- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала в одной "умной книжке", что вводить новое лучше всего с 6 мес ребенка, искренне в это верю да и ждать немного уже осталось. Я и так пробую немножко, но зачастую мои попытки неудачны, то живот, то со стулом иногда что-то не так, то сыпанет немножко....ай, перетерплю еще немного, да и привыкаешь ко всему со временем.И долго ты еще собираешься бояться?
Тоже читала про сахар и водку, что дорожать будет, но все же скупать столь дефицитный продукт не стала! да еще и в таких количествах!))))С завтрашнего дня дорожает
Это и представить страшно, что может быть дальше!!!
Надя, отставить панику!!!! Какое там стреляться!!! Стройная красота на фото просто!Надя, на фотках ты очень стройная. Не заморачивайся!
Я у педиатра выбила анализы для похода к аллергологу (на Шишкина или в Мать и дитя), тоже по записи, еще не звонила пока. Была даже у педиатра, который моего старшенького ввел (11 поликлиника в Уручье), так она тоже посочувствовала, рекомендации дала и все. Змагайтесь. Анализы посдаем на следующей неделе и запишемся, хотя что нового нам скажут, не знаю... вести пищевой дневник, вводить прикорм по чуть-чуть строго неаллергенных продуктов и т.д. А детку жалко, накопилось массу аллергенов, вот и проявились.мы уже на завтра к аллергологу записались -
Это и представить страшно, что может быть дальше!!!
То-то и оно. Уже и аналитики говорят, что высокие цены это пол-беды. Хуже всего, что стране грозит ДИФИЦИТ (((((
Irisa-, с Днем рождения! Бум надеятся, что муж исправится и преподнесет милый сердцу подарок 
Calandiva, и вас с днюшкой! Время летит очень быстро и годик совсем не за горами
У кого из деток аллергия - не забывайте о бытовой - порошки, пыль, шесть и т.д.
А у нас событие - Ваня сел! Пятился-пятился на четвереньках назад, потом ножку поджал и вот оно - мамино счастье
А еще меня на творчество пробило, да конкретно так - дома не убрано, не наготовлено, а я мастикой занимаюсь (только из-за кризиса этого сахарная пудра пропала в магазинах и мне не хватило
), у сестры день рождения был - вот че натворила:
Calandiva, и вас с днюшкой! Время летит очень быстро и годик совсем не за горами
У кого из деток аллергия - не забывайте о бытовой - порошки, пыль, шесть и т.д.
А у нас событие - Ваня сел! Пятился-пятился на четвереньках назад, потом ножку поджал и вот оно - мамино счастье
А еще меня на творчество пробило, да конкретно так - дома не убрано, не наготовлено, а я мастикой занимаюсь (только из-за кризиса этого сахарная пудра пропала в магазинах и мне не хватило
Вложения
мы как раз сегодня и гребли!!!!!!!! т.к. до сих - не гребли, а завтра он уже по 5 тыр будет!!! и ничего зазорного тут нет)))Ну вроде как накупились уже, ан нет, все ГРЕБУТЬ!!!
Девочки, спасибо конечно, НО у меня вес начал расти за месяц на СВ
+3 кг....((((( я плакать
Надя, конечно, главное это твое ощущение себя. Но выглядишь ты и правда ооочень хорошо!!!
lika, Вооот у кого мы будем торты заказывать )))) очень здорово получилось!
ну ничего приобщится))) может он у тебя "чувственный" парнишка будетоказалось, что Никита совсем не компанейский парень.
погуляли здорово, у всех детки буськи!!! :wub:
следующий заход давайте в ботанический
lika, классно получилось!
Ну не знаю.... Ты ж прикорм вводишь будешь и сама новое начнешь есть. Тяжелее будетт наоборот потом разобраться.вводить новое лучше всего с 6 мес ребенка
lika, умничка, очень красиво!!!
мы как раз сегодня и гребли!!!!!!!! т.к. до сих - не гребли, а завтра он уже по 5 тыр будет!!! и ничего зазорного тут нет)))
Sadalsuud, так я ж не обвиняю никого! И у меня сахар лежит))) Я пеку иногда, компоты каждый день варю, мне сахар тоже нужен. Но поверь, не я, не ты столько не гребли, как это видела сегодня я: по 3-4 большущих упаковок сахара соли и уксуса, да при чем одну женщину в нашем магазе за этим делом я уже ну раза 2 так точно вижу, она небось на вес подъезд накупает!
шо???Хуже всего, что стране грозит ДИФИЦИТ (((((
lika, классный тортик! Бушь в кризис зарабатывать
calandiva, с днюшкой!
Спасибо всем большое за встречу! Была очень рада с вами познакомиться! Мамочки выглядят отлично!!!! Детки все хорошенькие, модные и разные! Совсем не заметила повода загоняться своим внешним видом или развитием ре, у всех все хорошо!!!
Посмотрела фотки Нади, пойду стреляться
Свои пока слить не могу, т,к. что-то с портом, попробую в воскресенье, а то завтра муж фотик заберет.
А еще меня на творчество пробило, да конкретно так - дома не убрано, не наготовлено, а я мастикой занимаюсь
lika, так давай мы преберемся, приготовим, а ты нам тортики вкусные)))))
Так а кофеломка то на что)))) Будет тебе и пудра сахарная!Так сахарной пудры ж нету
Смех через слезы!!!!Вывозил тачкой.
У меня муж дома работает - с гостями напряг
lika, так мы на природе пикничок устроим) Лето, тепло))))
кофемолку купи и сама из сахара делайТак сахарной пудры ж нету
ну ничего приобщится))) может он у тебя "чувственный" парнишка будет![]()
на этой фразе пошёл стреляться муж)))))))))))))))))))))))))
)))))))Посмотрела фотки Нади, пойду стреляться))
lika, Вооот у кого мы будем торты заказывать )))) очень здорово получилось!
+1000
С тобой муж сидит и читает???на этой фразе пошёл стреляться муж
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: