К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы живем на пересечении Пушкина и Ольшевского. Пожалуйте в гости
Совсем рядом с нами :)
а мы балдеем с детьми в парке на Жудро-Матусевича.
Наверное я вашу компанию сегодня видела на травке возле источника :) Мама в разноцветной тунике , принцесса в платье и сынок на велике, угадала?

выложу пару наших фоток:
у меня нет подходящих слов, такие очаровашки (ттт)!

Классный, мы тоже такой думали купить..
а я долго не думала, у Саши был такой же, но красный, мне нравился)))

последняя фотка такая уже прелестная!
и мне очень она нравится, хочу сделать ее большой и в рамку повесить)))

а что за стульчик?
инглезина зума

у Кисти обнаружились сегодня некоторые требования к еде: малышка явно не любит гречку.
вы уже прикармливаетесь?

Доча на тебя оч похожа
Да ну? мне такого еще не говорили! :)

У Платоши ушко также чуть оттопырино как у моей Дианки)))
:friends:

Ups...,такие очаровательные детки!!! А Платоша на стульчике - удивительно хорош!!! И взрослый такой!

Бегемонтёна,а мастер твоя только на педикюр приедет, если на Юго-запад?

вы уже прикармливаетесь?
пришлось! Я и не думала никакого прикорма вводить раньше 6 месяцев, но вы бы слышали этот вопль, когда мы садимся есть!!! Она же глаз не отводит от еды! Первый раз прикорм был в 5 месяцев и несколько дней: я держу Кристину на руках, разговариваю и ем грушу, и тут с другой стороны впивается в грушу Кристина и с урчанием начинает ее обсасывать!:crazy:

подруга не выдержала и говорит - накорми ты ребенка! Ну потом прикупила каши (я Кирилла не кормила детскими кашами- сразу начал обычные кушать- педприкорм у нас был. Да и он вообще до года совсем нифига не ел - только грудь).Так я даже теперь и не знаю, как это кормить ребенка - она реально требует есть! Сегодня за ужином кормила пюрешкой и каши вот сделала, так она все равно требовала картошку тушеную мою! пока не дала попробовать- не успокоилась.

Наверное я вашу компанию сегодня видела на травке возле источника :) Мама в разноцветной тунике , принцесса в платье и сынок на велике, угадала?
ну прямо Шерлок Холмс! :)))

а если отвезти-привезти?
ну, в любом случае, можно же позвонить, уточнить ;) Хотя, она на машине. Просто, особенно в летний период, работы у нее много и все приезжают к ней домой. Выезжает она к кому-то только вот на целые комплексы,а то ж еще время на дорогу много занимает.

Вообщем, мой совет, позвони, уточни :) я знаю, что ее дочка недалеко от Уручья живет, тоже все это делает + наращивание, но она тож зимнего мальчика родила. Даже не знаю - работает ли она.

Бегемонтёна, а мастер твоя только на педикюр приедет, если на Юго-запад?
это все таки лучше у нее спросить. Думаю, что да - это же рядом совсем. Но опять же - летом загруженность у нее.... за неделю так точно приходится записываться, а то и за 2!

Kasik, мы завтра снова собираемся в парк. Правда, Кирилл, по-моему, еще температурит, потому держаться лучше от нас подальше ;)

А какой консистенции делаете кашу?

ну эту детскую Хайнц примерно консистенцию сметанки. Не густую. Хотя, первый раз и густую давала - такая же реакция была. Кашу-муку я делаю на глаз: сцеживаю примерно 40 гр молока и 1 столовая ложка муки-каши без горки примерно. Если жидко, то добавляю еще чуток.
А из своего гарнира - просто обычная гречка рассыпчатая сваренная со щепоткой соли.

Бегемонтёна, а можно цены озвучить, а то я в кризис еще нифига не делала, страшно подумать что-почем стало ((((((
Ups..., присоединяюсь к комплиментам! Очень хорошенькие дети, между собой очень похожи! Доче легкой адаптации
егорина, с выпиской! Дома и стены помогают!

Мой егоза в коляске на животе ездит и на пеленалке не дает подгуз поменять, сразу на живот куляется. Так неудобно! Сегодня весь день темпа держалась :(

гы,и моя на пузе теперь постоянно,одеваю ее только на животе лежа,памперс тож так надеваю. вот уж научилась так научилась:)))

Бегемонтёна, а можно цены озвучить, а то я в кризис еще нифига не делала, страшно подумать что-почем стало ((((((
она еще цены не очень-то подняла: 20ттыс маникюр, 40 тыс педикюр, 20 тыс депиляция голени, 10 тыс брови с ресницами.

Я еще тут у нас "во дворе" нашла частную сауну-фитнес-клуб-бассейн. Так там маникюр 25, педикюр 45. Тоже недорого совсем.

Кстати, среди нас есть любительницы бани-сауны? ;)

ну и покажу моих деток

Последнее редактирование:
Kasik, мы завтра снова собираемся в парк. Правда, Кирилл, по-моему, еще температурит, потому держаться лучше от нас подальше
мы завтра в парк не попадем скорее всего: у Ромы утром тренировка, Машу в лагерь отправляю, а потом, думаю, у меня сил не будет

еще тут у нас "во дворе" нашла частную сауну-фитнес-клуб-бассейн
это где такое? И как там цены?

ну и покажу моих деток
детки замечательные!

у меня еще тут вопрос назрел: у кого детки на ГВ- малыши еще срыгивают?

Кристи уже вроде и не срыгивает, но иногда в какой-то день как зарядит! Вот и думаю, может, она просто много насасывает в этот день, а может, повышенная нервозность???

егорина, привет! Как вы???
У меня у Златы сегодня 39.4 тем-па поднилась- вызвала скорую, ничего больше из признаков нет...завтра поеду к педиатру с ней, и кровь сдадим сразу...капец какой-то, мне собираться надо на отдых, а время ВООБЩЕ нет(
Ой-ой! бедненькая деточка!
пусть скорее поправляется!
еще из новостей: заказала мальчику своему макларен,

выложу пару наших фоток:

ПрЫлестные малыши!!!!

А что это "макларен"?:scratch:

Мы сегодня опять весь день по тенькам гуляли.
Стали купаться 2 раза в день - в обед и вечером, так легче переносим жару )))

Фероника, малышка - симпатяшка такая!

А у нас сегодня линеечка красивая )))

это где такое? И как там цены?

детки замечательные!
цены мне очень понравились: сауна 75 тыс за час (минимум 2 часа). Есть достаточно большой басик (не 2х2) 7500 за час. У них есть еще и тренажерный зал.

А находятся в частном секторе возле 83 и 85 домов по Пушкина.

надо собраться погулять в парк вместе ;)

Бегемонтёна, красивые детки! :)

у меня еще тут вопрос назрел: у кого детки на ГВ- малыши еще срыгивают?
доча срыгивает иногда чуть-чуть, если я покормлю - не всегда подержу столбиком- а она после этого активной физкультурой занимается,или если я ее сильно к животу прижму сразу после еды :)

блин, прогоните меня спать! интернет - зло! особенно хартия :)))

Упс,вы макларен берете? А я все никак выбрать не могу. Вроде и макларен нравится,и макси кози мила, и квинни запп. Не могу с этими прогулками разобраццо :(

ну и покажу моих деток
прикольная малышка такая! Интересная )))
надо :) Думаю после выходных получится
Это парк на матусевича/сердича/жудро?
Меня берите к себе....приеду, могу еще кого привезти из наших окраин )))

Бегемонтёна,
У моего тоже бывают дни, когда срыгивает прилично, а иногда, вообще ни разу:unsure:
Очаровательные детки!!! я при своем стараюсь не кушать, а то мне как-то неудобно становится, когда он вилку мою жадно провожает:)))
А что это "макларен"?:scratch:

Коляска-трость

Фероника, Да, уже заказала, жду))) квинни баз у меня тоже есть, но она очень громоздская, и складывается напряжно, но это не мешает ей быть суперколяской, мне она очень нравится! Макларен мне пригодится для всяких там поездок-магазинов :)

Фероника,
Если что, в запп, спинка не раскладывается:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху