да,дома я с малышкой,закрылась в комнате и веду себя так,как-будто я 1 дома!Настенька, держись. Все хорошо будет. Только я не поняла, а малышка сейчас где? А ты где?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну даешь!
когда сама сморкаешься, разве не закрываешь одну ноздрю?
Вот читаю тебя и думаю и правда глупо как-то выходит, но с Софией никогда проблем не возникало и мы с мужем даже не задумывались об этом
Nasten@, И где ж тут, скажите, молочку взяться!!!!! Во блин родственнички, своими же руками гробят и маму и дочу!!!! Просто нет слов, Настя.... Терпения-терпения-терпения и огромнейшей любви к маленькому человечку и все у вас будет ОТЛИЧНО!!!!!
Буду сегодня красавишной...жду парикмахера.
О, сбросьте в личку телефон.. не могу никого из своих найти, одна болеет, до не доступна
Nasten@, присоединяюсь ко всему вышесказанному.. особенно - ты лучшая мама для своего Р. .. это было ед., что успокаивало меня (правда, мне повезло больше - никто на мозг не капал). Настя, ты, конечно, можешь ввести и докорм, как минимум купить его для собственного успокоения.. в этом нет ничего смертельного.. ни для тебя, ни для Р., но в начале - успокойся и послушай свое сердце и свою материнскую интуицию. И если ТЫ и только Ты посчитаешь нужным - вводи и никого не слушай!! Удачи!!
Мне тож показалось, что не хватает, мы купили и даже типа ввели, но он так же выплюнул соску с докормом, как и мою грудь... стало очевидно, что проблема не в этом.. и пописы мы считали -все в норме.. консультант сказала, что он на меня обиделся - без комментариев.. короче все было
Да, Настя, я сча думаю, что Паша у меня был золотой мальчик по сравнению с Ульяной
А моя Красота которую ночь не спит
Насчет сцеживания.. все мамы правильно говорят
Последнее редактирование:
так где я столько подгузников наберу?ну что? 90 раз писять надо! по 4 раза в час
Nasten@, я б уже давно свихнулась ((( держись короч и стой на своем.
Marussska, Поправляйтесь!!!
Надеюсь мы без капелек обойдемся.... Спит сення целый день, чуть растормошу-покормлю и дальше спит... А у старшей после высокой темпы отходняк какой-то: мозг выносит, на все говорит НЕТ, капризит, есть не хочет - только печеньки и вафельки требует. Один плюс - быстро засыпает и днем и ночью! Скорее бы уже пережить эти болячки, отдать на выхи Софию свекрам и хоть немного выспаться и расслабиться!!!!
Надеюсь мы без капелек обойдемся.... Спит сення целый день, чуть растормошу-покормлю и дальше спит... А у старшей после высокой темпы отходняк какой-то: мозг выносит, на все говорит НЕТ, капризит, есть не хочет - только печеньки и вафельки требует. Один плюс - быстро засыпает и днем и ночью! Скорее бы уже пережить эти болячки, отдать на выхи Софию свекрам и хоть немного выспаться и расслабиться!!!!
опять мучали ребенка...
воспитываем,блин..она капризничает,ревет,а мы решили приучить к тому,что криком ничего не добьешься-сидим рядом,когда она ревет и спокойно разговариваем. но как это мозг выносит:малышка ревет,а я ее на руки не беру.
ванная опять прошла хорошо. горка рулит! буду ли спать ночью-вот в чем вопрос...хотелось бы очень.
воспитываем,блин..она капризничает,ревет,а мы решили приучить к тому,что криком ничего не добьешься-сидим рядом,когда она ревет и спокойно разговариваем. но как это мозг выносит:малышка ревет,а я ее на руки не беру.
ванная опять прошла хорошо. горка рулит! буду ли спать ночью-вот в чем вопрос...хотелось бы очень.
мастер хороший,почувствовала себя женщиной ) во докатилась )хороший мастер??
но она работает возле меня и обслуживает малиновских,не знаю,поедет ли в другой район. завтра тел сброшу,позвони,спроси.
ну вы даете :evil_admin:она капризничает,ревет,а мы решили приучить к тому,что криком ничего не добьешься-сидим рядом,когда она ревет и спокойно разговариваем. но как это мозг выносит:малышка ревет,а я ее на руки не беру.
если ре ревет в таком возрасте,значит ,это уж точно не капризы.что-то его беспокоит.ИМХО.
+1000ну вы даете
если ре ревет в таком возрасте,значит ,это уж точно не капризы.что-то его беспокоит.ИМХО.
на ручки и сисю ребенке)
ну вы даете :evil_admin:
100% согласна, убеждаюсь на своём малом каждый день.
+1000
на ручки и сисю ребенке)
так до этого 5 мин назад и сисю и на ручки. и памперс сухой,и живот не болит. и тепло. а ревет,потому что на руках комфортнее,но это ж понятное дело.если сейчас не приучить засыпать без рева или играться самой,тож без рева,то потом может быть поздно..тем более,я же рядом сижу и разговариваю,глажу по животику,по голове.можно ведь быть рядом с мамой,но не на руках виснуть.
мы пробуем,а не мучаем Ре.
всем доброе утро!
по-моему не выход. рано месячного ребёнка учить тому, что криком ничего не добьёшься. тк он орёт ещё пока не с целью чего-то добиться, а от того, что испытывает в чём-то дискомфорт. но воспитание - личное дело каждоговоспитываем,блин..она капризничает,ревет,а мы решили приучить к тому,что криком ничего не добьешься-сидим рядом,когда она ревет и спокойно разговариваем. но как это мозг выносит:малышка ревет,а я ее на руки не беру.
мать. извини, но это чушь. просто тебе удобнее, чтоб доча занималась сама собой. можешь кидать в меня тапкамиесли сейчас не приучить засыпать без рева или играться самой,тож без рева,то потом может быть поздно.
Девочки, я вчера такой стресс испытала. Я проскользнулась с Витьком на руках. После валерьянке и часа через 3 только поняла, как и что произошло. Села на попу, потом упала на спину (малой был на руках, спал), потом не удержала сына и он сполз сменя лицом вниз на линолиум.
Такой шок был. Позвонила мужу, в скорую. Муж приехал быстрее, хотя завод на расстоянии раза в 2 дальше.
Короче, врач убедил, что все обошлось. Но в первые сек и минуты ....
Такой шок был. Позвонила мужу, в скорую. Муж приехал быстрее, хотя завод на расстоянии раза в 2 дальше.
Короче, врач убедил, что все обошлось. Но в первые сек и минуты ....
ОГО! прямо итальянская семья какая-то! страсти какие.....все разругалась с мамой в хлам,выкинула смесь в окно!!!!!меня выгнали нах из дома и сказали,что я нах больше никому не нужна,а типа када за мной муж приедет,то ре мне не отдадут!!капец
А если серьезно, то что ж не успокоятся никак?
Дамы, какая красота в конце прошлой темки! я у же столько пропустила.
Laffi, Magpie, Настена, Викусик, Татиана, Фероника - посто класс!
Ничего красивее малюпасиков вообще нету!
Последнее редактирование:
Marinka, капец!!! так и поседеть можно!!! хорошо, что с малышом все хорошо!!! больше не падайте!!!
я вот тоже всегда боюсь упасть с Дашкой на руках, особенно после того, как сама Б в недель 37 ляснулась на пол на ровном месте, только у меня пол деревянный свеже покрытый лаком... хоть ты тормоза какие на носки придумай...
а может кто видел носки для взрослых с резинками на подошвах (как для деток) в продаже? я бы прикупила себе парочку)))
Фероника, рано малышастика в месяц воспитывать. имхо
я вот тоже всегда боюсь упасть с Дашкой на руках, особенно после того, как сама Б в недель 37 ляснулась на пол на ровном месте, только у меня пол деревянный свеже покрытый лаком... хоть ты тормоза какие на носки придумай...
а может кто видел носки для взрослых с резинками на подошвах (как для деток) в продаже? я бы прикупила себе парочку)))
Фероника, рано малышастика в месяц воспитывать. имхо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: