К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не переношу. по мне так было бы в году 9 месяцев осени )))
ППКС!!!!!!!!!! обожаю осень!!!!! а остальные 3 месяца - зима пополам с весной ;) вот был бы рай! :) говорят июнь жаркий такой весь будет :(
Я никуда не еду, так что буду общаццо
:friends:

Касатка, так пошли гулять попробуем в наше времечко)))))))))))

Доброе утречко!

Парик:spiteful:Это повязка такая,а на самом деле мы-лысики еще какие!:secret:

Ой ну третья фотка вообще прикол :))) а если серьезно, очень симпатичная девочка, особенно губки-бантиком!!!

Касатка, Лена, как ночь прошла? Может малявочка дала маме хоть ночью отдохнуть?

Домовёнок, ты про детские? Я Кате 2 недели назад в Луче на вокзале за 34 купила, с меховым вкладышем. Без него дешевле. Очень даже, веселенькие :)

как на ссылке у нас на районе около 50 тыщ

Помню, обсуждали кто на чем ездит, так у меня сложилось впечатление, что чуть ли не у всех есть ЛИЧНЫЙ автомобиль. А вот теперь в гости и машинок раз-два и обчелся - жалко (((( ну ничего, девчонки - это только начало :)

мы пока не уехали.я жаждю общения. у меня вопрос. если я своей дала рисовую кашу,то когда можно гречневую? через неделю?

как на ссылке у нас на районе около 50 тыщ

хде???????

мы пока не уехали.я жаждю общения. у меня вопрос. если я своей дала рисовую кашу,то когда можно гречневую? через неделю?

Обычно аллергическая реакция проявляется в течение трех суток, потому можешь уже через три дня гречку.

доброе утро всем!

Veronelle, привет, так сколько вас будет-то?

Шесть вроде. Я еще не знаю берет ли кого Оля- киота, трубку не берет.

Девочки как вы считаете подставлять на солнышко лицо ручки надо ну типа вит Д вырабатывается или все же вредно?
Лично я ничем ре не мажу,в вых были в деревне,целый день на улице.Специально ре от солнца не прятала,косыночка на головке и все. Щечки немного загорели.

/мне демаровские сапожки для дождя нравятся - они не резиновые а силиконовые (или что-то из этого), резина холодная и вредная для ножек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху