К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что у нас тут собрались самые красивые мамочки
И мне так кажется.)))

Может я и ничего еще,но ТОЛСТАЯ.Жутко не нравится мне это-буду худеть!Мне подружка говорит,что для мамы троих детей-я модэл))))).А я ей-ну,люди,идущие просто мне на встречу по улице не знают,что у меня трое деток)))

Он не хотел фотится и небритый.)))Показать?

там ваша дача? или дом отдыха?

Нет, мы ездили на день.Рано утром выехали и через часа 2 были там.
В этом году поедем уже с малюпасиком,и я то же хочу про жилье узнать.
На самой Нарочи мы не были,но подруга которая там живет посоветовала именно озеро Белое.Я жару плохо переношу и мне очень понравилось,что сидишь на берегу и под соснами.В том году там в лесу даже комаров не было.

сидишь на берегу и под соснами

на берегу чистейшего озера. я очень люблю живописнейшие пейзажи, мечта моя - иметь дачу с красивой природой : лес, озеро или река, луг... эх...не повезло, наша деревня - глухомань, в голом поле (мама там домик купила т.к. рядом с братом)

Последнее редактирование:
xvostik, такие детки красивые и действительно очень похожи!

xvostik, ваши детки очень нежные и очень-очень друг на друга похожи.

эээ, папаня далеко, но предположу что средняя на него похожа, да?

а че нас по фамилии?
не угодила?
на каком то сайте фотоконкурсов выловила

А мне показалось, что Ильюша и Лизавета очень похожи, а Златка нет
затрудняюсь сказать. скорее всего младшая на брата (в младенчестве) больше похожа. муж грит, Лиза его бабушку напоминает

семпер тут не видела ни разу. но есть свои,голландские.
а гречку может и рано. будем наслаждаться рисовым вкусом и сушками:)

Вероник, я имела ввиду не тот факт, что гречку рано а рис нет а тот, что в принципе рано и для гречки и для риса...но раз вы с педиатром советовались...я не знаю какие у вас там педиатры, но наших я бы послала в сад с таким советом...

девочки. фотки классные у всех.

Маш а какую она любит? моя Полинка любила хайнц и нестле, от Бэби плевалась, как с Владькой будет не знаю, но купила я нестле еси че буду продавать и родители еще Хайнц привезут.
хайнц и нестле нравятся. главное сильно густо не забадяжить. а то есть не будет

да уж погуляли как всегда))))20 мин сна и дальше на руках,еще шлепок по дороге порвался,еле домой доползла....а мы смеемся,когда по фитболу ручками стучим))))))
а мы. а мы... а мы сегодня наконец ногу в рот затянули после второго сеанса массажа ))))

и я туда хочу

Домовенок, а твоей Агате совсем не понравилась гречка или именно Беллакт?
именно беллакт. я после беллакта её потом чуть уговорила хайнц и нестле есть. так плевалась прям до истерики. а хайнца гречки с яблочком уже 2 пачки прикончили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху