К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
влезу: мы классный термометр купили на днях,какой-то инфракрасный,в ушко вставлять. за секунду меряет. даже дотрагиваться до поверхности кожи не надо.если такой в Минске найдете,то берите,он очень точный.

Девочки,а при ГВ сухофрукты есть можно или тока компот из них?????

Nasten@, чернослив очень даже рекомендуют для облегчения прокака

какой-то инфракрасный,в ушко вставлять. за секунду меряет. даже дотрагиваться до поверхности кожи не надо.если такой в Минске найдете,то берите,он очень точный.
Да, классная вещь...у меня такой же (только на лбу измеряется)

Да, классная вещь...у меня такой же (только на лбу измеряется)
Оль,у вас такой?

61778446412103_480.jpg

нет следа на плечике от роддомовской прививки
такое было и у нас, но нам делали в месяц ее(БЦЖ, которая) и буковкой "М" - она слабее... в 3 года делали опять после долгих консультаций с фтизиатром(или как их там?)

а мне всё время кажется, что у неёголовушка горячая
у деток в таком возрасте норма до 37,2

а когда рот раскрыт, время от времени "хрюкает". это у неё что-то в носоглотке? тогда как от этого избавиться?
может быть узкие носовые ходы.или сопли,только у деток выраженных соплей нет пока,больше отек(((

Мы носик Салином промываем по утрам. Потому что после ночи тож хрюкаем. Все тут хрюшки собрались. )))

милое дело, не была пол дня - две странички накатали, мамочки все при деле, малышами заняты, не то что у пузатиков :)))

Домовёнок,
Маш, Агату с минидрчиком!!!
где, по чем ? :)))

Ups.., ты видела, что кокон уже в Минске продается?) такая же цена как и в Москве)
нет, не знала...
и мой, особенно под утро начинает, спать не дает:spiteful:

Мы носик Салином промываем по утрам
а я еше и вечером, что бы ночью по-меньше хрюкал, вроде помогает немного...

блин, я так переживаю, что доче почти внимания не уделяю :(
мы то кормимся, то укладываемся, то кушать приготовить, убрать ну и еще что, она почти все время одна, но не жалуется, она хорошо играет самостоятельно, но я себя чувствую нерадивой мамашей:cray:
еще вопрос; какой у кого режим дня ?

такие детишечки милые,пускай растут здоровенькие
и свою лялю покажу,ей тут 10 дней. фотки без обработки пока.
от последней фоты тащусь )))

Последнее редактирование:
calandiva, Настя, Дашенька просто чудо!!! :) тттт, растите здоровенькие! тоже хочу таааакууууюююююю лялю!!!

Поля,месяцок еще потерпи,потом всем семейством будете няньчить )))
как с мужем у вас?

Поля,месяцок еще потерпи,потом всем семейством будете няньчить )))
как с мужем у вас?

ух, смотрю я на ее пятки, торчащие из бока, и прямо не верится, что уже скоро...... я ж мамой впервые буду, так мне вообще крайне интересно, что у нас там с мужем такое получилось:)))
ну а муж ждетнеможет дочу, обещает нам хорошую жизнь, но мы как девочки взвешенные пока не торопимся принимать никаких решений и сами себе напоминаем страуса в песке...:secret:

обещает нам хорошую жизнь, но мы как девочки взвешенные пока не торопимся принимать никаких решений и сами себе напоминаем страуса в песке.
и не торопись.родится малышка,у мужа будет возможность проявить себя.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху