- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:Привет всем, а я уже третий день в маске хожу. Горло болит и голос как у ЛАГ на инаугурации. (((((
Просто обалдеть! Какие детки-красотульки!!! т-т-т на вас! Вы очень красивая семья, пусть все у вас будет хорошо. А кто фотки делал? А одежка вязаная на малыша вся ваша или это реквизит фотографа?приглашаю вас в свой альбом познакомиться с моей дочей
очень красивая доча!!!!!!!!ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!а пока приглашаю вас в свой альбом познакомиться с моей дочей
у нас с братом разные!!!!!!!!А, и про крещение. Девы, у ваших детей одинаковые крестные?
пусть почаще ре прикладывает и массажирует-сцеживает до облегчения. Я прошлый раз прикладывала капустный лист (помыть, размять, обрезать (чтобы тонкий был, без прожилок), вырезать дырку вокруг соска и приложить к больной груди так, чтобы на соске капусты не было!). Оч хорошо снимает напряжение в груди.Девочки,подскажите что-нить от мастита!!!!!подруга темпит оч сильно!!!!грудь каменная!!!!!!
вооооооооооот! Поэтому я на последних неделях купила себе кондер репейный и начала юзать!Сення голову мыла и клок волос остался в руках
однозначно!Мот, и мне витамины какие пить начать???
красоткасиськи изгрызены круги под глазами и слабость от недосыпа ногти ломаются волосы лезут клочьями скоро повыпадают зубы... вот они, радости материнства
А мы сегодня были у ортопеда. Есть склонность к дисплазии. Сказали сделать УЗИ до 3х мес и широкое пеленание. След.визит в 3 мес.
где-то к концу февраля-марте....а когда собираетесь крестить?
Кто знает когда Пасха в этом году???
У моих деток одинаковые....а вот Диане, скорее всего, крестного возьмем другого...Девы, у ваших детей одинаковые крестные?
спасибо девули ))) фотограф как всегда Дубровская Инна)) весь реквезит ее, она приехала с 5 здоровенными сумками к нам))))))
у Настены сопли начались, ужас просто, ночь еле пережили. утречком в аптеку мужа отправила за називином, пока вроде нечего.
у нас одинаковые, хотим в марте покрестить.
у Настены сопли начались, ужас просто, ночь еле пережили. утречком в аптеку мужа отправила за називином, пока вроде нечего.
А, и про крещение. Девы, у ваших детей одинаковые крестные?
у нас одинаковые, хотим в марте покрестить.
добрый вечер, многодетные мамочки! кто из вас в другой тематике для тех, у кого 3 и более деток? если кто не знает, рекомендую заглянуть сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=165599 там все есть: о разных льготах, долевом строительстве кв с льготным кредитированием и мн.др.
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]
[/FONT][FONT="] [/FONT]
уже все выпила. воз и ныне там.егорина, Аппиллак или Млекоин не пробовала для улучшения лактации?
када папы дома нет - я тож оставляю. если он работает, а она орет, то... последствия придумайте сами.а я бездушная мать - оставляю орать
дамы, а че у них там со складочками должно быть на ножках? у нашей на одлной ножке есть, на другой - нет.
и еще: нашла сп одежки ждля кормления. поделиться?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: