К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в Минске родилась, но хде этот ресторан и я не знаю :secret:.

нуу..так и я не знала)))) и подруга не знала))))
может он уполз на пузе? Агата всю комнату на пузе переползает. чего испугалась то? куда он мог деться с подводной лодки )))

от неожиданности наверное))))))))))))))))0

там спинка не откидывается совсем((( А вообще очень хорошая колясочка

там просто полностью вся до горизонтали откидывается,вчера испытывали в магазине. но там ноги будут вверх торчать у ре,если откинуть на 180 градусов.это ж плохо:(
значит возьму ту,у которой все нормально с ногами,спинка полностью откидывается у Макси кози. надо брать!

нет на покрывале
в этот момент сердце в пятки) это как я зашла в комнату, а он замер с открытыми глазками-уснул)
я тоже его не знаю)))))))))))))
ПРИВЕТ ВСЕМ))
Sadalsuud, если я все правильно делаю, то без проблем соединяются) Ура)):bb:
распределения по прописке.
Надь, дык идут в сады по месту жительства) Лиза моя прописана на Комсомольской, а в саду на Сухаревской) И попасть сложно( вставай короче на очередь. мы стоим уже.
Это нормальные для Мазы?
ну как-то вроде так всегда( последний раз купила Лизе майки 5-6 лет р-р за 87 тыщ-МАЛЫ( Обиделась.
Лиза заразила Марка( Вчера темпа была 38,2. Дала нифуроксазид и на ночт ибуфен. Понос, пока не рвоты. Сегодня 37. В группе у малой карантин. ходит 9 чел-к.
Воспетка тоже заболела. Принесла по слухам девочка, которая поела клубнички и ей плохо стало. Еще малая заразила сестру. Так мама вычитала, что надо лечить Колой. Там есть кислота, которая убивает вирус. Я поржала, а зря. Каринка болела 1 день. Мама тоже самое. Во как)

олязу, вот вы полетите скоро с Дианой на самлике. ее все время на руках держать надо будет,да? а как коляску? в багаж? сколько часов лететь? 3...это ж руки отвалятся... нам лететь тож скоро

Veronelle,у малого темпы нет и уплотнения после прививки тоже....ну что всё в силе идём гулять??? Ко мне в гости??? В Лошицкий парк??? Как организуемся???

ее все время на руках держать надо будет,да? а как коляску?
коляску можно взять, в багаж не сдавать-во время регистрации нужна до вылета. В самолете ее заберут и отдадут, когда из сомолета выходить будете. А во время перелета на руках. Если ГВ-оч удобно.

ну-ну,зайди в тему детских товаров,там про нее пишут.Сняли носки/трусы/боди на переоценку.
слушай, точно, я заметила, что там ни боди, ни трусиков, ни слипов-типа говорят-у нас все раскупили, как говорил Хауз "ВСЕ врут" :girl_werewolf:

а чего ты с ней делать собираешься?
закопать надо, все забываю

Так мама вычитала, что надо лечить Колой. Там есть кислота, которая убивает вирус. Я поржала, а зря. Каринка болела 1 день. Мама тоже самое. Во как)
:blink:
мне кто-то рассказывал, что колой унитазы хорошо мыть, мол весь налет оч хорошо смывает...

Veronelle,у малого темпы нет и уплотнения после прививки тоже....ну что всё в силе идём гулять??? Ко мне в гости??? В Лошицкий парк??? Как организуемся???
вы когда и куда? куда все собираются уже какую страницу??
я там середину пропустила, не читала...

А я думала, что Пушкинская совсем зазналась и не собирается разбираться во всяких прочих спальных районах
мы это - понаехали))) Минск я еще плоховато знаю, но ситуация с каждым годом улучшается. Помню, как только собирались в Минск переезжать, я залезла на какой то сайт с историческими справками о достопримечательностях, много интересного там было, но так как Минска я тогда не знала, то все позабывала. А полезла я чего читать. Просто была у подруги в гостях в Киеве и она, водя меня по улицам, рассказывала много историй интересных о городе. Вот и я тогда решила блестать перед гостями рассказами о городе, в котором живу))

Kiota,собирались к Ире, но у неё самоотвод по уважительной причине -ДР. Предлагаю всё равно завтра собраться если погода хорошая будет, можно у меня, но я расписала, что квартира 1 комнатная, извините много не влезет:blush1:, рядом со мной есть зелёная зона..можно там покатать малых на коляске, есть еще предложение в Лошицком парке собраться, если большинству будет удобнее туда или Батанический сад....короче давайте соберётся

может он уполз на пузе?

Маша, точно на пузе, он сейчас этот номер повторил....ухх

Если ГВ-оч удобно.
а мне неудобно..мой не сосет грудь в общественных местах(((..только дома или на улице в кустах, где тишина, никого рядом нет...если кто даст о себе знать то пипец..у нас темпа 37,3..и сопли..че за фигня?

Приветик всем.
А моя малая вчера в гамачке в ванночке села сама, мы прям офигели, положили ее назад, так она еще 3 раза так сделала.
А теперь пойду читать, что вы понаписывали.

Последнее редактирование:
простыли наверно....мы уже неделю лечимся от этих соплев(((((((
а какие у вас сопли? они текут?, мешают ребенку?
у моего не текут, есть не мешают, нос не заложен, ночью иногда похрюкивает. но всегда, когда промываю хьюмером отсасываю потом приличную такую соплю, иногда с зеленцой. что за фигня?

Шарпейчик, какая симпатяжка! классный у вас держалка в ванночке. гамак вместе с ванночкой продавался?

Шарпейчик, Дашка - буся и тоже такая волосатенькая. Шапочка классная, эх я вам завидую, сама не умею крючком вязать.

так, я не поняла. моя малая решила перейти на 1 дневной сон? :blink: проснулась в 8 утра и до сих пор сна ни в одном глазу. и вчера так было

Маша, точно на пузе, он сейчас этот номер повторил....ухх
ну вот. взрослый. самостоятельный мужчина )))

Шарпейчик, какие у вас волосы. ну почему у меня лысик? аааааааа! хочу бантики-заколочки ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху