К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда то, лет 7-8 назад, точно не помню, но не было еще закона, запрещающего обругивать президента, моя мама по телефону с бабушкой ругалась по поводу агла. Так маме сразу после разговора перезвонили и сказали, чтобы она больше не говорила гадостей на президента, а не то разговор будет другим. Так что все может быть...

Когда то, лет 7-8 назад, точно не помню, но не было еще закона, запрещающего обругивать президента, моя мама по телефону с бабушкой ругалась по поводу агла. Так маме сразу после разговора перезвонили и сказали, чтобы она больше не говорила гадостей на президента, а не то разговор будет другим. Так что все может быть...
а сейчас уже и закон есть, что нельзя? о как я отстала от жизни. какая у нас свобода слова. и права человека. ооооо. я прям в восторге

я знаю,что идет прослушка,которая реагирует на определенный набор слов или слово(знаю т.к. папа в свое время имел большой пост,побывала я в КГБ)

а еще есть закон "о дискредитации РБ для иностранных граждан". Вот услышит милиция, что кто-нибудь на улице рассказывает, как у нас плохо живется и опять на 16 суток)))

я знаю,что идет прослушка,которая реагирует на определенный набор слов или слово(знаю т.к. папа в свое время имел большой пост,побывала я в КГБ)
ты ругалась?

Nasten@, о, какой сегодня день замечательный! Поздравляю!

Nasten@, о, какой сегодня день замечательный! Поздравляю!

Nasten@, и я поздравляю! наши девульки прям сегодня просто молодчинки
перевернулась с игрушкой в руках и такая счастливая,засмеялась и описалась)))))))))))

Девочки, завтра к Ире со стороны Пушкинской могу взять на хвост. У меня в машине Яна в люльке и я. Влезет одна коляска и две мамы с дитями на руках.

девы, зайдите пжлста в группу, объясните, куда это ехать

Kiota, написала, зайди в группу. Лучше звони, так не объяснишь

мот за третьим? )))))))))
ближайших лет 10 точно нет))))
был голубой стал зеленовато горчичный
ого! не... лучше пусть уж синими и останутся :))) а то потом скажут - от соседа :)))
Фероника, ура! с умелкой!
Nasten@, и вас с умелкой!

бл... мы опять в пролете :( папа на работе(в первую, а потом в ночь)... ехать не с кем... с нашего краю вообще никого. ну да ладно. в след раз самые первые будем ;)

ближайших лет 10 точно нет))))

ого! не... лучше пусть уж синими и останутся :))) а то потом скажут - от соседа :)))
Фероника, ура! с умелкой!
Nasten@, и вас с умелкой!

бл... мы опять в пролете :( папа на работе(в первую, а потом в ночь)... ехать не с кем... с нашего краю вообще никого. ну да ладно. в след раз самые первые будем ;)

неа там красивый цвет просто пишется некрасиво горчично- зеленый..а так зеленые глаза с ободочком вокруг зрачка горчичного цвета..очень красивые глаза..а у нас Владька пока с голубыми....для меня шок..я восточная женчына с карими глазами а Владька в папу получился светлая кожа голубые глаза его тип лица короч..вот

Nasten@, ага молодца Ксюша!!

а к нам едут родители из России Ярославля и знаете что они везут внуку?? правильно детское питание каши Хайнц, пюре....вот так и живем..когда перевели на ихние скоа у нас стоит гречка мама спросила с надеждой в голосе..может привезти пару пачек гречки и риса... ?

а,я побегала,целых 1,5 км пробежала-чуть не умерла)))))но счастливая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху