К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы сегодня замечательно потусили в Лошицком парке
+1, здОрово погуляли, а детки вместе такие прикольные )))
со мной фотки можно показывать, я не против, у меня их много, но сегодня врядли успею выкинуть(едем на дачу), а вот в воскресенье/понедельник точно выкину )))
Девочки, спасибо вам за такую замечательную компанию, надеюсь в следующий раз мы соберемся ещё большим составом )))

Тайга, а анализ на дисбиоз делали? может начни с него и сделай бак посев...питание смесью ИМХО не причина тем более у вас докорм и оно ГА. еще вариант ты ешь что-то что вызывает аллергич реакцию.

SALMA, у меня фотик откровенно галымый не люблю им фоткать, девочки больше сделали...можно будет попросить выложить

Sacura,Настюша, оказалось, что я вас с Дашей не сфоткала(((

Тайга, а анализ на дисбиоз делали? может начни с него и сделай бак посев...питание мсесью ИМХО не причина тем более у вас докорм и оно ГА. еще вариант ты ешь что-то что вызывает аллергич реакцию.

пожалуй соглашусь, может и стаф. оказаться....

А мы сегодня замечательно потусили в Лошицком парке

+100000000 спасибо вам, девочки :) мы так хорошо погуляли, что я совсем забыла про массаж - массажистка 10 мин под дверью ждала :)))

еще вариант ты ешь что-то что вызывает аллергич реакцию.

Тайга, мне припоминается ваш список продуктов...я, например, много из него не кушаю, т.к. боюсь проблем с животиком и аллергии. Может все же на строгую диету? Хотя бы на несколько дней, чтобы посмотреть результат.

Девочки, спасибо вам за такую замечательную компанию, надеюсь в следующий раз мы соберемся ещё большим составом )))
И в нашем парке :)

питание мсесью ИМХО не причина тем более у вас докорм и оно ГА.
Вроде у Тайги обычный NAN, а не гипоаллергенный

Я тоже не против фоток, особенно в группе :) - Настя, Таня выкладывайте как сможете!

у меня фоток очень много(они суперские), так что сегодня не успею...

Sacura,Настюша, оказалось, что я вас с Дашей не сфоткала(((
ничего, я Дашулю потом покажу в большой компании )))
да и у Тани на фотках я должна быть )))

Последнее редактирование:
Ой, да тут сегодня юбиляры есть!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
irisa! с Днём рождения!!! calandiva, Дашулечку с полугодовасием! Ну прям такие все большие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху