К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я живу недалеко от этого парка, пока не добралась до него. как часто там гуляете?
Мы гуляем там примерно с 15.30-16.00, мы пока туда еще доберемся, живем тоже не совсем возле этого парка.

Fiest@, может, Kasik так поздно выходит. Ну если передумаете, присоединяйтесь
Может график поменяется, так обязательно присоединимся!!!!

На ночь - в кроватке до первого кормления, а уж потом забираю к себе спать, потому как сама вырубаюсь пока он ест.
И так до утра.
И НЕ парюсь.
Придет время - приучим.
+10000 Мы тоже не сразу спали в кроватке, но время пришло и все ок стало!!!!

Nasten@, Настя, я все забывала тебе сказать: мы с тобой ходили на гимнастику для беременных в ЖК, я Оля. Так что если вы не очень рано будите туда ходить (мы примерно к 15.30 выбираемся, но через неделю массаж нам делать уже не будут, так может немножко раньше будет получаться), еще увидемся))))

Последнее редактирование:
Не покажу больше вам фоток
не-не! Показывай еще, чтобы разубедить :)))

может и я, не 63, а 60 вешу
однозначно!
На бегемота не обижайся, я любя и завидуя :) Мой че-то меньше набирает от месяца к месяцу, хотя питание не поменялось, а какать стал реже.

В польке у них у всех почти такой вопрос в глазах читается))))
знаешь, вчера она была уже довольно приветливая. даже с дочей разговаривала и успокаивала, пока делала массаж. может из-за того, что я уже почти неделю какая-то блаженная улыбашка. меня от всего плющит. хожу и лыблюсь, как дебилушка. а доча лежала, орала и на меня косилась с таким выражением лица "мама, чего стоишь рядом, смотришь на мои мучения и не спасаешь?"
Мой че-то меньше набирает от месяца к месяцу
а так разве быть не должно?

Викусик, все хотела спросить: как твоя грудь, все еще одна больше?
да. но разница уже не так бросается в глаза. вчера на ночь обе были пустые и одинаковые))) а молока там похоже уже одинаково... хотя в мозгах у меня закрепилось, что там всегда есть "стратегический запас" :)))

У сына глазки с утра чистые!!! ночью не промывала, еле хватало сил, чтобы покормить))) но насморк .... ля... когда закапываю физраствор - не хрюкает, видно протекает все-тки дальше в глотку, а к утру там уже густо как-то((( ля........ и вопрос: надо закапывать через опр. промежутки времени или по необходимости?

Девочки кто кенгурятники покупал??? Какие??? Я что-то запуталась...
у меня со Златой был Red Castlе sport- очень нравился

на детей сейчас столько денег уходит, а потом, образование нормальное, жильём обеспечить, одежда, отдых и тд
+100000000000

а время на себя любимую?

на себя я уже забила...)

хочу Платоше уже что-нить новенькое из развивающего купить,

у нас стойка 3 в 1 Чико- Диане очень нравится....она и ногами и руками лупит по игрушкам

478699336.jpg

Смоленск - это Россия!
Я в Курсе!!!!! Я написала, что в России, продается в аптеках!!!!!!!!!!!!! В следующий раз буду писать: в Смоленске можно посмотреть в апетеках!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
егорина, принимайте и меня в свою команду, у кого фингалы под глазами. Правда синяки под глазами преследуют меня всю сознательную жизнь (это у меня в папу)
ты знаешь, у меня тож... но щас усугубились. а консиллер сделал свое дело :)

Я сегодня целый день каталась с малым. Круто!)) постоянно спал. все дела свои переделала. Заезжала в Мазу-оч много красоты весна-лето))
слу, а он в этом кенгуру не сидит???

а Ре не вредно спать на животике???
У меня сын только так и спал на нас, не всегда правда на животике. Что тут может быть вредного, ты же рядом. На мой взгляд одного на животе оставлять спать не стоит.

я слышала, что с 4.
я тож слышала, но сама бы не рискнула... ну минимум с 5...

но Катиному Марку ж 2
может не в кенгуру каталась? Катя! МЫ УЖЕ ЖДЕМ ОТВЕТА)))

одного на животе оставлять спать не стоит.
почему?
наоборот, лучше, чтобы ре лежал животиком на твердой поверхности

сходили сегодня в лодэ, все нормально,
Молодцы!!!
к кому сначала идти?
я сразу на МРТ записалась. Там вс сразу скажут конкретно в чем дело. А врачи могут предполагать только что со мной Моей маме допредполагались до операции довели((
Я вот тоже подумываю так же сделать..
мы с понедельника начинаем)
у нас стойка 3 в 1 Чико-
и у нас она. Но как-то так себе... может нам рановато? чуть-чуть может поглазеть.
слу, а он в этом кенгуру не сидит???
еще не пробовала:))) но он с нуля типа))
но Катиному Марку ж 2. потому и интересуюсь..
просто неудобно пока:у меня куртка, у него комбез... вот разденемся...)))

Девочки, катался он не на мне)))) В автокресле и калясоне)))))))

у кого старшие детки еще малявки? около 2-х лет.Как вам,тяжко совсем ?
Ничего страшного нет, просто все дело в том как Ты себя настроишь и как будешь внутренне настроена. Конечно не без нервов, но дети - это же цветы Жизни:tongue:

Ups..., tatsi_ana, ну что вы?! нам бы хоть до 6 кило добрать к след.вторнику. у моей даж животика нет - талия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху