К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как у нее с занятостью? Тебя быстро взяла?
без вопросов

И меня соседи курением достали. А ругаться муж не разрешает.
а варианты? если без ругани не понимают. я ругаться не собираюсь открыто. я и без ругани изведу

Курение на общих балконах запрещено.
так а если балкон не общий? их лоджия совмещена с нашей. стенка общая и из их окна не только дым, но и бычки иногда к нам залетают. так же и пожар может начаться

Уф. Приехали в 17.30, Алиска только что проснулась. Конечно, столько впечатлений. Понравилось очень! Я даже стала жалеть, что на встречи беременяшек не ходила. Мне было очень приятно со всеми познакомиться. С детками было абсолютно не напряжно, все поспали, никто не истерил ))) Ира, спасибо тебе большое за такой теплый прием. Сыр козий ну очень вкусный)
Юля, тебе спасибо большое за нашу транспортировку!!!

Ой, девочкиииииииии! какая прелесть!!!!! это я про фотки в группе со встречи.
Так здорово там было!!!!! очень жаль, что у нас не получилось))) а на след неделе тож не получится!!!!:girl_werewolf::girl_werewolf: мы в больничку :( вы молодцы, что собрались. Детки все вместе - супер!!!!!!!!!!!! так прикольно))) а мамочки все ну такие красавицы!!!!! мы очень рады за вас, что классный день у вас получился в такой компании ;)

Тайга,
calandiva, Мы с детьми решили попробовать завтра устроить мини пикник на Мухле. Планируем быть там часиков в 11-12. Присоединяйтесь!

Тайга, когда моих высыпало сильно помогла моя диета, фенистил в каплях детям, адвантан на кожу и купание с морской солью.

Marussska, ты чего все фотки одинаково подписАла? Хоть бы написАла, кто где :)

Касатка, гы, подпишу обязательно. Просто решила подписать, чтобы понятно было какие, со встречи)

А мы научились с живота на спину поворачиваться, причем делает это так смешно: вначале становится на коленки, попу кверху, ручки вперед вытягивает и поворачвается

ну и техника у вас )))) моя просто одну ручку поднимает вверх и переворачивается
У меня Артём смешно так делает: попа кверху, а сам пригибается и голову вбок - как "кошечку" делает и аккуратненько так переворачивается.

Ой, девочкиииииииии! какая прелесть!!!!!
+1000

Какие все детки красотулечки. А у нас отсилы может фоток 10 соберется, и никому не показываем (с нашей гемангиомой). :(

мы в больничку
Не грустите, это все быстро и не страшно. Главное себя не накручивать, а то и детка будет нервничать и плакать. Нам тоже надо будет на следующей недельке туда подъехать и тоже самое сделать.

Irisa, большое спасибо за встречу! Все очень здорово!
спасибо за визит:thank_you:, мы со степкой отлично провели время:russian:. замечательные детки и их мамашки тоже - супер! была рада познакомиться. ну с сыром незадачка вышла, виноват, дурак, исправлюсь :punish:.
огласите повестку дня следующей конференции, пожалуйста))))):)))

А у нас отсилы может фоток 10 соберется, и никому не показываем (с нашей гемангиомой).
Вылечите вы свое личико-и все будет хорошо! А покажи нам доченьку-сфоткай так,чтоб не видно было гемангиому, с боку как-нибудь.:)

Фотки такие позитивные.Все детишки бусечки.
100 раз пожалела,что на встречу не напросилась.

А как в группу попасть???
Или уже не принимаете???

Кто с Егориной общается???? Как ее малышка???

Лаффи,я завтра в 10.30-11.00 буду на пер. Козлова в 20-м доме,потом свободна,если что звони-погулять можем. Но я толстая-имей ввиду!:spiteful:

Kiota, есть пару Ниночкиных фоток, я не выкладывала без разрешения
давайте все фото в группу выкладывать ок?
я просто не люблю, чтоб нас снимали, потом объясню-почему))

девчонки, так супер было!!! всем спасибо за компанию :) и хозяйке дома за хорший прием))) время пролетело незаметно...
моя в машине как заснула-проснулась уже в квартире-такую истерику мне закатила: "типа, где дети, где игрушки??? ааааа" :)))

Молодцы, что собралиьс - глядя на фото - столько позитива :)
А вот как мы сидим, и слюни пускаем

А еще вопрос - Ванька на коленках уже стоит понемногу, и ,вместо того, чтобы ползать, на четвереньках выпрямляет ножки, становится на стопы и стоит. Я боюсь нагрузки - не рано ли он это делает, стои ли к невропатологу сходить или все ок? (простите за интим :))

Вложения

• 100_5420-3.JPG
    100_5420-3.JPG
    186.8 KB · Просмотры: 54
  • 100_5424-3.JPG
    100_5424-3.JPG
    146.1 KB · Просмотры: 54
axaraza, блин, да что ж такое!!! вот поеду завтра на Козлова и посмотрю, чем ты там всех пугаешь в каждом посте))))) раз уж сегодня не удалось увидеть))). я уверена, что половина твоей "толстоты" придумана тобой же. подумаешь, я тоже толстая, ну и что:so_happy:

Ааааа! Девочки! Как вы классно потусили!!!
Как здорово быть мобильной мамой. Я реально расстроилась, что ездить боюсь. Надо срочно учиться

axaraza, от того, что 1000000 раз назовешь себя толстой и не похудеешь, и легче не станет. Не нравится как выглядишь - волю в кулак, язык за зубы и вперед. А вот факты - фотки получились просто супер: и детки, и мама. Ты очень красивая и женственная! Повезло твоему мужу в таком цветнике оказаться!!!

axaraza, не наговаривай на себя. Я видела твои фотки в другой теме. Ты красивая мама очаровательных девочек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху