Нам вчера врач сказала с месяца по одной капли...Аквадетрима витамин D вообще с какого возраста дают?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тож на работу, у меня как раз девочка спрашивала где ее взять эту справку...вот не знаю куда ее надо предоставить
lana1974, где-нибудь в инете выбираешь понравившийся аватор,р-р не более 100*100.Заходишь в мой кабинет-Настройки и параметры-Изменить аватар-вводишь или адрес картинки(правой клавишей мыши "копировать адрес изображения" или открываешь со своего компа)-сохранить.
А линейку ищешь/создаешь в интернете(напр в яндексе ввести "Линейки для форумов",копируешь ее код для форумом и вставляешь этот код в окно для сообщений.
Настройки и параметры-Редактировать подпись-сохранить.
А линейку ищешь/создаешь в интернете(напр в яндексе ввести "Линейки для форумов",копируешь ее код для форумом и вставляешь этот код в окно для сообщений.
Настройки и параметры-Редактировать подпись-сохранить.
Только солнышко должно быть без стекла: стекло не пропускает УФ-лучи.если солнышко выглянет, то желательно шторы-жалюзи свернуть, и малышика под лучи подставить хоть на пару минут. Желтушка солнца боиццо.
С 21 дня жизни. Мы уже пьём Аквадетрим.а витамин D вообще с какого возраста дают?
+100000. Мы так дней 10 подавали, а дальше желтуха сама прошла. Она всегда проходит как бы снизу: глазки,личико в последнюю очередь.ну не могу я давать три раза в день енти 5 капель Хофитола - то забуду, то замотаюсь
олязу, Ну такие у тя детки на аве хорошенькие!!!!!!
А мы уже на след. недели забираем доки о статусе многодетной семьи. Правда у меня всем этим муж занимается,даже ко мне на работу ездил.
агаНу такие у тя детки на аве хорошенькие!!!!!!
с сисями,может,проблемы решаетДевочкм, а где Тина-Юля пропала???
и у меня та же хрень,темпа,сиська болит,голова трещит.Откуда?? ребенок постоянно грудь сосет,откуда чего взялось,если уплотнений нет...озноб такой,что лежу в махровом халате под одеялом и мне холодно,а в комнате 25 тепла.
Сонька,правда,мне прям на грудь прыгнула,когда я на диване лежала,тока не помню на какую.
lika, ты как? Как лечилась?
Я ниче не делала, сначала немного сцедилась, потом часто давада эту грудь ре, потом она так болела, что даже кормить было очень больно, через день прошла сама, но смотрю, уже со второй такая же проблема возникает, постараюсь не запустить... а при темпе были руки и ноги ледяные, так я ношпу с парацетомолом выпила, чтоб сбить...
Поправляйся, не болей!
Поправляйся, не болей!
Murashachka
New member
Привет крошкам и их мамочкам! Ну вот и мы наконец-то к вам присоединяемся!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!родился сегодня Прошенька - 4200, аж 59 см
Murashachka, меняй линеечку)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: