Мы набрали 520гр., но мы пока держимся без прикорма. Постоянно пытаюсь увеличить лактацию и стараюсь не унывать. А вам желаю удачи в этом нелегком деле.В РД потеряли не очень много - 210 г, это меньше 10%, вот от этой цифры (3070) мы и набрали к сегодняшнему моменту всего 150 г. Докармливаю, конечно... Причем докорм все время приходится пока увеличивать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мы за месяц и 10 дн от рождения набрали 650 гр, пока тоже без прикорма, пытаюсь кормить побольше, но она наедается выплевывает грудь и больше не впихнешь, психует. Пойдем в четверг посмотрим сколько сейчас набрали, и будем решать на счет смеси, но щеки у нас появились. А еще стали на улице спать днем 3 часа, так ночью можем проснуться после 4-5 и играться, прям капец, лучше бы днем. Девочки у которых детки много спят днем как у вас ночью ?Мы набрали 520гр., но мы пока держимся без прикорма. Постоянно пытаюсь увеличить лактацию и стараюсь не унывать. А вам желаю удачи в этом нелегком деле.
Девочки, может кто из вас покупал в Mothercare майки для кормящих и/или бюстгальтеры??? Какие??? Удобны ли они??? И может помните сколько они стоили?
У меня есть 3 модели бюстгальтеров "Милавица", но они такие неудобные!! Я просто намучала с ними! Причем они все одного размера (на этикетке один и тоже размер), но на деле один меньше, другой больше, в третьем вообще пришлось обрезать "окошко" внутри, т.к. при наполнении молоком, резинка пережимает грудь......
У меня есть 3 модели бюстгальтеров "Милавица", но они такие неудобные!! Я просто намучала с ними! Причем они все одного размера (на этикетке один и тоже размер), но на деле один меньше, другой больше, в третьем вообще пришлось обрезать "окошко" внутри, т.к. при наполнении молоком, резинка пережимает грудь......
Fiest@, я покупала бюстгальтеры, удобные, комплект из 2 стоил со скидкой 10% 131 тыс. У меня вот такие http://www.mothercare.com/M2b-Passi...r_1_24&nodeId=42796041&sr=1-24&qid=1299333764
+1, но у нас хоть балкон спасениеПоздравляю!
мы гуляем час(максимум полтора), да и то не каждый день...
у меня нет возможности гулять столько(и когда мне удобно) сколько хотелось бы(
Fiest@, У меня вот такие http://www.mothercare.com/M2b-Nursi...r_1_16&nodeId=42796041&sr=1-16&qid=1299333991 мне очень нравятся. До этого покупала и Милавицу и Фэст, но ичего не понравилось. Стоили около 100 тыр, но это давно, я еще длс Софии их покупала.
+1Были у Веевник. От приятная она женщина!
У нас вчера вечер и ночка сегодня просто пиии. Отравилась печеньем, весь вечер была у белого другая, а в итоге нет молока, пришлось гнать мужа в магазин за смесью, ночью малого прикладывала к утра вроде что-то собралось в груди но малова-то конечно((((
Поехала я машинку выбирать от расстройства, держите за меня кулачки...чтобы приехать, увидеть, купить и забыть....надоело ездить смотреть.
Бедняга, ты. Только мужа надо было не за смесью, а за Апилаком отправлять
И с машинкой тебе огромной удачи - это очень важная покупка. Ах прям завидки.....
и у меня есть один- мне тоже не нравится, а вот Канпол- я очень люблю!У меня есть 3 модели бюстгальтеров "Милавица", но они такие неудобные!!
в 10Мы тоже были сегодня у Веевник,а вы во сколько?
Девочки у которых детки много спят днем как у вас ночью ?
ночью фигово, но Максим не играется, он хочет спать, но ему то животик мешает, то вот сейчас сопли (((
А мне канпол не понравился, сразу в какую-то тряпочку превратилсяи у меня есть один- мне тоже не нравится, а вот Канпол- я очень люблю!
Ай, все как то не очень. 14 числа идем на госпитализацию в 4-ю детскую, на склерозирующую терапию. Из-за того что она большая и пошла немножко на глаз ничего другого нам не предложили. Шрам останется практически на всю площадь. А вчера сходили на консультацию в Медлаз так оттуда чуть вышла, доктор прямым текстом сказал что очень вас жалко,крепитесь,хорошо если веко сохранят, денег за консультацию даже не взял.Слимка,Как у вас дела?что с гемангиомой?
Девочки здравствуйте! Дайте совет. Вот уже неделю у нас непонятки с температурой. В прошлую субботу появился насморк. Температура в течении дня меняется от 36.9 до 37.5. Читала что это норма для младенцев, но все таки загоняюсь, может это все-таки простудное, насморк еще не прошел.
Хочу подавать виферон (свечи), противовирусное средство. Как думаете, стоит лекарствами травиться?
Хочу подавать виферон (свечи), противовирусное средство. Как думаете, стоит лекарствами травиться?
Не расстравивайся, сейчас можно и со шрамами бороться. И вообще как такое можно говорить? Дурак какой-то.доктор прямым текстом сказал что очень вас жалко,крепитесь,хорошо если веко сохранят, денег за консультацию даже не взял.
А кто будет делать?
p.s. Если бы я расстраивалась из-за всего, что мне говорили в РД, меня бы там и похоронили,и вообще как врач может так говорить, если он не делает склерозирующую терапию, и я, так понимаю, в области век лазером он тоже не работает, так, что его мнение на этот счет ничего не значит.
За неделю уже что-нибудь бы вылезло еще. А вообще, можно в платном центре кровь сдатьХочу подавать виферон (свечи), противовирусное средство. Как думаете, стоит лекарствами травиться?
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: