- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в общем-то положено в течение 7-10 дней показаться, но если ничего не беспокоит, то на мой взгляд нечего туда лазитьа почему в РД при выписке говорят показаться в течении 2 (или 3х забыла уже) недель?
где взять молоко?
принимаются все советы...
принимаются все советы...
нам сказано было через 10 днейтоже месяца через полтора желательно показаться
это ответ? без под...ёбок никак???егорина, на ИВ уже отпало желание переходить?
:biggrin:это ответ? без под...ёбок никак???
егорина, пить много жидкости, березовый сок, чай зеленый с молоком (мне помогало), и давать грудь на каждый писк. Залечь с малышкой в кровать и провести "день в пижамах" (книжки читать, телек смотреть, в инете сидеть - неважно), главное чтоб ребенка была близко - гормоны так лучше вырабатываются. И если есть стресс - постараться расслабится, при переживаниях, даже если и есть молоко, оно не выделяется.
зачем?егорина, может консультанта пригласить?
мдя... мой вариантИ если есть стресс
зачем?
без тебя было нереально скучноа-а-а... так надо есть???
Я Апилак пила, помог
валерьяночки тяпнимдя... мой вариант
малышка 4750г, 57см, 40нед
я сама ростом 168см, до родов 58кг, родилась с весом 3,9кг
муж 176см
xvostik, а ты не моя сестра случайно ?? :rofl:
у нас Нина тоже 4750. 58 см
я ростом 168 см, родилась 4 кг
муж 176 см
:laugh:
у меня весь "беременный" вес сразу ушел после родов...сейчас думаю, чтоб не вернулось ниче :fie:
+1егорина, пить много жидкости
егорина, позвони консультанту по тел, она подскажет что делать...а ты смесью докармливаешь? докорм надо убирать я так понимаю, и да кормить часто-часто-часто
сколько конкретно?пить много жидкости,
чай именно зеленый?
помогает. я выпила в этот раз, чуть сиськи не разорвало потомпомогает апилак???
егорина, сколько влезет, мне кажется зеленый лучше идет, хотя смысл в том чтобы МНОГО пить, а уж что именно - второстепенно. Где-то читала - чашку в час, хотя чашки разного объема бывают. Перед каждым кормлением тепленького попить хорошо, и расслабиться.
насколько частого?А вообще считаю, что лучше частого прикладывания ничего не поможет
висит на груди. долго. по полчаса на каждой. и все равно все заканчивается прикормом, потому как выплевывает грудь, ищет, плачет и не спит.
Могу помочьгде взять молоко?
Кушай много, пей много, чай для лактации- хорошо помогает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: