К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще стали мы какие-то капризные, все нас отвлекает, когда кушаем, вздрагивает часто, руки раскидывает, я уже не знаю что
Я читала, что просто мозг развивается, новые звуки, ощущения, новые картинки, люди.
При кормлении Алиска тоже очень отвлекается, лучше, чтобы вообще никто даже не разговаривал, а то будет укоризненно смотреть. Прилюдно ест если уже сильно проголодалась или устала. Во сне может всхлипывать, но и смеяться тоже.
Правда Алиска не вздрагивает и не раскидывает руки.
А ночью сегодня дочка в 3.00 проснулись. Такого вообще давно не помню. Пол часа спать не укладывалась, носили на ручках. Думаю из-за погоды так.
Еще бывает плохо спит, когда перевозбудилась. Так мы стараемся за пол часа до сна свет приглушать, разговаривать тише, Алиску не смешить. Если после купания не засыпает, то включаем ей проектор. Там мелодии на 12 минут. Обычно уже на половине просмотра и прослушки Алиска срубается. Я ее к груди и она засыпает.

И еще стали мы какие-то капризные, все нас отвлекает, когда кушаем, вздрагивает часто, руки раскидывает, я уже не знаю что
Я читала, что просто мозг развивается, новые звуки, ощущения, новые картинки, люди.
При кормлении Алиска тоже очень отвлекается, лучше, чтобы вообще никто даже не разговаривал, а то будет укоризненно смотреть. Прилюдно ест если уже сильно проголодалась или устала. Во сне может всхлипывать, но и смеяться тоже.
Правда Алиска не вздрагивает и не раскидывает руки.
А ночью сегодня дочка в 3.00 проснулись. Такого вообще давно не помню. Пол часа спать не укладывалась, носили на ручках. Думаю из-за погоды так.
Еще бывает плохо спит, когда перевозбудилась. Так мы стараемся за пол часа до сна свет приглушать, разговаривать тише, Алиску не смешить. Если после купания не засыпает, то включаем ей проектор. Там мелодии на 12 минут. Обычно уже на половине просмотра и прослушки Алиска срубается. Я ее к груди и она засыпает.

не даю если хочет пить - даю грудь, пару глотков первого нежирного молока и все ок.
+1

девочки,кто как в такую жарень гуляет?или по утрам и вечерам тока?
мы в самую жаоень или жома на полу голышом валяемся или в парке в тени сидим. активно гуляем уже после 16:00.... Пелагея из-за шевелюры страдает, волосики мокрые в жару

кто как в такую жарень гуляет?или по утрам и вечерам тока?
Утром выхожу где-то около 10 и до 12 гуляем точно.
Вечером около 6 выходим на 1,5-2 часа.

Вчера гуляли с 20.00 до 22.00
А когда ж вы спать укладываетесь?

кто как в такую жарень гуляет?или по утрам и вечерам тока?
Утром выхожу где-то около 10 и до 12 гуляем точно.
Вечером около 6 выходим на 1,5-2 часа.

Вчера гуляли с 20.00 до 22.00
А когда ж вы спать укладываетесь?

эээ...а я подумала,что выходной. тут выходные,колокола на всю улицу,че-то меня переклинило,сегодня какой-то праздник религиозный.
и у католиков, и у православных Вознесение сегодня.
а у нас у всех сплошной выходной сейчас :)))

Касатка, дык она раньше и не ложилась никогда. Уже много месяцев такое время засыпания))
А Дианка во сколько укладывается?
Посмотрела моя девочка мультик "Baby IQ первые цвета". Мужетсвенно выдержала почти до конца, даже комментарии вставляла. А я за это время много всего переделала. Это ж сколько всего я сейчас успеваю сделать за короткие промежутки времени, раньше на то же самое мне требовалось его значительно больше)))

Касатка, в 22.00 ложимся в 5.30 максимум подъем/!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marikka
У кого ребенок полностью на ГВ, ВЫ даете водичку или чай????????????????

не даю если хочет пить - даю грудь, пару глотков первого нежирного молока и все ок.
Мой грудь берет исключительно когда голоден, в другое время ему ее не всунешь ни под каким предлогом, и на улице не всегда соглашается кушать, поэтому ношу с собой поильник с водой и иногда ему предлагаю - пьет с удовольствием

конкретный такой жаворонок))))

Пелагея ложится в 22:00, спим до 10 утра (правда с 7 до 8 - час бодрствования), я сама любитель до 10 поваляться.... :)

в другое время ему ее не всунешь ни под каким предлогом, и на улице не всегда соглашается кушать
да,все индивидуально. моей все равно где есть-пить, и в парке, и на пляже, без разницы

я каждый час Ксюшке мою лицо,ручки и ножки прохладной водичкой
+1
девочки,кто как в такую жарень гуляет?или по утрам и вечерам тока?
Только вечером.
Я вообще в последнее время заметила, что он у меня только около 11 крепко засыпает.
И у нас так.
Sacura, запиши, пожалуйста, для нас «говорим с пеленок» и т.д.! И напиши в лс, что мы должны. ))))))
xvostik, Magpie, поздравляем с полугодовасием!

Люди, а я вот не понимаю, КАК можно дома целый день сидеть. У меня дети спать не могут из-за жары, я вся мокрая постоянно. Духотища невыносимая. А в теньке на улице классно, и ветерок иногда обдует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху