- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
calandiva, Настя, я здесь на форуме договорилась с одним челом. Они вроде как бесплатно, типо, практику нарабатывают и для портфолио. Поэтому и условия диктуют. Хотя он просто порекомендовал, чтобы красиво было.
И я считаю тоже, что уж если делать, то качественно.
Интересовалась и платно. Где-то 50 уе стоит. А вы сколько отдали?
Летом мы тоже будем всей семьей, на природе где-нить.
И я считаю тоже, что уж если делать, то качественно.
Интересовалась и платно. Где-то 50 уе стоит. А вы сколько отдали?
Летом мы тоже будем всей семьей, на природе где-нить.
нисколько.девочка знакомая занимается,с нашей весенней темки.А вы сколько отдали?
а на лето да,договаривались на 50 уе
у нас в темке написаламы родились в рождество, в 00.00.
ух как красиво звучит!Цитата:
Сообщение от Blonda
мы родились в рождество, в 00.00.
у нас в темке написала
от всей души поздравлем!!!
Касатка, тут идея пришла - можно на голубую ткань разложить раковины морские (пару штук могу найти) и малыша - типа в море
а еще коробку большую обклеить красивой бумагой и малого внутрь положить на одеялке и крышкой чуть прикрыть - вам подарочек !!!
Касатка, придумать мона много, только смысл?
Как показывает опыт детя фиг во что оденешь и фиг положишь так, как сильно хоцца фотографу!
Мой по крайней мере ни в какую не хотел лежать в корзинке, фокаться в коконе вязанном и складывать ручки так, как требовалось! А еще и заср..л все и всех... Так что с акссесуарами поосторожнее
Это я так, напоминалка
))
Мы фоткались в вязанном комплекте (шапка-шарфик), и в конце он вырубился и лег в корзину на мех. Еще меня обматывали синей органзой. Больше ниче не использовали
Как показывает опыт детя фиг во что оденешь и фиг положишь так, как сильно хоцца фотографу!
Мой по крайней мере ни в какую не хотел лежать в корзинке, фокаться в коконе вязанном и складывать ручки так, как требовалось! А еще и заср..л все и всех... Так что с акссесуарами поосторожнее
Это я так, напоминалка
Мы фоткались в вязанном комплекте (шапка-шарфик), и в конце он вырубился и лег в корзину на мех. Еще меня обматывали синей органзой. Больше ниче не использовали
Касатка, Лен,для тебя ))) http://community.livejournal.com/choosingwrap/1728441.html
а это для егориной,если она такой заказала.http://community.livejournal.com/choosingwrap/1716071.html
а это для егориной,если она такой заказала.http://community.livejournal.com/choosingwrap/1716071.html
всем привет
я вчера первый раз ходила одна гулять с обоими совими малыми. ну ничё так. справилась. 40 минут потусили во дворе и домой.
я вчера первый раз ходила одна гулять с обоими совими малыми. ну ничё так. справилась. 40 минут потусили во дворе и домой.
в 11.30-12.00. у моей детки день с ночью перепутаны. ночью она поздно ложится и часто кушает, а днём спит в основном. или просто лежит как пельмень. около 10 утра кушает. пока оденемся и тп уже минмум 11.30.да, если конкретнее, когда выходите гулять?
не втыкаю. это что стоит 50 уе?Где-то 50 уе стоит. А вы сколько отдали?
я думаю, что нормально... моя все время говорит: "Мама, я тебя люблю, и ляльку нашу", до рождения Юльки от нее этого не дождалася бы...и у нас около часа-полтора личного общения, ну и целый день конечно возле меня крутится, но у меня как-то все обостренно, все-равно кажется что мало
Всем привет!!! Мы к вам)) НАКОНЕЦ-ТО:clapping:
Мы еще тута, в РД, у нас 6 сутки...ииии....я сразу к делу, а потом постараюсь почитать вас))
Такая фигня, малой потерял в весе и у него желтушка. Его забрали до завтра под лампы и капельницу(мамадорогая:cray
. Так вот желтушка это ж физиологическая штука(у дочки была, только смекту давали), а вот потеря веса-ЭТО ПОЧЕМУ??? Зная врачей, они могут перегибать с лечением, а мне бы оч не хотелось... Жду рез-та анализа на б-ин...
Встретила тут Татиану и Фиесту))
Мы еще тута, в РД, у нас 6 сутки...ииии....я сразу к делу, а потом постараюсь почитать вас))
Такая фигня, малой потерял в весе и у него желтушка. Его забрали до завтра под лампы и капельницу(мамадорогая:cray
Встретила тут Татиану и Фиесту))
Доброе утро!!!

k@ty@, потеря веса - это нормально для новорожденного. Но в каких-то пределах. Прививку делали от гепатита? Желтушка - реакция на прививку. Не волнуйся, все будет в порядке. Мы тож посветились под лампой сутки и ничего
.
Фотосессия дитяткиэто что стоит 50 уе?
То же самое. Тока ночью она часто не кушает, а плачету моей детки день с ночью перепутаны. ночью она поздно ложится и часто кушает, а днём спит в основном
k@ty@, потеря веса - это нормально для новорожденного. Но в каких-то пределах. Прививку делали от гепатита? Желтушка - реакция на прививку. Не волнуйся, все будет в порядке. Мы тож посветились под лампой сутки и ничего
А может у кого телефон консультанта по ГВ есть?
Jola, http://am-am.info/consult/consultanty-gv-minsk/ - выбирай. Слушала сама лично Губскую, толковая дама. А Шелег консультирует у на на Семействе.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: