вот в нем родимом и хожу. благо, наряжалась, когда беременной ходила)))ммм, а "беременный" универсал какой-нить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю что тебе сказать. у моего сына до 7 мес был режим ночного сна с 18.00 до 5.15во сколько завтра мой Р. проснётся он улёгся на ночь в 19.30...вот думаю может разбудить...
представила картину. как в мультике "Маша и медведь" медведь с волком сидели на горочке и выли на луну )))но, главное, ему надо подвывать - не то плакать будет
всего не всосёт полюбомукомары появились, гады! а что если такого маленького укусит комар? ничего?
язык высовывает? странно. у меня всегда одно предположение: зубы?Я сегодня что-то загоняюсь, малой капризный, и язык постоянно высовывает, что за фигня
и я. потому не знаю тоже )))я с дочей что-то вообще этот момент пропустила...
да-да!irisa-, с днем рождения!!! Побольше радостных моментов в жизни, счастья безграничного (личного и безналичного) и крепкого здоровья!!!
Ира! С Днем Рождения!!! побольше тебе в жизни позитива, оптимизма и хороших людей!!!!!
Ухххх с утра такая красотень, ИРА ...с днем рождения, здоровья крепкого всем домочадцам, чтобы тебя холили, лелеяли, "чесали за ушком" по первому же требованию....в общем чтобы ты как сыр в масле каталась, а все беды и невзгоды обходи твой дом стороной!!!!!
Иногда припухают, а иногда никак не меняются. У нас педиатр смотрела ротик - никаких намёков, а через 2 дня зубики то и появились...Надеюсь, как должны десна выглядеть, когда зубки режутся, я с дочей что-то вообще этот момент пропустила...
Сы-ы-ы-ы-ыр!чтобы ты как сыр в масле каталась
irisa-, С Днём Рождения!!!! Пусть все мечты сбудутся и хорошего весеннего настроения!!!!
Пусть поправляются! Мы через это прошли со старшей...в больнице, оказались все же почки((((
Всем доброе утро!!!! Девочки, а у нас вчера была фотосессия, мы все фотографировались... Через пару недель отдаст фотограф фото, и ещё слайд-шоу с Полиной... очень нам понравилось... А еще в субботу Даник поедет фотографироваться , он прошел кастинг... будут снимать на какую-то рекламу... потом расскажу и выложу фотки...а еще по научной работе по философии вчера получила 8, сразу немного растроилась, а теперь рада когда узнала оценки у остальных магистрантов. Причем замечание по работе, что не увязана тема философской работы с темой диссертации, а как можно увязать тему смерти с мотивацией труда?????
всем привет!
С Днем Рождения!Больше позитива,счасливых моментов,радости,улыбок,тепла и любви в жизни,здоровья тебе и твоим близким и конечно "денюжков" побольше!!!!!!!!!!!
мы потому москитницу на окно и заказали....я думаю ниче,просто будет чесаться и беспокоиться лишний раз((комары появились, гады! а что если такого маленького укусит комар? ничего?
С Днем Рождения!Больше позитива,счасливых моментов,радости,улыбок,тепла и любви в жизни,здоровья тебе и твоим близким и конечно "денюжков" побольше!!!!!!!!!!!
+1 скорейшего выздоровления!!!Сообщение от irisa-
в больнице, оказались все же почки((((
Пусть поправляются! ...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: