К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в грууууупе :( не люблю в групе...

а мне нравится даже, потому что

Просто здесь сообщения "теряются"

Вроде и внимательно читаю, а все равно потом в цитатах вижу сообщения, которые пропустила(((.
А в группе четко по теме.

Девочки, может кому интересно будет- в "Веронике" есть колготки Конте детские на рост 80-86 по 8990, я на Машу уже видела колготки конте по 23 тыс :(

Я в "Веронике" покупала, украинские "Бэмби" на рост 74, это самые маленькие там (2 дня назад в продаже были), еще в "Дюймовочке" были

Fiest@, Ты их, наверное, тогда и забрала все из Вероники :) Сказали, что в субботу забрали последние 4 пары. А в Дюймовке пусто :(

пухленькая, сдобненькая с ехидными глазами
Ого, как много интересного о себе можно узнать :)))

А вообще здравствуйте! :)
Так грустно вчера было без семейства :)
А дочь моя любимая решила проснуться, е-мое. Ну что ж это такое??? :(

всем приветы!
Так грустно вчера было без семейства
Очень-очень! я полдня висела!!! :( мне ж надо было похвастаться, что мы дома! :))) но Касатке "перепало"!!!
так вот: мы дома. 3 часа сидели в очереди, почему-то 2 раза одна и та же, но .... ну дурдом там, как и везде в нашей стране...потом в отделении уже больше часа ждали, врача... зато уже тогда знали, что домой отпустят. за 2 минутки обкололи, сыночек плакал, конечно, но не так, что прям нетерпимо ему было. нормально. Мужичок. :) самый любимый мужчинка в МИРЕ! :) и врач сказал, что молодец "хлопец". придти повторно на консультацию для контроля через месяц, но скорее всего пройдет за 1 раз.сейчас ничего не беспокоит, вроде. все, как обычно. а я ж перенервничала пока ехали, все воскресенье собирали пакет :)))
пока в очереди сидели, видели мамочку и папочку трехмесячного малыша, которые ВСЕ ВРЕМЯ держали его СИДЯ у себя на руках и на коленях.... я смотрела и так мне хотелось их "поучить"... жалко малыша. потом вместе в палате были. ре родился у них с весом 4 400!, а в сравнениии с Севой - крошечный просто! если Сева 7600-7800, то он где-то 5 кг, не больше... и она мне посоветовала прикорм :) я грю, что не думаю пока об этом, что в полгода только будем начинать, тем более вид у нас хороший(вот приеду в четверг и посмотрите сами), так мне был ответ: надо ж чтобы ре уже пробовал все, ему ж вкусно будет!!! а молоко типа - как отрава? ну как-то непонятно мне все было, но я молчала, т.к. не место там было беседовать на такие темы... их тож обкололи и они ушли. но я в конце общения, удивившись их взглядам на развитие ре, все-таки спросила откуда они. Ответ - из Гомеля. молодые, красивые....живут люди по бабушкиным советам еще... или даж прабабушкиным :(

Sadalsuud, поздравляю, что все так легко прошло!

и да - я мылюсь с вами в гости к ЮЛЕ! :so_happy:
и ну и что, что я толстая и некрасивая :tongue: потерпите?!? :)))
и! Оля, мы ж рядом. может, если поместимся , с нами? машина у нас небольшая(митсу спейс стар), но, думаю, влезем!

держали его СИДЯ
Вика, мот, тебе показалось? Ты посмотри фотки со встречи у Иры. Там тоже мамочки наши держат так малышей. Но это НЕ сидя :)

И вообще - с возвращением!!!!!

ПыСы: а ты водилка сама? :)

Касатка, да нет, Лен. именно сидя :( ре сидит на руке, а второй рукой его придерживают за плечико... а он и голову-то толком не держал. я так поняла, ты имеешь в виду - на коленях, но и на коленях ре сидел: на одной коленке сидит ре, его ножки между ног взрослого и второй рукой придерживается спина...

Спасибо за подежку всем!
я не водилка никак! у меня муж в отпуске :))) пусть возит :)

Девочки, я заметила, что и у нас парочка пропавших профилей есть. Так вот Expert только что написАл:
кто остался без профиля и регшистрации, чтобы НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ ЗАНОВО!!! Иначе они уже не восстановятся

Всем доброе утро!
Вика, позлравляю, что все позади!!!

Касатка, так...кто-то прошнырял здесь??? в скайпе мот расскажешь, а то здесь заметут еще. я про Вконтакте наслышана уже от мужа! ужас. у нас в Минске отрубают инет??? как в Китае???

всем доброе утро!
не была пару дней - болею. тяжко в жару болеть. вообще сдохнуть хочется.

а куда народ собирается?

всем привет!
ко мне вчера париезжала мама,я ревела белугой када она уезжала......вчера Ксюня устроила очередной вынос мозга((((((блин не могу понять ее я совсем,наверно я невнимательная мамашка((((она капризничаеи почти постоянно,нужно на руках носить и рассказывать все......ниче не сделать дома...поели,10 мин поигралась и на руках до след кормежки...на улице еще может заснуть на 40 минут,а там опять на руки...а если не брать,то аж заходится и потеет в этой жаре
а,я пока ни в какую не хочу 2 ребенка!!!!!!!у меня с дочай огонь,вода и медные трубы....моя мама ваще сказала,что таких детей не видела еще и что она поражается моей выдержке и терпению(она б уже давно уехала к мамам и бабушкам и там бы тусила до д/с))))))))))))

моя свекровь уехала. так что я теперь одна сражаюсь. как все. малая сегодня встала в 6.30. тусовку устрола:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху