- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот наш шарик:
Посмотреть вложение 631769
Ой, деловуха какая!!!!!!!!!! И ногу на ногу так смешно закинула
в смысле? что 13 номер или что? или уже изменили?как-то не очень звучит.
Наверно изменили. А я тринадцатого родилась, люблю это число.или уже изменили?
Бегемонтёна
Active member
irisa-, это все я. Ко мне приезжает женщина - мне очень нравится как она делает. Но выезжает она только на комплексы - хотя бы маникюр, педикюр. Ну и живет она в Малиновке, потому в Уручье точно не поедет. Если нужны контакты, то пишите в личку - с удовольствием поделюсь.
это от нас таааааааааааак далекона Жудро-Матусевича
красивый. и Владушка - красотка!вот наш шарик:
егорина, очень рады тебе! как дела?
у меня +27 было днем)А я не знаю, скока у меня
егорина, привет! Как вы???
У меня у Златы сегодня 39.4 тем-па поднилась- вызвала скорую, ничего больше из признаков нет...завтра поеду к педиатру с ней, и кровь сдадим сразу...капец какой-то, мне собираться надо на отдых, а время ВООБЩЕ нет(
приветики!
жара, не то слово! и писать лень, и читать лень:heat:
егорина,
как малышка?
посмотрела фотки в группе, такие прикольные! тоже хочу как нибудь к вам присоединиться
нам пришел стульчик, Платону очень нарвится в нем сидеть, прикорм мы еще не пробовали, а вот сушку сосем с удовольствием
еще из новостей: заказала мальчику своему макларен, жду не дождусь, еще заказала каш семперовсеих, а то у нас не нашла
Фероника,
Владка, как всегда звезда!
выложу пару наших фоток:
1. Платоша в стуле
2. Саша сегодня в сад собирается (завтра идем в первый раз)
3. мои детки на даче
олязу,
у моей тоже на выходных была точно такая же темап, вызывали на дачу скорую, сказали красное горло, какой-то вирус ходит
Саша потемпературила три дня, сегодня ходили к педику, она посмотрела, говорит, если бы не сказали, что болели не подумала бы, в общем все ок, желаю и вам побыстрее поправиться!
кста, скажи пожалуйста, у кого торт делала?
жара, не то слово! и писать лень, и читать лень:heat:
егорина,
как малышка?
посмотрела фотки в группе, такие прикольные! тоже хочу как нибудь к вам присоединиться
нам пришел стульчик, Платону очень нарвится в нем сидеть, прикорм мы еще не пробовали, а вот сушку сосем с удовольствием
еще из новостей: заказала мальчику своему макларен, жду не дождусь, еще заказала каш семперовсеих, а то у нас не нашла
Фероника,
Владка, как всегда звезда!
выложу пару наших фоток:
1. Платоша в стуле
2. Саша сегодня в сад собирается (завтра идем в первый раз)
3. мои детки на даче
олязу,
у моей тоже на выходных была точно такая же темап, вызывали на дачу скорую, сказали красное горло, какой-то вирус ходит
Последнее редактирование:
Ups...,
хорошенький такой)))
сидит, как боровик. Платоша в стуле
пусть ей там ООООООЧЕНЬ понравится и адаптация пройдет гладко!Саша сегодня в сад собирается (завтра идем в первый раз)
моя бабушка, называет его королек, мне кажется ему очень подходитсидит, как боровик хорошенький такой)))
Классный, мы тоже такой думали купить...нам пришел стульчик, Платону очень нарвится в нем сидеть, прикорм мы еще не пробовали, а вот сушку сосем с удовольствием
У Платоши ушко также чуть оттопырино как у моей Дианки)))выложу пару наших фоток:
Очень красивые детки!
у Nastena
у моей Дианы во вторник(утром перед крещением) опять поднималась тем-па 38.5...и целый день была(((а в среду уже не поднялась....так я вас вспоминаю, что у вас тоже темпа только быладамы, мы дома. с большего все более-менее. не айс ни разу. я пока постою в сторонке. развлекайтесь.
в смысле? что 13 номер или что? или уже изменили?
Уже изменили! Число как число, а вот словами как-то не по-детски звучало! Вот и все!
Бегемонтёна
Active member
Фероника, какая симпампуля! 
олязу, у моего Кирилла тоже темпа, но правда, 38,2 - 38,4. И больше ничего нету. Вчера все таки на ночь дала Брус, т.к. совсем ему хреново было, а сегодня весь день как сайгак на велике и с темпой 38,2... и вот что это? никаких больше симптомов нету.
Ups..., какие симпатяшки малыши!!! Сашуля такая кучеряшка!!! Супер!!! последняя фотка такая уже прелестная!
а что за стульчик?
егорина, простите,только присоединилась недавно - не в теме: что случилось у вас? почему в больничке были?
у Кисти обнаружились сегодня некоторые требования к еде: малышка явно не любит гречку. Хотя... стоп, гречку-то мою из гарнира она ела и с удовольствием! А вот Хайнц гречка с яблочком... сегодня давала второй раз. В первый раз она скушала пару ложек, но без особого энтузиазма. Я еще тогда подумала, что она просто кушать не хочет или густовата каша. А сегодня снова сделала кашу, сцедив молока. До этого Кристи с удовольствием пюрешку персик кушала так смешно сизывая с ложки. А тут дала ложку каши и видели бы вы ее мосю: губки трубочкой,покашливает, язычком пытается вытолкнуть кашу. Я еще одну ложку - та же реакция. Дала снова пюрешку - все ок - опять с удовольствием кушает. Снова гречку - опять губки трубочкой, кашляет... Вообщем, надо будет купить Беллакт что ли попробовать. Ведь рисовая кашка Беллакт заходит очень хорошо.
кстати, вчера, была контрольная закупка детское пюре яблочное. Победила Фрутоняня. Агуша с Нестле тож ничего. только в Винни был крахмал.
олязу, у моего Кирилла тоже темпа, но правда, 38,2 - 38,4. И больше ничего нету. Вчера все таки на ночь дала Брус, т.к. совсем ему хреново было, а сегодня весь день как сайгак на велике и с темпой 38,2... и вот что это? никаких больше симптомов нету.
Ups..., какие симпатяшки малыши!!! Сашуля такая кучеряшка!!! Супер!!! последняя фотка такая уже прелестная!
а что за стульчик?
егорина, простите,только присоединилась недавно - не в теме: что случилось у вас? почему в больничке были?
у Кисти обнаружились сегодня некоторые требования к еде: малышка явно не любит гречку. Хотя... стоп, гречку-то мою из гарнира она ела и с удовольствием! А вот Хайнц гречка с яблочком... сегодня давала второй раз. В первый раз она скушала пару ложек, но без особого энтузиазма. Я еще тогда подумала, что она просто кушать не хочет или густовата каша. А сегодня снова сделала кашу, сцедив молока. До этого Кристи с удовольствием пюрешку персик кушала так смешно сизывая с ложки. А тут дала ложку каши и видели бы вы ее мосю: губки трубочкой,покашливает, язычком пытается вытолкнуть кашу. Я еще одну ложку - та же реакция. Дала снова пюрешку - все ок - опять с удовольствием кушает. Снова гречку - опять губки трубочкой, кашляет... Вообщем, надо будет купить Беллакт что ли попробовать. Ведь рисовая кашка Беллакт заходит очень хорошо.
кстати, вчера, была контрольная закупка детское пюре яблочное. Победила Фрутоняня. Агуша с Нестле тож ничего. только в Винни был крахмал.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: