К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nasten@, Маша так и выносит. Оставляет на улице и идет за люлькой.
да и я никуда не денусь!!!!!!!подкачаюсь еще))))))))))))

а я мужа отправила с рулеткой на Жданы, чтобы коляска в колесах была не шире 55см,
а у меня нет лифта(

а это вам улыбочка...рыжее на головке не волосы, а корочки))))
клевый!!!!!!!!!!!!
Мы тож начали улыбаться,моя реагирует, когда ей поешь))))))))))а еще когда лапку плюшевого зайчика в ручку сунешь!

а чего не приезжал???
у него по работе определенный график,а потом заболел((((

Кто еще хочет завтра в Лошице погулять, присоединяйтесь!
Мы бы погуляли, да у малявок появились сопли (наш папка заразу притащил):spiteful:.
не переворачивается, а мы одни из самых старших в темке...
Настена пока тоже не переворачивается, видно подушка Фрейка ей мешает, а так все остальное умеет для своего возраста. Не-а, Настя постарше будет Яны.
calandiva, как знала, что что-то вкусненькое надо сделать, творог купила в магазе, хотела запеканку или сырники, но послет акой красоты на фото, только сочни, и еще
раз сочни. Ням-ням. Кстати, не так давно делала сыное печенье. Оч. вкусно, только муж сказал, а че сахар у нас закончился?:tongue: Он у меня еще тот сладкоежка!

Домовёнок, я тебя как-то уже спрашивала, кто фоткал? Из темки бесплатных фото?

Я может завтра к вам присоединюсь, давайте погуляем в Лошице в 12.00
я с вами )))

Татиана, очаровательная улыбочка )))

Домовенок, классные фотки, Агата - красотка!!!

А я в расстройствах ((( были сегодня у невролога, навешала она нам кучу диагнозов ((( назначила узи головного мозга + танакан 1 мес + глицин 1 мес, сказала:"ничего страшного, но леки пропить надо". Не знаю пить нам эти лекарства или нет, по мне так нормальный ребенок...

Домовёнок, не могу не восхититься малышкой. Глаза просто нереальные!!!! В них можно утонуть!!!!!!!!!!!

Татиана Улыбочка красота.
Домовёнок, Супер такие взгляды, обалдеть.
calandiva, О и у меня такой рецепт сочников, очень вкусные.

Последнее редактирование:
Домовёнок, Малышка - просто прелесть!!! Глазюки такие!!! СУПЕР!!!

Sacura, не расстраивайся, все будет хорошо! не думаю, что там очень страшное что-то. пройдет :)

Домовёнок, какая красота, слов нет! На третьей фотографии вообще глаз не оторвать от Агаты! Наверняка же еще есть, выкладывай еще!
Sacura, может и правда попробуйте сходить еще к врачу, раз уверенности в этом нет. Все таки лекарства...

Nasten@, а в какой дозировке ты танакан давала? месяц пили?

у нас крапивница по всему телу...
не хотела фенистил давать, но придется видимо...

Маша, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху