К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а бактериофаг - это сильное лекарство?
короче, если выбирать между бактериофагом и аб, то однозначно бактериофаг лучше. а кто вам его выписал? врач?

мне лично линекс не нра совсем.

Тайга, ого это где такие цены на боди? мы 10 шт в Мазе за 70 тыс покупали..
Ага :) Тайга, ты уже наверно по новым ценам покупала. С такими ценами тебе придется Машу откармливать поскорее, чтобы она свой бодик поносить успела :)))

блин, у меня какие-то траблы со скайпом...
у меня тоже :(

бактериофаг - это общее название группы препаратов, которые насыщают кишечник полезной флорой.
бактериофаг - это вирус, поражающий бактерий определенного вида

КнопочкаЯ, я могу. тока не понимаю, че сделать??? я про лифчики.

irisa-, у нас 14-тидневный курс антибиотиков. поддержать флору кишечника хочу.

Может кто-то хочет присоединиться к покупке лифчиков кормительных. Хочу себе купить, могу пару человек взять в компанию для удешевления доставки.
это в злотых цены? скока на наши? мне черный с красным нравится и маечка. я бы заказала

короче, если выбирать между бактериофагом и аб, то однозначно бактериофаг лучше. а кто вам его выписал? врач?
да, я еще не забрала назначения, она там мне все расписала. сказала бактериофак, биогаю, можно линекс (как я поняла вместо биогаи). А где эта биогая продается? в обычных аптеках?

егорина, для начала выбрать, что хочешь))))))

К цене которая указана прибавляем 7 злотых, если в посылке будет 3 лифа. Если больше, то доставка будет дешевле. Но сильно много нельзя, чтобы коммерческой партией не посчитали и на растаможку не отправили. Курс злотого к доллару примерно 2,7-2,8 (точнее не знаю).

КнопочкаЯ, расскажи про сроки и условия доставки? бо если это долго, то может, я уже и кормить закончу :)

irisa-, в обычных. но дорогая она. хотя линекс тож дорогой...

биогая дороже

КнопочкаЯ, расскажи про сроки и условия доставки? бо если это долго, то может, я уже и кормить закончу :)

)))) обычно посылка 2-3 недели из Польши идет. Расчет в долларах, так как валютной картой сейчас платить выгоднее.

это в злотых цены? скока на наши? мне черный с красным нравится и маечка. я бы заказала

Там 13 листов разых моделей. Полистай, а то может ты только на ту, что я скинула посмотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху