К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ups..., поздравляю с умелкой! а как пополз? ну в смысле в какой позе? :)

Laffi, валерьянка:) спокуха! ты красива,умна,работяжка,у тебя супер симпапусечный сын. че еще надо? ща цветок принесет. не принесет-порвешь:))) (валерьянка не успеет подействовать)

Laffi, слу, так я и не поняла, ЗАЧЕМ он разбудил малого к твоему приходу??? У меня че-то ваще не укладывается никак.

зато мне мой муженек сегодня заявил: ты грудью уже не кормишь,давай худей. шо б была как раньше,50 кг. и вот так,не больше. а я ща 58...я плюнула,грю,ты сам не Апполон совсем, и жрямкаю уже 2-ю мороженку:)))

Ups..., поздравляю с умелкой! а как пополз? ну в смысле в какой позе? :)
Он недели три до этого начал на коленках покачиваться и на несогнутых передних лежать, а вчера увидел Сашулин пазл, и пополз. Сначала попа с ножеами, потом ручки подтягивает:new_russian:

Laffi, слу, так я и не поняла, ЗАЧЕМ он разбудил малого к твоему приходу??? У меня че-то ваще не укладывается никак.
+1 вот и я не пойму, где логика?

Всем привет! Тока счас до компа добралась, в пятницу планировала с вами на встречу, но позвонили мебельщики и художник, так я на новой квартире вместе с ними застряла.Домой приехала в 16.00, как труп, лежала пластом до ночи- голова разболелась таааак, на стенку лезла. В субботу с подругой и ее сыном в зоопарк (там стока народу), потом в Раубичи на шашлыки. В воскресенье пол дня балдела, пол дня работала.

Фероника, Владку с четверочкой. Ты сама красотка! Стройная и модная.

Мой муж мне постоянно намяквает по-поводу веса, но что мне сделать, я ж грудью кормлю. Говорит - бегай давай, а когда мне бегать, за компом 5 минут посидеть некогда.

fekla, не переживай, ты ничего не пропустила в пятницу. У Иры оказался ДР в этот день и гости отменились.

Молодец, активная мамуля. Янка с тобой кочует?

fekla, а что художник делает? Картины что ли под заказ в квартиру? :)

Не поверите, он же его спать уложил в 19.00...разбудил чтобы 1. Я его помыла и на ночь подгузник одела свежий 2. ну типа он же спит давно....нужно перерывчик, а то ночью спать не даст...спрашивается какого ты его в 19.00 убаюкивал????

Ups..., супер!!! С умелками!!! Я все жду-не дождусь, когда мой сообразит, что ноги и руки переставлять нужно, все как лягушонок прыгает :)

Laffi, остынь, нам мужскую логику не понять - прости мужа, он у тебя единственный и самый любимый :)

Laffi, епть :aggressive::threaten::evil_admin::diablo:
кароч, няма слоу...

я те говорю, я конечно завожусь легко не спорю, всегда была импульсивной, но сейчас точно по делу злюсь...

Он мне в знак примирения принёс круасан с сыром... :crazy:

Ups..., с умелкой вас!
Девы, а мне кажется, это от самого мужчины зависит
согласна на все 100%. мой наоборот ответственный такой стал. кайфует, что он - папа. хотя бывает и у него заскоки, но моменты, когда хоцца на него поругаться по поводу деток - редко.

Sadalsuud,оххх. у меня вроде до вчера тоже всё на тормозах сходило по мере возможности, но вот высадил так высадил)))))

Девочки, может кто знает, что б попить, чтобы молока меньше стало. Я своим стала давать прикорм, они меньше сосать стали ( хотя и едят то грамм 100 каши на двоих), да ещё отвлекаются вовсю. В итоге -грудь аж разрывается - не высасывают.

Да мы тут переезжаем потихоньку+ремонт.Так бывает времени нет и почитать ,не то что писать.Да еще мелкий по ночам из-за зубов джазу дает.И теперь я по утрам встаю,как будто всю ночь:drinks:

Лилёнок, а тебя сильно напрягает? Давно? В смысле, застои там???
Сцеживай после чуточку. Оно само будет уменьшаться. По спросу и предложение будет. Ограничь жидкость пока что.

Лилёнок, Ниче не пей! Подцеживай капельку только до облегчения. Через пару денечков молочный "аппарат" сам настроится под новые потребности :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху