Спасибо за рассказ.Я в дневнике написала свой рассказ о родах, если кому интересно....милости просим.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника,поздравляю!первая мысль была когда твою дочу увидела-"ой,а она такая ж как на узи!!!")))...сама потом посмеялась своей такой мысли))))
Да уж,настрадалась....тебе бы в нашей "троечке" рожать-опомниться бы не успела,а уже в дамках)))...хорошо ещё что больше дома не сидела!
Короче,всеобщее УРААА,вы с мужем умнички!!!:friends::yahoo:
Да уж,настрадалась....тебе бы в нашей "троечке" рожать-опомниться бы не успела,а уже в дамках)))...хорошо ещё что больше дома не сидела!
Короче,всеобщее УРААА,вы с мужем умнички!!!:friends::yahoo:
Фероника, какая красивая девулька!!! Такие глазки большие! Моя только через неделю начала открывать....
Аж слезы навернулись, как вспомню роды:cray:
У меня Злата тоже заболела, вчера тем-ра к вечеру поднялась 38, и сопли уже сегодня начались...
Аж слезы навернулись, как вспомню роды:cray:
У меня Злата тоже заболела, вчера тем-ра к вечеру поднялась 38, и сопли уже сегодня начались...
Последнее редактирование:
блин, девы, у меня М начались :biggrin:
мои малые оба сопливые. Макс Агату заразил скорее всего. Доча сегодня психовала всю ночь от того. что нос не дышит.
мои малые оба сопливые. Макс Агату заразил скорее всего. Доча сегодня психовала всю ночь от того. что нос не дышит.
я не пойду месяцев до 3-4х. прививки пока не делаю. и не знаю, буду ли вобще делатьЯ вот тож думаю, как с полькой быть?
то ли ещё буууудет, то ли ещё бууудет ))))как тяжко!!!
Всем мамочкам привет!
А я в четверг-пятницу чуть Богу душу не отдала.... Началось с болезненных очучений в уже правой груди (без уплотнений и покраснений), жудкий озноб, темпа 37,1. Ночью поднялась кормить - такая боль в затылке была, что просо об стену хотелось головой биться. К утру озноб прошел, темпа не поднималась, состояние груди не ухудшалось, но и не улучшилось. Весь день лежала "трупом", к вечеру головная боль отпустила и все потиху сошло на нет.
А я в четверг-пятницу чуть Богу душу не отдала.... Началось с болезненных очучений в уже правой груди (без уплотнений и покраснений), жудкий озноб, темпа 37,1. Ночью поднялась кормить - такая боль в затылке была, что просо об стену хотелось головой биться. К утру озноб прошел, темпа не поднималась, состояние груди не ухудшалось, но и не улучшилось. Весь день лежала "трупом", к вечеру головная боль отпустила и все потиху сошло на нет.
Наша медсестра сделала большие глаза и говорит: "Что вы, по вторникам ведь только здоровые детки в пол-ке"Я вот тож думаю, как с полькой быть?
ничего себе, так быстродевы, у меня М начались
Домовёнок, а вот хр....н его знает. Сразу думала из-за груди, но темпа высоко не поднималась, на вирусняк тож вроде не очень похоже. Головная боль была просто невыносимая
Шарпейчик, соплеотсосом тоже никак?
а мне до фени. не сезон. видела я там "здоровых" деток лет по 14. ходят все в сопляхЧто вы, по вторникам ведь только здоровые детки в пол-ке
бывает. у меня ж тоже темпа поднималась на 3 дня без видимых причин. только у меня 40 былоА на след. день, как ничего и не бывало!
В том то и дело что никак, вчера чихнула, и половину я не успела задержать, втянула она обратно, и сутки уже их там глубоко гоняет, ночью ложу на другой бок, а ей дышать тяжело, они в глубине там перекрывают дыхание, поднимаю, на руках держу, дышит нормально, и кушает нормально.Шарпейчик, соплеотсосом тоже никак?
Да, точно, сейчас))))Sacura, меняй линейку )
у меня такое давно пару раз было, это наверное при отравлении. жуткая головная боль, бывало и до рвоты доходило, потом - как ни в чем не бывало...Головная боль была просто невыносимаяА на след. день, как ничего и не бывало!
угу. я уже рада-прирада, что моя родилась и была лицом не ДашкаЧто-то у нас в темке Дашек много стало
Приветики всем!!!! смотрю - почти все уже родили!!!
Привет, а внеси нас в табличку пож....я в личку кинула данные.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: