а лечите?так у нас стафилкокк и так!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а лечите?так у нас стафилкокк и так!
да...правда нам сказали АБ пока не давать,пъем хлорфиллипт...да у нас я так поняла запор..потому что ре ходит в туалет 1 раз в 2 суток,но так,что подгузник не выдерживает...и вот в те сутки,в которые сходила-все ок!а в те када нет-ужас!!!!!!!!!пробовали уже и в попке ковыряться-не помогает.плантекс пили,биофлор пъем,я ем чернослив.ела свеклу-не береть((((((а лечите?
в каком РД? не в 2ке ли?тем более в РД ж тож Беллактом кормили!!!!!
В 7 кормили Беллактом.в каком РД? не в 2ке ли?
Настя в 2-ке рожала.в каком РД? не в 2ке ли?
в 2-ке НАН,но ее ж из 2-ки на 3 день забрали в 7-ку,а там Беллактв каком РД? не в 2ке ли?
да,прошел шок))))))))))))я уже привыкла,обжилась и не так реагирую на ее плач,капризы и т.д...да и в себя пришла,ем нормально...ну сплю хоть чуть-чуть...вообщем,в любом случае привыкла)))))))Могу точно сказать, что по сравнению в первыми твоими постами, по приезду с больницы, у вас ситуация улучшилась.
докармливаю 2-3 раза за сутки по 30 мл,но и то не каждый день....смотрю по ре,она иногда после груди орет как будто оч живот болит,а потом дашь ей бутылку,а она как с голодного края накидывается!!!для меня самое страшное то,что я не знаю сколько ре съедает из груди:сцедить не могу,пробовала и молокоотсосом и руками,руками еще хоть 25 мл с 2 грудей получается,молокоотсосом ваще 10!!!!!((((((((((верю консультантам,что ре сосет глубже и страдаю))))))))по пеленкам все норм вроде,но сытый ре ж на бутылку так не нкаидывается.да и сама Ксюня бутылку берет по настроению.....вы сейчас как полностью на Гв и или смешанное?
600 гр за 2 недели...но там все равно присутствовал докорм,ну может раз в 3-4 суток по 30 мла сколько прибавляла она только на ГВ?
это наверное благодаря тому, что ты с ней много занималась, развивала ее, читала много книжек...сейчас по физ.и умств. способностям многих деток в группе опережает, воспетки сами так говорят.
так это же нормальный набор веса за такой срок!!! да и на фото дитё со щечками... причина ора в чем-то другом. У моей подруги средний тож очень часто орал "просто так" до 5 мес, а с маминых рук благополучно слез только после 2 лет... При этом мамаша никогда не давала смесь. Теперь это нормальный скромный мальчуган, ровесник моего сына.600 гр за 2 недели...
а если ре спит в слинге больше часа?непрерывное ношение - не более часа, после нужен перерыв минут хотя бы на 5-10, потом снова можно
ёмко сказано!:so_happy:религия - это отношение к ...смерти,
О!теперь золотое дитё! у меня Златка не засыпает без мамы и маминого молочка, но засыпает чаще всего быстро в моем присутствии. Когда уснет, я спокойно оставляю её и ухожу к старшим или по домашним делам. Никогда ночью она не плакала, не укачивала, т-т-т...а не приходила мысль, что просто закончился период, когда детке было необходимо висеть на ваших руках? я ни к чему не приучала и не отучала. плакала у меня доча первые 1,5 месяца, качала её на руках и днём, и в 3 часа ночи. а теперь в 21.50 отношу НЕ спящую в кроватку и ухожу. 10 минут деть возится тихонько и в 22.00 уже спит.
так я с рождения пыталась... ну не моржата у меня детки мои...Немножко проехали, мамочка: надо было с рождения. А теперь - постепенно облегчая одежду, носик может оставаться теплым. А вот ноги (ступни главное) должны быть открыты большее время бодрствования (во сне должны быть теплыми), пусть даже и холодные, и синеватые... Советую почитать Никитиных.
нинаю. по консистенции это был не Беллакт точно. а пачки там стоят от Nestogen (что внутри пачек никто не знает)в двойке не НАН, а Беллакт