К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а можно отказаться если открыта кредитная линия и 45 000 000 внесены своими средствами? а деньги не вернут?
я бы достраивала. на сегодняшнюю инфляцию... да с учетом того, что льготное кредитование прикрыто совсем, а жилищное ужесточается. не нужна будет - продашь

Буду прикорм вводить. ест с аппетитом.
так рано???? и яблочный сок???

Касатка,Лен,а где обещанное фото? я жду,изнемогаю тебя исхудавшую увидать хоть одним,самым слепым глазиком:)

Это стена в детской, которую разрисовали всего лишь за 400 000, я очень довольна.

А у нас люстра такая же в детской. Вы тоже на 4 плафона переделали? Или оставили 2?

Касатка,Лен,а где обещанное фото? я жду,изнемогаю тебя исхудавшую увидать хоть одним,самым слепым глазиком:)

Во-во. Я многих девочек по фоткам уже знаю)))))))))))). А тебя ни разу не видела. Показывайся))))))

Я вот че-то не понимаю, ваши с Sadalsuud свадьбы были с гостями, но без платья?
какая ты сегодня... любознательная)))):derisive: у меня первая свадьба была с гостями 100 чел, платьем, прической (съехавшей на бок к середине торжества) и туфлями на размер меньше моей ноги, но Очень красивыми. в общем, вадьба отпечаталась в мозгу медленным кошмаром. а вторая - с минимумом гостей, в костюме белом вместо платья

только морда старая несуразно будет "фонить" на платье))))
не наговаривай на себя :)

я первый раз тоже в 19))) а венчалась только со вторым
я первый раз в 25 :) венчаться собирались позже, где-то спустя полгода, дату выбрали, гостей пригласили, и я ..... передумала. как показал опыт - правильно сделала. повенчаюсь как irisa- потом

я жду,изнемогаю тебя исхудавшую увидать хоть одним,самым слепым глазиком
да-да, Ленхен, давай, не томи нас тут всех, блестни!

и туфлями на размер меньше моей ноги, но Очень красивыми.
а у меня...а у меня... страшно сказать-с моими первыми стрингами,у которых была широкая,грубая резинка сзади(сорри за интим)...:secret:Ну и как думаете-был секас в первую брачную ночь???:spiteful: Правильно-никакого! Тут бы с ж...ой придумать-как вылечить от натертостей...Какой там секас...:blush1:

Лена!Лена!Лена! просим!просим!просим! :clapping::clapping::clapping:

а у меня...а у меня... страшно сказать-с моими первыми стрингами,у которых была широкая,грубая резинка сзади(сорри за интим)...:secret:Ну и как думаете-был секас в первую брачную ночь???:spiteful: Правильно-никакого! Тут бы с ж...ой придумать-как вылечить от натертостей...Какой там секас...:blush1:

:haha::haha::haha::flirt::huh:

а я совсем плохА на свою свадьбу была: мы только вернулись с Ебипта,я так загорела,аки негра. и стала облазить клочьями...в общем я была пятнистая,как леопард,спасибо фотошопу,на фотках не видно:)

Veronelle, как тебе не стыдно! если ты старая обезъяна, то кто тогда я???:crazy:

ВООО!!!! Вот про эти "тапки" я и говорила!!! ))))))))))))))))) Ира, солнышко, никапельки не считаю себя старой обезьяной, особенно после твоих слов об ощущении возраста )))) бусь тебе!

axaraza, твои стринги тож под платьем не видно было:))) я до сих пор к стрингам сурово отношусь. в смысле из-за этого и не ношу,попец свой жалею,зажует еще,чего доброго:)))

axaraza, твои стринги тож под платьем не видно было:))) я до сих пор к стрингам сурово отношусь. в смысле из-за этого и не ношу,попец свой жалею,зажует еще,чего доброго:)))

Вот интересно все Вероники стринги не любят? )))))) надо у Аники спросить.)))

Вот интересно все Вероники стринги не любят? )))))) надо у Аники спросить.)))

я больше паруса люблю:)))
тема какая-то на ночь глядя трусательная:)))

Лена,Касатка,ты где?:search: я ж не отстану:spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху