- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatsi_ana, супер фотки!!!!!! Такие миленькие там где вязаные вещички!!! :clapping:
Татиана, о! Привет!! Чего то я тебя редко вижу тут))) как сынок?
а со скольки дней они ее видят??? может нам уже тоже можно??моя девчушка лежит себе и смотрит на карусельку с животными и улыбается
Татиана, о! Привет!! Чего то я тебя редко вижу тут))) как сынок?
неизвестно!!!!!!!!!!!!!!!Nasten@, Фероника родила???
Девочки, спасибо большое! ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ттт на нас
)))))))))))))))))))))))
Фоткались дома, Сашке было 12 дней. Фотографа порекомендовали, она нарабатывала портфолио младенцев, поэтому фоткала бесплатно. Больше вроде не фоткает, бо сама Б и жуткий токсикоз. А ваще, кому сильно интересно, дам ссылку на ее ЖЖ
ттт на нас
Фоткались дома, Сашке было 12 дней. Фотографа порекомендовали, она нарабатывала портфолио младенцев, поэтому фоткала бесплатно. Больше вроде не фоткает, бо сама Б и жуткий токсикоз. А ваще, кому сильно интересно, дам ссылку на ее ЖЖ
моя уже может минут 15 сама в кроватке, рассматривая обстановку, слушая карусельку, пытаясь перевернуться со спины на левый бок. а только что сама заснула! у груди силилась-силилась - не получалось, начала психовать и рвать сиську, отложила в кроватку, пошла помыть посуду. она слегка повякала и замолчала. прихожу - спит! сама офигела!дети могут лежать самостоятельно и с какого возраста???
егорина, с первым месяцем!
значит скоро нам тоже можно "играться", достанем весь свой заготовленный арсенал)))наверно с месяца,
Аленка86, такой крепыш)))) ой класс!!!))) ТТТ
я сегодня дочу поставила на очередь в садик 

на пузе мы лежать не люим, но головешка у нас не крупная. мелкая и криваявообще не хотела на пузе лежать - сразу голосила, и голову держала плохо месяцев до 4-х. Но у нее головешка крупная была, мот и у вас так?
мы в обратном порядке. сначала старшего потом младшуюи мы так, вначале младшую, затем старшую...
не знаю как там хаггис, мы носим памперс №3 уже 3ю неделювот хочу подгузники большего размера купить, может кто скажет, троечка хаггис намного больше двоечки?
на маму похожнаша фотосессия
Последнее редактирование:
Goldenmama
New member
Аленка86,
tatsi_ana, Ваши детки просто прелесть!А моя мелочь,как выяснилось,cова.Уже почти 2недели ложимся баиньки в 12 ночи а встаем в 9утра.Даже в 6 перестал просыпаться.Если вес набирать будет нормально то и будить не буду.Зато с вечера ест каждые полтора -два часа.
tatsi_ana, Ваши детки просто прелесть!А моя мелочь,как выяснилось,cова.Уже почти 2недели ложимся баиньки в 12 ночи а встаем в 9утра.Даже в 6 перестал просыпаться.Если вес набирать будет нормально то и будить не буду.Зато с вечера ест каждые полтора -два часа.
Вложения
как ты выдержала, я после получаса ора уже с ума схожу.
Девочки, я как зомби. Она заснула тока к 3 часам ночи!!! Я чуть не озверела. Хотелось, млин, ....как ты?
Ничего нового не ела. Вроде даже сильно не тужилась, т.е. не живот. Просто поорать захотелось
Ну, монстры!мы в ванне закрываемся, без света, чтобы ей не мешать
Я себе на кухне устроила спальное место из матраса с подушкой, ноутбук рядом и вот так куковали.
Насмотрелась деток и на воскресенье заказала фотоссесию....накормлю до отвала, чего-то нафоткаем, хотя откровенно чувствуется, что растём, спать стал "не на ходу" .... теперь может минут 30 лежать с открытыми глазами.....
Привезли мне подгузники Bella, уже парочку попробовали думаю не наш вариант, вернёмся к Huggies
tatsi_ana, фотки очень нежные...красотень
Привезли мне подгузники Bella, уже парочку попробовали думаю не наш вариант, вернёмся к Huggies
tatsi_ana, фотки очень нежные...красотень
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: