К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kiota, а где слинг в Германии заказывали? И сколько он стоил?
стоил 55 евро
мне заказывал знакомый он в Германии живет
если есть какие то знакомые в странах ЕС, то думаю они вам купят без проблем
смотрела я модели на ebay.de, б/ушный можно вообще за прекрасную цену купить
сама немецкий не знаю, но там понятно все

calandiva, а что. разве это возможно так. что в с одним ребенком едва на месяц молока хватило, и то докармливала смесью, а с другим может быть много? Ведь я не ленивая, я очень старалась. но не получилось...
у меня вообще очень отличается ГВ в прошлый раз и сейчас...

Сообщение от егорина
не могу купить коляску - ими забит инет, а живьем нету...
а мы таки купили тутис, оч нра
и я не могу коляску купить :(

а где хороший выбор у нас кроме Бюргера и Жданов?? ну чтоб вживую посмотреть

Kiota, я в тырнете покупала...
я что-то как с другой планеты: где то купит, где это :)

я еще в послеродовой эйфории, меня из дома даже веником не выгонишь :))) а еще купить столько всего надо :crazy:

Слушайте мамульки, а в других роддомах есть такая хрень (типа традиция), что рожать надо с распущенными волосами. Меня в областном прошлый раз это просто вырубило!

девы... а в принципе - ваши дети по приезду из роддома вели себя так же как в месяц?
нет. моя в неспящем состоянии вообще не бывала. ела и спала. сейчас и по 2 часа может не спать

и к какому цвету в итоге приходят? желтому?
угу.

Слушайте мамульки, а в других роддомах есть такая хрень (типа традиция), что рожать надо с распущенными волосами. Меня в областном прошлый раз это просто вырубило!
это про забабоны, что типа резинка на волосах сдерживает раскрытие? слыхала такое ))). мне жарко с распущенными, поэтому до фени забабоны

Касатка, вот блин, Надо идти в парикмахерскую :crazy:

стоил 55 евро
мне заказывал знакомый он в Германии живет
если есть какие то знакомые в странах ЕС, то думаю они вам купят без проблем
смотрела я модели на ebay.de, б/ушный можно вообще за прекрасную цену купить
сама немецкий не знаю, но там понятно все

Kiota, а какой у тебя слинг?

Лен, нормально, особенно, если ребенок сам ложится. У моей подруги дочка так с рождения спала. Только постель должна быть упругой - не мягкой, и без подушки.

а головка? она так в сторону сильно повернута получается...
нужно,наверное смотреть, чтоб он ее по-разному поворачивал???

ребза точно голодным не будет)))
оно, конечно, может быть, а может и не быть... потому что:
совсем не факт,что у вас и сейчас будет
много
:( у меня грудь вообще не изменилась за всю Б... а тогда раздуло в страшные растяжки, причем с самого начала с бидонами ходила и молозиво текло постоянно, а сча вот - тишина абсолютная... потому и боюся.

а что. разве это возможно так. что в с одним ребенком едва на месяц молока хватило, и то докармливала смесью, а с другим может быть много? Ведь я не ленивая, я очень старалась. но не получилось...
я отвечу - да!!! у меня подруга первого ре кормила менбше месяца, а второго кормит уже 7,5 месяцев и закругляться не собирается :))) так что - хвост пистолетом!

рожать надо с распущенными волосами
первый раз слышу, но как было у меня не помню... помню, что шапочку одели... а да - и распустила я волосы, я ж КС... а да! на др. операциях тож снимали... а на ЕР не знаю... наверное, как тебе удобно - так и делаешь?

дамы, в нашей кроватке от плача ребенка сама включается музычка и вибрация... :shok:
вот экспериментируем весь вечер.

у меня грудь вообще не изменилась за всю Б... а тогда раздуло в страшные растяжки, причем с самого начала с бидонами ходила и молозиво текло постоянно, а сча вот - тишина абсолютная... потому и боюся
ну и зря боишься. у меня не текло ничего ни в первый раз, ни сейчас. это не показатель количества молока. и грудь была не видоизменившаяся. зато щас тока вот с братом разговаривала по скайпу. так его жена сказала: нифигасе, как у тебя грудь выросла :)

в нашей кроватке от плача ребенка сама включается музычка и вибрация...
ух ты, прикольно. а шо за кроватка такая?

так его жена сказала: нифигасе, как у тебя грудь выро
мне муж то самое сказал. а мне кажется, примерно как и было...

ух ты, прикольно. а шо за кроватка такая?
ну манеж же ж этот чикковский, который всей темой выбирали :)))

Касатка, меня сильно отговаривают от кольцевого. грят, что головку нать держать, что спина отваливается...

меня сильно отговаривают от кольцевого. грят, что головку нать держать, что спина отваливается...
Так вот я ж те и говорю, что слингоконсультант советовала все же шарф. Типо, раз один, то уже хороший.

Оль, я вот тут буду заказывать http://www.maminek.pl/hoppediz-c-5.html. Курс считай 1:1 почти что. Тока ждать около 2-х недель надо будет.

да-да! И в 6 и в 3 :)

дамы, в нашей кроватке от плача ребенка сама включается музычка и вибрация...
круть! Главное, ночью от неожиданности самой не обделаться :)))

Касатка, надо прям щас заказывать или можно через неделю? я сегодня осваивала автокресло ногой качать :)

они с рождения, эти слинги???

егорина, завтра тетухна будет делать заказ, максимум послезавтра. А потом как ты сама бушь ханиматься пересылками, расчетами и тыды?

Да, с рождения. Можешь другие посмотреть. я тебе, наверное, ссылку бросила того, который себе выбрала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху