К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотки классные!!! а Вероника и правда - высокая! и все стройные такие!!!!!!! обалдеть!!!!!! и хто-то тут на что-то жаловался???!!!
где это? где-то у черта на куличках?... а мне Бот. сад близко! :angel:
а может на нашем канале
или тут :)

так хочу с вами полялякать, а сын зовет... лан, я побЁгла счастьем наслаждаться :)))

на какую? не могу сообразить, что еще исключать.

Тайга, у нас конечно не такой случай, но все же как-то раз сыпануло щеки и так прилично, честно - нечегошеньки не кушала такого аллергенного: все как обычно и только по чуть-чуть! 3 дня продержалась на гречки и отварной говядине, тяжко далось, но результат того стоил!!!

из сушеных яблок и изюма...
Я такой пью постоянно. Яблоки сушенные есть свои, вот только чередую: курага, чернослив, шиповник, изюм........... но такого ооочень мало на кострюлю -по несколько шт.(изюма пол горстки), в основном одни яблоки получаются. Вроде как не от него должно быть.

Fiest@, рискну,видимо...
Главное что бы все получилось @@@@@@@@@@@!!!!

у нас тож какахи зеленые...блин..надо анализ сдать на дисбак....тока подловить не могем....

тоже мне - центр!
Но парк у нас тут хороший, большой, красивый!

Девочки, ходила сегодня в магазин: я просто в шоке!!! Опять гребуть сахар!!! Ну вроде как накупились уже, ан нет, все ГРЕБУТЬ!!! Соль хватают, уксус еще! Я конечно понимаю, что сезон закаток не за горами, но не столько же они катать будут!!!:shok::shok: Я тоже купила, но всего лишь 2 кг соли и 1 литр уксуса, лично мне на огурцы хватит, а вот они видать на эту зиму будут бочки с огурцами закладывать!!! А еще видала целые тележки ВОДКИ, ну а ее то зачем столько нужно - небось только, чтобы напиццо и забыццо, что в стране кризис))))) Сумаствие это когда-нибудь закончится???

Или это только начало?

а я сегодня взвесилась 58 кг при 174 .. довольная...

прикольные фотки с парка... в след. раз и я с вами!

т.к. боюсь проблем с животиком и аллергии
И долго ты еще собираешься бояться?

где-то у черта на куличках?.
Э-э-э, почти центр :)))

Или это только начало?
Да.

пошла стреляться.
Надя, на фотках ты очень стройная. Не заморачивайся!

целые тележки ВОДКИ
С завтрашнего дня дорожает, поэтому и скупают... напьются от этой жизни...
Тайга, как я Вас понимаю. На мою малышку нельзя без слез смотреть. От головки до ножет вся обсыпана аллергической сыпью. Уже почти ничего не ем, худею не по дням, а по часам (я не склонна к полноте). Купаю детку в травках, капаю Зодак, Адвантаном мажу. Все без толку, как я уже заколебалась. Мне так жалко таких деток-аллергиков, аж сердце болит. Скорей бы перерости эту проблему и Вам желаю поскорей избавиться от этой напасти.
Мамочки с малявочками в Лошицком парке такие хорошенькие, свеженькие и стройненькие. Так держать! Молодцы, что собрались и развеялись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху