ага...в Баюшке.Тайга, ого это где такие цены на боди? мы 10 шт в Мазе за 70 тыс покупали..
А давно? До изменения цен, наверное....
ага...в Баюшке.Тайга, ого это где такие цены на боди? мы 10 шт в Мазе за 70 тыс покупали..
это не у тебя, это у скайпа, у меня тоже..блин, у меня какие-то траблы со скайпом
короче, если выбирать между бактериофагом и аб, то однозначно бактериофаг лучше. а кто вам его выписал? врач?а бактериофаг - это сильное лекарство?
АгаТайга, ого это где такие цены на боди? мы 10 шт в Мазе за 70 тыс покупали..
у меня тожеблин, у меня какие-то траблы со скайпом...
бактериофаг - это вирус, поражающий бактерий определенного видабактериофаг - это общее название группы препаратов, которые насыщают кишечник полезной флорой.
это в злотых цены? скока на наши? мне черный с красным нравится и маечка. я бы заказалаМожет кто-то хочет присоединиться к покупке лифчиков кормительных. Хочу себе купить, могу пару человек взять в компанию для удешевления доставки.
агабактериофаг - это вирус, поражающий бактерий определенного вида
да, я еще не забрала назначения, она там мне все расписала. сказала бактериофак, биогаю, можно линекс (как я поняла вместо биогаи). А где эта биогая продается? в обычных аптеках?короче, если выбирать между бактериофагом и аб, то однозначно бактериофаг лучше. а кто вам его выписал? врач?
irisa-, в обычных. но дорогая она. хотя линекс тож дорогой...
КнопочкаЯ, расскажи про сроки и условия доставки? бо если это долго, то может, я уже и кормить закончу![]()
так это лифчик 25 долларов выходит??? ОГОКурс злотого к доллару примерно 2,7-2,8 (точнее не знаю).
дороже. но линексом одним флаконом не обойдешьсябиогая дороже
бактериофаг действует избирательно, только на определенный вид бактерий, а АБ убивают всю флоруага это ж лучше АБ?
ты давно там была? цены оооочень изменились ))))мы 10 шт в Мазе за 70 тыс покупали..
+1 клевое ощущение!!!!!!!calandiva, поздравляю с получением диплома! важный этап завершен. вперед за новыми свершениями!
+1Я тоже собираюсь
это в злотых цены? скока на наши? мне черный с красным нравится и маечка. я бы заказала