- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то, что мы просыпаемся в 8-9 по выхам компенсируется последних 2 дня сном по 20 минут 5 раз в день... у меня уже голова кругом... пипец какой-то 
НАСТЯ! УДАЧИ тебе завтра!!!!!
а мы уже собираем манатки потихоньку и трясучка у меня уже конкретная... ну да ладно, прорвемся...
НАСТЯ! УДАЧИ тебе завтра!!!!!
а мы уже собираем манатки потихоньку и трясучка у меня уже конкретная... ну да ладно, прорвемся...
вы в больницу? удачи, чтоб все хорошо и быстро прошло!а мы уже собираем манатки потихоньку и трясучка у меня уже конкретная... ну да ладно, прорвемся...
ждем-сЩас фотки солью и покажусь
Мне нравится.Девы, фотка есть. Убедительно прошу говорить правду и только правду
@@@@@@@@@а мы уже собираем манатки потихоньку и трясучка у меня уже конкретная... ну да ладно, прорвемся...
Касатка, Ленусь,мне тоже нравится,только ты совсем другая стала. На первых фотках такая вся домашняя,уютная,а теперь вся такая деловая и более женственная
дама
))
Вика,желаю вам удачи,пусть все пройдет легко .Удачи еще раз.
Вика,желаю вам удачи,пусть все пройдет легко .Удачи еще раз.
Последнее редактирование:
да-да, и шейку хорошо подчеркивает, как-то больше изящности прическа придает, что-ли.вся такая деловая и более женственная
Не, я больше в ваш парк не поеду. Это ж такие дали, е-моеНадо посмотреть вживую
Лучше вы к нам
Удачи вам с сыночком!!!@@@Sadalsuud, Вика, пусть все быстрее закончится!@@@@@@
Не, я больше в ваш парк не поеду. Это ж такие дали, е-моеНо там классно, согласна
))
Лучше вы к нам))
Никогда не говори никогда
Sadalsuud,
@@@@@@@ поскорей возвращайтесь!!!
Сегодня такая духота! Но мы все равно наколесили, съездили в дримлэнд, потом в логойск, хорошо провели день, но жара вымотала:tease:
Девочки, не знаю с кем посоветоваться, мы с мужем в ступоре, малая только и говорит о грудях, постоянно меня просит, что бы я дала ей поиграть с ними, свои вечно прикрывает и всячески делает на них акцент, а сегодня муж читал ей сказку и лежал без майки, а она давай ему грудь целовать, пришлось папе майку одевать, вроде понимаем, что вполне нормально, что у нее они вызывают интерес, но кажется, что слишком он большой и не рано ли? :tease:
@@@@@@@ поскорей возвращайтесь!!!
Сегодня такая духота! Но мы все равно наколесили, съездили в дримлэнд, потом в логойск, хорошо провели день, но жара вымотала:tease:
Девочки, не знаю с кем посоветоваться, мы с мужем в ступоре, малая только и говорит о грудях, постоянно меня просит, что бы я дала ей поиграть с ними, свои вечно прикрывает и всячески делает на них акцент, а сегодня муж читал ей сказку и лежал без майки, а она давай ему грудь целовать, пришлось папе майку одевать, вроде понимаем, что вполне нормально, что у нее они вызывают интерес, но кажется, что слишком он большой и не рано ли? :tease:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: