегодня - не ночь, а фиг знает что. Просыпались каждый час, сначала один, потом другой. В 6.00 я ушла в другую комнату со словами - делайте что хотите. И думаешь они спали? Плакали.Разрешите поделиться радостью Я сегодня выспалась
Ну вот и почему они не спят???? Ну я вот не знаю, блин, чего им не хватает!!!а почему у тебя малышка не спит?
Тайга, бусечка какая!!!!!
какая серьезная девочкаВот еще одна невеста
какая маханькая! бровки домиком! )))) будет кокетка )))))Вот еще одна невеста
гы )))) Вот, хулиганы! ))))И думаешь они спали? Плакали.
Да уж. Сейчас "отрываются" на балконе.гы )))) Вот, хулиганы! ))))
Ага, похожа очень, только по-моему у дочки ярче.Тайга, Оксана, мне кажется глазки твои.....симпапуля.
Машенька тоже уже разговаривает и вовсю улыбается, когда разговариваешь с ней - так здОрово!:angel:
c 23 до 8-9а ночь со скольки до скольки у вас считается?
Тайга, такая малютка! а бровки - как нарисованные))) хорошенькая (ттт)
ага, +1Оксана, мне кажется глазки твои
Слимка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Молодцы!!!
а мы плачем иногда(просто это редко) -уа-уа-гаааааа! )))))))))
а у нас так еще только намек на улыбку ((( я уже жду не дождусьи вовсю улыбается
не...Вот так вот, все мамаши одногодок мальчиков закатали губу назад))))
это значит, что нам надо, чтобы мальчик был старшим в своей семье
над кроваткой две дуги. это кроватка-манеж чиковский. игрушки шли в комплекте.А где игрушки висят в кроватке??? И где такие покупали???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: