К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касатка, просто бусечка)))...а у нас тоже такой беленький тепленький слипик-бабушка подарила..в нем деть как ангелочек))))
по кругу я как поняла..дети постарше плавают горизонтально, помладше вертикально

Касатка,моей Златке Дианка понравилась - пискнула от восторга и заулыбалась!!!

Девочки,поделитесь очучениями )) у кого старшие детки еще малявки? около 2-х лет.Как вам,тяжко совсем ? Мы просто малышастика планируем еще одного ...
Разница между средним и младшенькой 1,7. Просто Славик у меня энерджайзер. Он все время бегает, все ему надо, с прогулки приходим грязнющие, везде лезет. А Настюша спокойная, я думала так не бывает. Короче, не буду стращать. Мне действительно оч. тяжело. Старший помогает с неохотой (подросток), муж постоянно на работе, вечером приходит в 20-21.00, когда малышей купаю и укладываю спать. Моя мама приезжает иногда, про свекровь лучше промолчу. Все на мне. Просто если бы разница была года 2,5-3 , то было бы просто красота. А так, в польку вместе, на прогулку тоже...Я рада за ваше решение о планировании ре, пусть все получится, когда вы сами этого захотите. В начале тяжко, а потом нормуль (родственница так говорила, у нее тоже дети-погодки).
егорина, я своей малышке от аллергии давала 2 недели фенистил. Нам помог. По 5 капель с грудным молоком1 раз в день. Желаю побыстрее избавиться от этой бяки.
Касатка, малышка красивенькая, глазастенькая.Вот теперь знаем, кто маме по ночам спать не дает.

Долго получается купаться?
минут 10

В России, в аптеках продается, говорят...
Смоленск - это Россия!

Касатка, от малой аж пищу! Такие глазюки!!!!
Всё, наша рыжуха уже не нравится?

Касатка, вторая фотка ваще атас! точно рыжие получились! Хи-хи :))) Красивые девчонки!

Вот теперь знаем, кто маме по ночам спать не дает
Ой, не хочу сглазить, но спать позже часа ночи мы уже не ложимся. А иногда даже в 12. Так я с непривычки даже заснуть не могу сразу :)

ты че поплыла????????
а ты чего удивляешься.у тебя же трое ?)

если есть кому помочь, то нормально
помочь некому (

не вижу я у тебя сильно много лишнего веса!
надо живьем встретиться :)))

А я не могу свою спать уложить. Вчера 3 сна днём вышло - 40 мин, 2,5 часа и 30 мин. Вечером долго-долго укладывала, а она через 40 минут проснулась. В 6 утра норовит подняться, мучаю её до 7. Сегодня в 9 поспала 30 мин, на прогулке -40, потом ещё 20. И не могу опять уложить! Уже и ноет, и хнычет, а спать отказыватеся.

Касатка, Малая просто супер, такая красотка.

Вот насмотрелась как calandiva, Касатка, в слингах малых носят и созревать начинаю на покупку.

а осенью/зимой планируешь ГВ свернуть? или как получится? а если до 2-х лет кормить будешь?
не знаю. еще же не факт,что сразу заБ. Бум тандемом :sosunok:
если сразу,то буду кормить,наверное.до 1,5 точно.

Как пережить, если кто обидит?!
меня злость берет.умом понимаешь,что ре обидел,а злость берет. учу в обиду себя не давать.

*Касатка в шоке*
ты же тож хотела :preg:

а чего-то ты нам рецептики не даешь?
а я пирожки пекла) с курицей/морковкой/луком.
сення сырники.может,завтра чего-нибудь соображу.

"Рыжий папа,рыжий дед,рыжим стал весь белый свет!" :tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху