К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он бедный в своей комнате лежит. плохо ему... а я бегаю туда-сюда...
бедняга, темпа нехилая такая, хоть бы не грипп.. А врача вызывали?

оля, привет:-) красивое имя у дочи.

+1

А у моей Леры сегодня аллергия выскочила
Ого, а на что реакция, знаешь? Квинке не есть хорошо. Может, лучше сразу скорую? У моей крапивница была как реакция на антибиотик, укололи и почти сразу все прошло.

девы, до какой температуры на улице можно гулять? сегодня минус 10...
Мы все равно собираемся. Хотя бы минут на 40-час.

у уксуса запах уж оч едкий..
Я уксус развожу водой в таких случаях. У нас никогда водки дома нет :).

Мы все равно собираемся. Хотя бы минут на 40-час.
наверное, я тоже со своей выйду...

Я уксус развожу водой в таких случаях. У нас никогда водки дома нет .
а мы когда старшая в сад начинала ходить в период бесконечных болезней спецом покупали маленькую бутылочку, она у нас любила потемпературить до 40 :(

Пиплы, откуда -10?:) На градуснике -6 всего. мы тож пойдем, солнышко надо ловить.

а мы когда старшая в сад начинала ходить в период бесконечных болезней спецом покупали маленькую бутылочку, она у нас любила потемпературить до 40 :(
А я в кулинарных целях держу, стейки поливать.:)

Мы тоже пойдем (поедем). Нам старшего из школы забирать вечером.

Magpie, ха-ха-ха :)))
Стейки, уважаемая, готовишь, молодца!!!
Я вот 2 недели ваще ниче не готовила, подножным кормом, так сказать, питалась, сухостоем всяким да кашками. А сення мои приезжают. Эх, опять готовка :(. Но выпендриваться особо часу няма! ;)

насчет витамина Д есть ли в нем такая уж необходимость кто-нить может сказать? Тайга, что скажешь?
Лучше на солнышке гулять - не пряча при этом детеныша, да маме морскую рыбу есть (если позволяет здоровье - жирную). Сейчас нет поголовного рахита, как в 19-м веке. А синтетический довольно токсичный даже водный. В крайнем случае лучше уж маме принимать качественный рыбий жир (в капсулах, например).

О, вот и Тайга объявилась, а то ее уже "родили" в беременяшках :)))

а в чем проблема была, я пропустила как-то?
До четырех, пяти утра лихорадочно жуем мои сиськи (т.к. пустышку не берем), как только достаю-просыпается.

Ура!!! Соседка привееет! В каком доме? Я в 66.
в 39, а 66 это где?

Доброе утро,девочки! Сегодня в 4.50 у нашей Вероники(panikas) родился сыночек!!! 3 780 и 55 см.Она очень счастлива!!!
Поздравляем!!!!!

Девочки,на улице просто прелесть!!!!!!Совсем не холодно!!так что смело на выход!!!!!!!!!

До четырех, пяти утра лихорадочно жуем мои сиськи (т.к. пустышку не берем), как только достаю-просыпается.
о, у меня такая же проблема....(
девочки, может кому делали разрез промежности... сколько он болеть будет.. ходить не могу, сидеть нельзя, только полулежа... может можно чем нибудь обезбаливающим мазать?

зачатки режима пробиваются
у нас режим железный. отбой в 00.30-1.00. кушать в 3.30 и в 6.10. подъём около 10.00 но меня такой режим нифига не страивает :) 23.30 ещё более-менее
в группе 18 чел и все кашляют
у нас все ещё с лета кашляют. вообще непрерывный процесс. и Макс кашлял месяца 2,5
Девочки, всем привет! Мы к вам...
вливайся
сегодня минус 10...
мы гуляли сегодня. по-моему там холоднее. и ветер неприятный у нас.

На градуснике -6 всего.
у нас на градуснике -12 :) а живём то рядом

сколько он болеть будет
недели 1,5-2 болел

а расскажи поподробне - как это выглядит - у моей Катьки на пол цлица красное пятно и шлшится - пна прилуках ниче несказали только что грибка нет 6(
весь живот, спина, руки и уже и ноги в крапивнице+ на лице начался отек от бороды до глаз...

Ого, а на что реакция, знаешь? Квинке не есть хорошо. Может, лучше сразу скорую?
Уже приезжала, вкололи 2 укола, я написала отказ от госпитализации....сказали строгую диету+ уголь+ противоаллергические препараты. На что ее так сыпануло- не знаю(((

Отлично погуляли, щечки порумянили, солнышко словили.:)

меня такой режим нифига не страивает
Ну да не фонтан пока. Наладится со временем.

у нас на градуснике -12 а живём то рядом
Неа, я щас в центре живу:) Но разбежка и правда дурная, странно...

поливаю в процессе жарки, мясо тогда мягче.

весь живот, спина, руки и уже и ноги в крапивнице+ на лице начался отек от бороды до глаз...
Нифигасе:( Поскорее оклематься малыхе! Уколы должны помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху