К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о. надо и мне попробовать. потому что я хожу быстрым шагом туда-сюда...

попробуй, это и правда хороший способ. Я с Софией тол ко так часто и спасалась. Плюс на фитболе и свой позвоночник бережешь.

Fiest@, У меня похожая ситуация. Только у меня изначально правая грудь, если присмотреться больше левой,. А молока и с Софией и сейчас больше прибывает как раз в левую. Но я в принципе не загоняюсь. Застой возникает, если грудь переполненная и тугая, а если грудь мягкая, но не до конца высосанная, то должно быть все нормуль. Просто в эту грудь будет постепенно меньше молока прибывать тк оно не востребовано. К этому возрасту устанавливается система регуляции лактации, а количество и качество молока всеравно будут меняться исходя из возрата и потребностей ре.

Последнее редактирование:
мы были у дроздовской.
нам тож прописали широкое пеленание.
девы, кто с этим сталкивался со старшими: делали-не делали и результат?

И нам она его прописала, тоже сижу чешу репку делать, али нет....
Я правда пелёнку уже прошила...попробуем на ночь тоже.

Девочки, как часто ваших деток мучают колики??? Мы просто дня прожить не можем без Боботика, конечно не 4 раза в день употребляем но на ночь и днём - это святое...как у вас с этим делом?

девушки, у меня вопрос немой встал: Я своего ребенка одеваю в бодик, а потом сверху слипик. А сейчас подумала.а зачем бодик? Как вы одеваете деток?Может, слипик надо на голое тело?

Девочки, как часто ваших деток мучают колики??? Мы просто дня прожить не можем без Боботика, конечно не 4 раза в день употребляем но на ночь и днём - это святое...как у вас с этим делом?

мы последние 4 дня плантекс стопудово пьем ранним утром и перед сном...

девушки, у меня вопрос немой встал: Я своего ребенка одеваю в бодик, а потом сверху слипик. А сейчас подумала.а зачем бодик? Как вы одеваете деток?Может, слипик надо на голое тело?

Эвелина, накупила кучу бодиков, но вообще не пользуюсь ими. надеваю слипик на голое тело. малышка не против :), и мне так нравится.

у моей редко. ттт

я надеваю боди+ползуны или слип.

девы, кто с этим сталкивался со старшими: делали-не делали и результат?
нам ставили дисплазию и широкое пеленание, потом через 3 мес. на контроль, но сказано было, что это не страшно... пеленали столько, сколько нам говорили... уже не помню, мот месяц... и мы на контроль не пошли и все ок. я так поняла, что нам на всякий случай этот диагноз был поставлен...

Вот смотрю в зеркало и плачу - одна грудь в 2 раза больше другой...Причину скорее все знаю: больше сцеживала только одну грудь и наверное так получалось, что и больше прикладывала к ней. Как исправить теперь? И не буду ли попом асимметричные груди? Еще очень боюсь застоя, так как в груди млого молока после кормления....Посоветуйте, что делать?
у меня все точь-в-точь!!! причем та грудь, где был застой стала еще больше... и я плАчу!!! она и так больше была после Сашки, а счас так и ваще... и она не выдерживает, если я ею покормлю, а потом второй, то до след раза приходится подцеживать. сегодня вот к ней по два раза прикладываю, пока вторая наполняется... короч где-то в два раза там молока и больше. и я тож не знаю, че делать???

а разве тяжелые роды были??? мне показалось, что обычные...
ну я не врач :))) но, судя по эмоциям, точно нелегкие!!!)))))))

Как вы одеваете деток?
я до сих пор нечетко разделяю эти понятия: бодик и слипик))) но пока понимаю так: бодик - как трусики и маечка, только целиком, а слипик - кофточка и штанишки тож целиком. так мы одеваем только бодик(у нас есть еще с длинными рукавчиками), а на ночь - слипик... как стрельнет мне в голову. но на голое тело одеваю че-нить одно - 100%

Тайга,пока не наладите ГВ, не хотите пока мес три на одноразовых подгузниках экономить свои силы и время?
А мне и так не тяжело:)! На ночь только надеваю, да на улицу. Какие там силы - машина все стирает практически без моего участия.

и как с младенчества закалять иммунитет, если у моей когда холодные ручки-ножки-носик, то назавтра она сопливая? ____________________________________
Немножко проехали, мамочка:): надо было с рождения. А теперь - постепенно облегчая одежду, носик может оставаться теплым. А вот ноги (ступни главное) должны быть открыты большее время бодрствования (во сне должны быть теплыми), пусть даже и холодные, и синеватые...
Советую почитать Никитиных.

Последнее редактирование:
ААА, девчата, я пищу!!! Мой деть второй день сам засыпает - палец в рот, тихонечко полежит-посмотрит - и уже глазки закрыты - я пледик сверху и на вершине блаженства!!!!! С дочками о таком и не мечтала!!!

Мы пьем дисфлатил

Мы слипик одеваем на голое тело.

ААА, девчата, я пищу!!! Мой деть второй день сам засыпает - палец в рот, тихонечко полежит-посмотрит - и уже глазки закрыты - я пледик сверху и на вершине блаженства!!!!! С дочками о таком и не мечтала!!!
ОООООООООО!!! Супер!!! Поздравляю!!!

узи покажет точнее?
нам УЗИ подтвердила слова ортопеда

Девочки, как часто ваших деток мучают колики???
нас эти колики практически пронесли....после полутора месяца вообще не давала, а до давала 1 раз в несколько дней

Может, слипик надо на голое тело?

мы так ходим или бодик с колготками

Девочки, а когда после родов прекращаются выделения? А то у меня иногда еще что-то мажет, может стоит сходить к Г?

Все понятно!!! Это я перемудрила с одежкой.
По поводу колик: С первой пользовалась ПЛАнтексом.Добавляла в бутылочку с молоком на кончике ложки в каждое кормление. Но мы были на ИВ.
Полина. хотела спросить. как у малышки. пупок уже зажил? Просто, у нас возраст почти одинаковый.

Девы, посоветуйте эпилятор, плиз. Без прибамбасов лишних (для деликатных зон) и не мегадорогой.

я надеваю боди+ползуны или слип.

и я так.

Мы пьем дисфлатил

А часто пить приходится??? Нам-то Боботик помагает, но блин каждый день эти колики...я уже одно просо ем..шоб его(((

нас эти колики практически пронесли....после полутора месяца вообще не давала, а до давала 1 раз в несколько дней

Ой как я бы так хотела, но говорят у мальчиков колики больной вопрос(((((

Laffi, я давала каждый день поочередно то дисфлатил, то бебинос, то боботик. Перестала где-то с неделю. Сейчас раз в несколько дней, когда реально видно, что мучается с животом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху