- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень интересненько ))) и у вас нету первого пролета до лифта? Бывает такое? Первый этаж тогда, наверно, совсем низконе, в двухподъездный 9-этажный обычный дом.
эт да. что есть, то естьОфигительно нежный у вас папик))))))))
попробую.Твоей уже точно можно игрухи подсовывать, только цветом поярче выбирай - красный. желтый...
гы-гы. У нас тоже нетуи у вас нету первого пролета до лифта? Бывает такое?
а там главная героиня когда родила, еще училась в институте. Так помню был фрагмент - как он сидит в общаге, малая спит рядом, кругом пеленки сушатся развешенные, а она ночью, обложившись учебниками, учитсяа как там?
ну, у вас понятно ))) у вас дом элитный )))))))) Просто обычно в 9-ти этажных домах лестница идет вместе с лифтом, т.е неотдельная. А там где лестница неотдельная, там обычно есть пролет. Ну, по крайней мере мне так казалосьгы-гы. У нас тоже нету
Laffi, а сколько вам дней?
Сегодня 8 дней...сейчас линейку наварганю
Я надеюсь, что у нас это гормональные прыщи и тоже все само пройдет...
Я вот по примеру Егориной наоборот начала со вчерашнего дня уже всякую всячину употреблять ...
вчера вот зефирину в шоколаде съела - ничего, все нормально:yahoo: Сегодня - огуручик маринованый...тоже вроде все ок...
Мне кажется мы еще маленькие :scratch:, я с нетерпением жду месяца)))))
У нас щеки малой сам натирает когда орёт трёт щёки....
У нас сегодня ночью была месть соседям: Как начал орать с 12 ночи, пока я допёрла, что это те самые колики которыми меня пугали.....и на животике у меня лежал бедняжка, вроде пропукался и прокакался, но не до конца, и пелёнку я утюжила к животику прикладывала всё ерунда.....в общем вылезла я в нет прочитала про Эспумизан, позвонила в службу доставки и было мне счастье с 4 утра......
А теперь вопрос, если я ем творожки от них могут быть колики или не париться и можно их кушать????
Ночью сегодя проснулись кормиться, а у малютки полностью ладошки холодные...не только пальчики, а вся ладошка. Замерз что ли?
Дома нормальная температура 23 градуса, причем всегда. Я, блин реально претрухнула, забрала котеночка к себе в постельку. и до утра нормально все.
И у нас еще сопли булькают в носу, все помогает только временно .
Дома нормальная температура 23 градуса, причем всегда. Я, блин реально претрухнула, забрала котеночка к себе в постельку. и до утра нормально все.
И у нас еще сопли булькают в носу, все помогает только временно .
Мы третий день тож многовато начали...
Предисловие: была я со Златой месяца 3-4 назад у одного известного на форуме дохтера Б., поставил он малой моей рефлюкс, и сказал если младшая будет много сливать и беспокоиться - то у нее тож будет, к тому ж это может по наследству передаваться... Вот думаю что делать? Подождать немного, может... Кто, что про рефлюкс скажет?
Предисловие: была я со Златой месяца 3-4 назад у одного известного на форуме дохтера Б., поставил он малой моей рефлюкс, и сказал если младшая будет много сливать и беспокоиться - то у нее тож будет, к тому ж это может по наследству передаваться... Вот думаю что делать? Подождать немного, может... Кто, что про рефлюкс скажет?
если из груди ест, то выливается по чуть после кормления. Если из бутылочки , то может нормально так срыгнуть. Я шприцом так и не смогла кормить - мне казалось, что она сейчас мой палец заглотит, да и получалось как-то коряво. Поэтому пока в одно кормление одна грудь, в другое - бутылочкаА у вас детки много сливают?
от творога не должно пучить, а какие творожки ты ешь? там может добавки всякие?если я ем творожки от них могут быть колики или не париться и можно их кушать????
ничего не знаю совсем и не слышалачто про рефлюкс скажет?
у меня малая хорошо спит на свежем воздухе. Сегодня холодрыга. Так я закутала в две фланелевые пеленки, одела шапку не сильно теплую, накрыла пуховым платком и открыла две форточки в комнате. В комнате прохладно и зимняя такая свежесть, класс. Лежит, дрыхнет тихонечко как на улице.
от творога не должно пучить, а какие творожки ты ешь? там может добавки всякие?
101 зерно без ничего, и какой-то Савушкин называется "Нежный" тоже просто белый....
ГДЕ ТАКОЕ ЕСТЬ???позвонила в службу доставки и было мне счастье с 4 утра......
колики уже в этом возрасте???пока я допёрла, что это те самые колики которыми меня пугали.....
не париться раньше времени.Кто, что про рефлюкс скажет?
у меня дома всегда холодрыгау меня малая хорошо спит на свежем воздухе. Сегодня холодрыга
но вообще я заметила, что моя на улице при -10 спит хуже, чем при 0 или -1. хотя может совпало просто.
они нам не сильно подходят. краснеет все[ 2 памперс слип-н-плей
мы пользовались Huggies Newborn,А что за HUGGIES Super Flex Premium? хорошие?
Последнее редактирование:
ГДЕ ТАКОЕ ЕСТЬ???
О ДА ЕСТЬ 20 000 стоит + стоимость лекарства,но оно того стоило))))) пока я тупила можно было бы спать спокойно.......
колики уже в этом возрасте???
Ну вот как-то так...сама в шоке, хотя не знаю с какого возраста они вообще д.б. думаю что же так не пошло малому, может то что решила не держать его столбиком после кормёшки начиталась, что это не обязательно, он у меня никогда не срыгивает еду, у него отрыжка, а потом в люлю клала, а вчера не делала ентого ...может газы и собрались в животике????
фигня гроши, если приперло!О ДА ЕСТЬ 20 000 стоит + стоимость лекарства,но оно того стоило
да. лучше носи столбиком! я если не ношу, то получаю заблеванную постель и орущего детя. А если ношу, то только воздух отрыгивает. Еду реже, но многоможет газы и собрались в животике????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: