так у вас может желание обоюдное,а меня пока не прета мы уже
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложно тут комментировать, не зная всех обстоятельств. Судя по всему это так называемый клинически узкий таз, т.е. именно в этих конкретных родах возникли препятствия для рождения головки. К тому же если была травма копчика, то это тоже может препятствовать родам. Ну и любое другое предлежание кроме переднего вида затылочного предлежания создает трудности в родах, влоть до их невозможности, особенно в случае доношенной беременности, так как головка прорезывается бОльшими размерами.Касик, может как-нибудь прокоментируете?
Nessy, дочка такая лапочка (ттт), я уже и на одноклассниках посмотрела
А я сегодня наконец собрала свою коляску
у меня с молокоотсосом не сложилосьсижу с молокоотсосом. сосу. не, отсасываю...
Nessy,
Юльчонка,
Домовёнок, у вас очень очарвательные малышки! ттт на вас!:wub:
Маш, мне показалось, или Агатка очень на Макса похожа?
))

кста, сходила к Г, сказала, что узелок в норме рассасывается к трем месяцам, если нет, вытащит
мой меня уже заколебал, я пока выжидаю
))
Юльчонка,
Домовёнок, у вас очень очарвательные малышки! ттт на вас!:wub:
поздравляю!а мы уже ходили- нас пронесло))) у нас незрелые суставы, а дисплазии нет...
я припудренная и с ресницами каждый день, на улицу же ходимя сення тож накрашенная.
капец мать, держись!блин, меня мой малой сейчас с ума сведёт. каждый вечер у него начинается дурка: ломает игрушки. меня лупит, за волосы дёргает, Агату за лицо щипает, бегает и вопит, как резаный. чуть сдерживаюсь, чтоб по зубам не дать. скорее бы завтра. после садика у него вечером наоборот упадок сил - сидит и не мяукает. раньше вечер для меня был мечтой. малого спать уложила и свобода. а теперь вечером в депрессию впадаю, тк понимаю, что малого сейчас положу, а впереди полубессонная ночь. а завтра всё сначала. и всё время одна. без Интернета наверное уже умом бы двинулась точно от недостатка человеческого общения
сидеть-балдеть, потом ползать, что же еще:acute:я вот думаю что я буду делать, когда Агата из шезлонга вырастет.
и тебе давили, это с сыночком?меня резали и выдавливали
кста, сходила к Г, сказала, что узелок в норме рассасывается к трем месяцам, если нет, вытащит
и как?:blush1:а мы уже
мой меня уже заколебал, я пока выжидаю
почему? всегда думала, что они лучшие, из того что есть...сказала,что соски их не брать..
Хде??? Покажите и мне.Домовёнок, у вас очень очарвательные малышки! ттт на вас!
да,она че-то объясняла,я ее не дослушала и она уехала...я тож хотела Авент...вот у вас спрашиваю,есть ли на него нарекания....и мот чико лучше?или канпол,или еще чего?????и лучше брать бутылочки с соской или соски отдельно покупать???почему? всегда думала, что они лучшие, из того что есть...
у меня нетвот у вас спрашиваю,есть ли на него нарекания.
А это зачем?(1 хочу для воды,
а эта тетя ими пользовалась?мамулечки,подскажите,плиз, какой фирмы лучше бутылочки и соски для них (1 хочу для воды,2-для сцеженного молока)??!!
думала Авент,а тут тетя(она формацевт клевый) сказала,что соски их не брать..знач и бутылки их не хочу...
у нас авентовские были,все устраивало.
ну так вам же соцжилье с отделкой идет,пару лет можно и не делать ремонт,ну ванну только,тк краска отшелушивается мгновенно и грибок(((Жду не дождусь переезда, хотя мысль о ремонте нагоняет на меня тоску: после пережитого три года назад капитального ремонта нашего дома мне даже выбирать ничего не хочется
нормально,все без изменений. я ждала какой-то болезненности,но все гуд.и как?
у меня вот такой набори лучше брать бутылочки с соской или соски отдельно покупать???
скажу,что бутылки большие вовсе не нужны(если гв).но нам его подарили,там щетка классная ))).
брала бы 1 бутылку с соской на 125 мл с 1 дырочкой и одну соску на 2 дырочки.Этого хватит,если просто докормить сц.молоком или чаек какой.
ну летом,если очень жарко или чаек детский.А это зачем?
ну у нас и ночка сегодня. малая вчера не спала с 20 до 1 ночи. то ела, то орала. сосёт-сосёт. потом бросает и начинает истерить. что это? животик?
а ночью ещё и у сына его метеочувствительные ножки болели. прогноз погоды посмотрела - вроде никаких изменений не будет в ближайшее время. чего его плющило? короче всю ночь пробегала от одного ко второй. мечтаю выспаться днём
Малого в сад сегодня привожу, а в группе - НИКОГО. только воспитательница оказывается это наши детки так болеют. из 25 человек ходит только 5-6. во сколько его забирать, чтоб последним не остался, понятия не имею.
Сейчас пойду у Агаты выпрашивать анализы для поликлиники. В 6 утра пыталась - не получилось, выдала мне не тот анализ, который нужен :stop::biggrin:
такие

а ночью ещё и у сына его метеочувствительные ножки болели. прогноз погоды посмотрела - вроде никаких изменений не будет в ближайшее время. чего его плющило? короче всю ночь пробегала от одного ко второй. мечтаю выспаться днём
Малого в сад сегодня привожу, а в группе - НИКОГО. только воспитательница оказывается это наши детки так болеют. из 25 человек ходит только 5-6. во сколько его забирать, чтоб последним не остался, понятия не имею.
Сейчас пойду у Агаты выпрашивать анализы для поликлиники. В 6 утра пыталась - не получилось, выдала мне не тот анализ, который нужен :stop::biggrin:
у меня канпол. и соски жёлтенькие такие с дырочкой. с Максом только ими пользовалась и с Агатой тоже мне навятсямамулечки,подскажите,плиз, какой фирмы лучше бутылочки и соски для них (1 хочу для воды,2-для сцеженного молока)??!!
думала Авент,а тут тетя(она формацевт клевый) сказала,что соски их не брать..знач и бутылки их не хочу...
такие

не знаю на кого она вообще похожаМаш, мне показалось, или Агатка очень на Макса похожа?
Там такая отделка, что плакать хочется, так что будем делать, хочется в нормальную квартиру переехатьну так вам же соцжилье с отделкой идет,пару лет можно и не делать ремонт,ну ванну только,тк краска отшелушивается мгновенно и грибок(((
и мы...а мы уже
и яох,и я такая.перед собой стыдно,а желания и настроя прихорашиваться нет.
мне в этом плане теперь классно- муж уехал меня не видит)
и меня особо не перло, но пришлось)))так у вас может желание обоюдное,а меня пока не прет
а я одну коляску на болкон выперла(трость), а вторую в коридоре оставляюА я сегодня наконец собрала свою коляску Теперь в моей квартире реально негде жить
Jola, с выпиской!!!
да отдайся ты емумой меня уже заколебал, я пока выжидаю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: