А я так оч.люблю овсянку, но вес от неё только в гору! Вот так вот я устроена. Правда, сейчас пока ем. А ещё ем печенье, бутерброды, зефир, макароны с мясом... Какая-то гормональная перестройка в организме за Б. случилась. Вес упал до 63-64 после родов и держится при таком питании. А до Б. был 71 кг!Сення на овсянке живу и на чае с сушками.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вообще молоко нужно ограничивать. Оно ж вздутие провоцирует. А еще и аллерген.а почему на молоке нельзя?
Да, болит. Не могу понять, почему. Главное, какает вроде нормально и исправно. Тока пропукаться не может и извивается.живот в смысле болит
Ну у меня да, бо слышу в животике урчанье. А когда пропукивается, наконец, то слышу прямо, как воздух выходиткаждый раз когда выкручивается - это живот???
И я люблю. Но 3 раза в день - задуже как-тоА я так оч.люблю овсянку
Я тож хочу!!!!!Вес упал
ну даеть... :biggrin:а у тебя какой? или в смысле скока лишних???
я ж вчера отвечала на этот вопрос в беременной темке ))) у меня лишних 20 кг
я из эээ,эстетических соображений.противно на саму себя смотретьа чего вы так рьяно взялись за вес???
может быть аллергияа почему на молоке нельзя?
да,похудение заметно.в одноклассниках с лялькой такой уже худырлик.Вес упал до 63-64 после родов и держится при таком питании. А до Б. был 71 кг!
слу, я не читаю беременную темку. мне бы на эту время найтитьну даеть...
я ж вчера отвечала на этот вопрос в беременной темке ))) у меня лишних 20 кг
а я кофе пью с молоком... каждый день. один раз.
А я чай с молоком несколько раз в денья кофе пью с молоком
в кашах как раз можномолоко нужно ограничивать
в одноклассниках с лялькой такой уже худырлик.
объясните тупой. почему надо пить кофе именно с молоком? оно что, кофеин разрушает? имхо, кол-во кофе от этого не меняется, лучше в кайф выпить чёрный (я уже 2 раза пила, но пока не поняла, как это влияет на мою красотку)а я кофе пью с молоком...
а в зелёном чае кофеина ещё большеТак там жеж кофеин-шмафеин..
Девы, послушайте классную музычку. Не люблю рекламу, но эта музыка реально мне нравится (из рекламы какого-то шоколада, Рошен, вроде).
http://www.youtube.com/watch?v=YXB4-XK0kFc

http://www.youtube.com/watch?v=YXB4-XK0kFc
А я пью черный с молокома в зелёном чае кофеина ещё больше
кофе нужно пить с молоком,потому что сам по себе кофе вымывает кальций и витамины группы В из организма!!Молока теоретически нейтрализует такой эффект.объясните тупой. почему надо пить кофе именно с молоком? оно что, кофеин разрушает? имхо, кол-во кофе от этого не меняется, лучше в кайф выпить чёрный (я уже 2 раза пила, но пока не поняла, как это влияет на мою красотку)
в зеленом чае нет кофеина!!!!!!!!!!!!!!кофеина больше,чем в кофе исключительно в черном чае!!!!!!!!!!!!а в зелёном чае кофеина ещё больше
так сама же там спрашиваласлу, я не читаю беременную темку. мне бы на эту время найтить
От капусты же тоже вздутие может быть.цветная капуста и брокколи
А морковка аллерген.морковку тоже низзя?
картошка-тоже овощ )))свекла под вопросом.спаржу еще можно.фактически из овощей остаются в разрешённом списке свёкла, цветная капуста и брокколи, кабачок.
очень актуально для нашей страны. может, ещё артишоки попробовать?спаржу еще можно.
мой карапуз дрыхнет почти 3 часа. что делать? будить? это же ж она теперь что мне ночью устроит?
Это кому как. Я еще в РД по 2 литра молока в день пила, доктор \сказала, что если ребенку нормуль-пей сколько хош.Ну вообще молоко нужно ограничивать. Оно ж вздутие провоцирует. А еще и аллерген.
+1Может быть, а может и не быть - пробуйте по чуть-чуть и смотрите на реакцию. Делов-то.
чего этими диетами себя морить? может, детки то и не аллергенные)))
так как можно заведомо знать, что можно а что нет?Так хочется салатика какого-нибудь . Но морковку нельзя, капусту тоже, и огурцы.
может вообще ни на что не будет сыпать и на животике тож не отразится...вот огурцы точне не желательно, они такие сейчас "искусственные"
я два дня подряд кофе по вечерам пила, так моя до 2 ночи эти два дня куковала
Тайга, если не ошибаюсь ты высаживанием собиралась заниматься? может еще кто-то?? что-то я не понимаю как это с рождения...может есть что почитать на эту тему?
Так я ж не сказала, что совсем пить перестать, а уменьшить количество просто. А у тебя видишь, вообще все классно пошло и гуд.Это кому как. Я еще в РД по 2 литра молока в день пила, доктор \сказала, что если ребенку нормуль-пей сколько хош
Настя, расскажи, как муж реагировал. Догадался? Интересно же
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: