К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tina, да-да,все так. но я это списывала на то,что не хочет она мою грудь. обидилась может на что.
конечно,я не брошу ГВ,пока совсем плохо не станет. вчера просто совсем психи меня обуяли из-за Ре,она не ела,не могла просто даже возле моей груди находиться. положу ее,сиську уберу-она радая. а есть-то уже пора,живот прям втянулся. и так каждый раз,поесть ее просто заставляю. только ночью,когда она сонная,то ест хорошо.

а ИВ еще ж в плюсе от того,что живот болеть не будет от моей еды.но минус-это иммунитет. до полугода точно кормить надо. я за ГВ и руками и сиськами,но иногда эти руки просто опускаются,а сиси не выдерживают :(

сегодня померяли рост - 57 см! ура,мы толстопузики!

Девочки, еще все с кругом плавают???

моя Диана в нем так кувыркается, что прям под воду и лицо и голова уходит... и в рот и нос воды наберает....прям не знаю, что и делать и как дальше купаться???

а ИВ еще ж в плюсе от того,что живот болеть не будет от моей еды.но минус-это иммунитет. до полугода точно кормить надо
Может и от смеси болеть животик, если не пойдет, а потом ее еще подобрать надо. а плюсы ГВ ой как перекрывают плюсы ИВ!!! даже не думай об этом и корми минимум год, если получится!!!
я если чесно жалею очень-очень, что была такая молодая и глупая и без любимого форума, и без консультантов, и без поддержки и в итоге без ГВ нормального с дочкой!!!! очень жалею! была бы я тогда с нынешними мозгами, возможностями и знаниями - кормила бы дочку дольше и успешнее!!
а на счет смеси в шкафу - съешь сама или выброси, или еще рецепты есть всякие... пусть тебя на глупости не соблазняет!!!!!!!!!
муж как-то мой сказал, давай купим на всякий случай, а я сказала, что как купишь, так сразу этот "всякий случай" и наступит! а приспичит - и ночью найдешь, вон пол-общаги с детками знакомых, если что - поделяться...

Это она моя бедненькая вчера после "купания"
такая фотка классная, а мамочка такая трогательная и вообще фотка трогательная. Не переживай, у малышей память короткая. Сейчас испугалась, через минуту смеется :) У меня братова жена увидела круг и говорит: во как классно, а то мы со своими на руках купались, так столько раз под воду уходили и воду глотали. Не бойся, твоя малышка уже все давно забыла :) Конечно, жалко этих малявочек, они такие маленькие и ничего не понимают. Моя вчера разревелась из-за новой игрушки музыкальной, так мне и смешно и жалко :)

ГВ определенно проще и лучше. нервами бы еще запастись и терпением...это просто кризис какой-то. а еще и свекровь моя...
пойду лазанью готовить,что ль. а потом ведь животик будет болеть.но не могу уже одни каши есть,хочу арбуз и дыню,и ананас,и жареные пельмени китайские! :(

axaraza, какие вы милые,красавицы банные:)

Касатка, как доча? температурит?
у моей тож какая-то сопля появилась..

я свою сегодня с утра уже 5!!! раз переодевала. она специально выжидает,когда я памперс сниму,и ПИСАЕТ прямо в тот момент,когда я ей ножки поднимаю и не успеваю другой памперс подсунуть. ржем с ней вдвоем.она довольна,что голопопит во всю,а я,что она хохочет беззубо. ОБОЖАЮ малышастика. может,еще одного забомбить..сыночка хочу!

только ночью,когда она сонная,то ест хорошо.
да ночью моя тоже не отворачивается. А днем тоже головой вертит.
а есть-то уже пора,
ну, почему пора? установи ей режим через три часа.
Я вот все хотела спросить... надо кормить по требованию. А как вы определяете, что ребенок требует кушать. У меня так поела, погулялась и спать. Бывает просыпается через минут сорок, заплакала и не спит, по сторонам глазеет, плакает, ерзает. Я ее укачиваю и она спит дальше. Я так считаю, что если заснула, то значит не голодная. Может, все-таки ее кормить? Но с другой стороны, может не надо все стрессы и плохое настроение едой заедать? Да и с режимом мне кажется и ребнку и маме лучше. Маме удобнее, а ребенку понятнее.
И еще я теперь с ребенком поняла, что значит терпение и настойчивость. Бывает укачиваешь так пару минут, кажется, что все уже, больше не могу и не уснет она. Но нет, терплю и дальше так же укачиваю, бывает минут 5, 10, 15 и действительно засыпает, даже если орала сильно :)

Tina, правильно пишешь. я не могу давать грудь,когда мелочь буянит.я всегда сначала узнаю,в чем стресс,обида.т.к. считаю,что действительно,нельзя связывать еду и истерику.стресс едой не заедают.
Tina,а как выждать 3 часа??? как вы к такому режиму пришли?у меня сердце не выдерживает,думаю,голодненькая,худеет и скоро отощает,если потянуть 5 минут!

в итоге решилась и он мне вытянул нитку синюю длиной 14 см!!!!
трындец!!! страшно-то как. Странно, ведь действительно 21-й век, нитки должны быть саморассасывающиеся. Непонятно.. Меня два раза так зашивали и два раза без проблем. Ничего не понимаю, что за нитка такая? Или она не скоро рассасывается?

,думаю,голодненькая,худеет и скоро отощает,если потянуть 5 минут
:))) ржу, не могу с тебя. У тебя нормальный упитыш :))) Мы не приходили к такому режиму, она сама так ела с самого начала, будила ее даже. Но сейчас уже просыпается раньше трех часов и я ее не кормлю, а смотрю на время - если еще час до кормления, то значит не голодная, а просто так проснулась. Я ее укачиваю и она спит. А забыла, моя же соску берет. А еще смешно, конечно, но когда моя бывает перегуляет и накупается много и кушает с криком, сил на покушать не хватает. То ей даю пустышку, она успокаивается, а потом грудь :)

пойду лазанью готовить,что ль. а потом ведь животик будет болеть.
а чего от лазаньи животик будет болеть? Не накручивай себя

так я так понимаю,что с возрастом ребятенки делают бОльшие перерывы между едой? ну,например,моя почти всегда днем ест через 2 часа (иногда уминает и через 1,5 часа). а мы подрастем и будем есть через 3-4 часа? или нет???

Я так считаю, что если заснула, то значит не голодная
может и от усталости отрубиться,а потом поспит немного и от голода просыпается.Я даю грудь на просыпание и на засыпание.

а мы подрастем и будем есть через 3-4 часа? или нет???
после ввода прикорма да.это при условии,что кормление по требованию.
Tina, я на плачь предлагаю грудь,почти всегда берет.

а чего от лазаньи животик будет болеть? Не накручивай себя

ну там жеж фарш,сыр,помидорки всякие. а кушать-то мне оч хочется.самое вкусное,что я слопала за последние полтора месяца: безалкогольное пиво (пукали потом 2 дня много-много) и начос. а еще 3 картошечки фри (3 палочки,мою от картошки пучит жуть) :nea:

ну там жеж фарш,сыр,помидорки всякие.
фарш, сыр - все нормальная еда. Помидорки под вопросом. Не жарь фарш, а потуши. Все нормально в лазанье. А фарш сами делали?

от картошки пучит жуть
может, от жареной картошки? ))))))

может и от усталости отрубиться,а потом поспит немного и от голода просыпается.
а мне кажется, она просто проснулась, по сторонам посмотрела, заскучала, начала плакать. Я ее укачиваю, она спит еще потом час, полтора. Разве голодный ребенок так спит? .... Да, как все по-разному, каждая мамочка к каждому ребеночку свой подход имеет :)

Фероника, а в какой позе ты ее кормишь? Если сидя, то молоко легче льется. Может, попробуй лежа.

Ну что в краситель для детской одежды/игрушек хрень добавляют,чтоб ярче цвета были
хрень называется свинец
А они альтернативу предложили?

Так вот завтра выходит новая программа на нтв,типа как выжить,«Выход есть!» называется.
аха тоже способ заработать денег. в одной программе всех напугали и сказали "не ссыте, смотрите завтра другую программу, там мы вас успокоим" ))))
Кстати, Настя, смотрела?
Девочки,доброго всем утра! У меня еще все спят,а я,дурында такая,возможность упускаю-НЕСПИЦЦА МНЕ!- Я переживала всю ночь за малыху-вчера в ванной чуть не утопила ребенка...Вот мамаша...И как так-попу ей помыть решила,когда в круге она плавала-ноги подняла и как-то голова под воду ушла на секунду конечно,но страху было и мне,и ей...Так себя противно чувствую-перед ней стыдно...Она испугалась,конечно, не больше меня,но все равно...Эх,мамаша!!!Всю ночь к ней прислушивалась,виновато себя чувствую пипец как! Вот .
Это она моя бедненькая вчера после "купания"
у всех бывает. не переживай. я Макса, когда он был где-то в таком возрасте, тоже чуть не утопила. просто с руки моей соскочил и под воду. ты ж не с пециально её топить удумала
захлестнула меня обида, что так со мной поступили.... плакала... они просто не сняли мне шов. его должны были сразу дернуть...
по-моему обычная для нашей медицины история. у меня оба раза так было. в этот раз сама узелки срезала, тк то, что типа должно само рассосаться, рассасываться даже и не думало. а в первый раз я ездила в 3ку в ОПО и просила заву подоставать из меня нитки, тк в больнице тоже узелки срезали. через 3 недели всё начало болеть дико, а моя 20тилетняя гинеколог сказала "я не буду ничего доставать, у вас же всё разлезется если я уберу нитки" (пипец тупая лошадь. что разлезется через месяц то?). зава в 3ке выняла все нитки со словами "хорошо, что приехали"
моя Диана в нем так кувыркается, что прям под воду и лицо и голова уходит...
как это возможно вообще? не представляю...

как купишь, так сразу этот "всякий случай" и наступит!
Не знаю. У меня стоИт (купила, когда собиралась на операцию ложиться, чтоб детя кормили). И ни разу не наступает желания открыть :). Только жабка душит, что пропадает стока денег :)))

я на плач предлагаю грудь,почти всегда берет
Аналогично. Если не хочет, она ее сама ток аоблизывает и не сосет.

Детке получше вроде. Темпа уже не зашкаливает. Нос хрюкает тока сильно.

У меня тоже стоит NAN кисломолочный, честно признаюсь давала 2 раза. Один когда отравилась и молоко пропало, второй когда нужно было уйти больше чем на 3 часа. И ничего вернулись на грудь нормально, соблазна перевести на смесь нет. Я как представлю: ночью, я ему грудь в рот и дальше спим вдвоём, а так он орёт ... я нервно бегу на кухню бодяжить смесь, нужно же еще и темпу угадать, не дай бог заснули и в чайнике не оставили кипячённой воды, это значит пока закипит, пока остужу...малой всё это время орёт...... неееее....

аха тоже способ заработать денег. в одной программе всех напугали и сказали "не ссыте, смотрите завтра другую программу, там мы вас успокоим" ))))
ну я посмотрю,мне интересно.

Кстати, Настя, смотрела?
так сегодня будет.хм,смотрю на сайте нтв ,там есть ,а на нтв-Беларусь нету (

Детке получше вроде
ну хорошо,выздоравливайте. Даша вот тоже от Сони заразилась ( сопли,блин,ревет.Носом тянет их в себя.

Девочки, еще все с кругом плавают???
У меня Ваня спокойно купается, всё пятки свои разглядывает, а Артем сначала ногами по воде лупит, а потом единственной целью купания - высвободиться из круга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху