Когда то, лет 7-8 назад, точно не помню, но не было еще закона, запрещающего обругивать президента, моя мама по телефону с бабушкой ругалась по поводу агла. Так маме сразу после разговора перезвонили и сказали, чтобы она больше не говорила гадостей на президента, а не то разговор будет другим. Так что все может быть...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а сейчас уже и закон есть, что нельзя? о как я отстала от жизни. какая у нас свобода слова. и права человека. ооооо. я прям в восторгеКогда то, лет 7-8 назад, точно не помню, но не было еще закона, запрещающего обругивать президента, моя мама по телефону с бабушкой ругалась по поводу агла. Так маме сразу после разговора перезвонили и сказали, чтобы она больше не говорила гадостей на президента, а не то разговор будет другим. Так что все может быть...
пошли домой на руках((((потом вынос мозга дома до 16.20 и вырубились на 50 минут....какой то психоз у малявки и срыгивает весь день....Nasten@, долго гуляли еще?
ну да, на улице, если милиция услышит, то посадят на 16 суток)а сейчас уже и закон есть, что нельзя?
ну ничё. скоро с такими ценами специально буду ходить по улицам и ругаться, чтоб посадили и покормили 16 сутокну да, на улице, если милиция услышит, то посадят на 16 суток)
а еще есть закон "о дискредитации РБ для иностранных граждан". Вот услышит милиция, что кто-нибудь на улице рассказывает, как у нас плохо живется и опять на 16 суток)))
ты ругалась?я знаю,что идет прослушка,которая реагирует на определенный набор слов или слово(знаю т.к. папа в свое время имел большой пост,побывала я в КГБ)
поздно-поздно... пройдемте, гражданочка!:hi:так-так,быренько убираем телефоны из группы
мы перевернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping:
нет..просто мой папа был невыездной за границу,а мы выездные....типа цуты ругалась?
Nasten@, о, какой сегодня день замечательный! Поздравляю!
перевернулась с игрушкой в руках и такая счастливая,засмеялась и описалась)))))))))))Nasten@, и я поздравляю! наши девульки прям сегодня просто молодчинки
так-так,быренько убираем телефоны из группы :spiteful:))
))
))
Телефоны нужны НАМ, а ОНИ и так найдут :spiteful::new_russian:
ближайших лет 10 точно нет))))мот за третьим? )))))))))
ого! не... лучше пусть уж синими и останутсябыл голубой стал зеленовато горчичный
Фероника, ура! с умелкой!
Nasten@, и вас с умелкой!
бл... мы опять в пролете
ближайших лет 10 точно нет))))
ого! не... лучше пусть уж синими и останутся)) а то потом скажут - от соседа
))
Фероника, ура! с умелкой!
Nasten@, и вас с умелкой!
бл... мы опять в пролетепапа на работе(в первую, а потом в ночь)... ехать не с кем... с нашего краю вообще никого. ну да ладно. в след раз самые первые будем
![]()
неа там красивый цвет просто пишется некрасиво горчично- зеленый..а так зеленые глаза с ободочком вокруг зрачка горчичного цвета..очень красивые глаза..а у нас Владька пока с голубыми....для меня шок..я восточная женчына с карими глазами а Владька в папу получился светлая кожа голубые глаза его тип лица короч..вот
Nasten@, ага молодца Ксюша!!
а к нам едут родители из России Ярославля и знаете что они везут внуку?? правильно детское питание каши Хайнц, пюре....вот так и живем..когда перевели на ихние скоа у нас стоит гречка мама спросила с надеждой в голосе..может привезти пару пачек гречки и риса... ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: