К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, у нас стафилокок в какашках нашли таки...((( у кого был - чем лечили?
хлорфиллипт и бактериофаг,антибиотик нам не назначали...у меня все осталось(бактериофаг не просроченный,запечатанный могу по дешевке тебе отдать!)

начиталась в инете - не так и страшны эти стафилококи, только золотистый страшен, да?
да не переживай ты-все лечится

так это лифчик 25 долларов выходит??? ОГО :(

А сколько у нас? Я В глобо так и не доехала. А приличных кормительных больше нигде и не видела.

Думаешь, у нас лучше все же поискать? Я больше на Милавицу смотреть не могу. Нужно что-то делать.

ты давно там была? цены оооочень изменились ))))

+1. В темке про Мазу писали сет из 3 слипов 180 тыс. Думаю и бодики около того.

у нас Милавица уже 80 тыс. стОит, я купила, поскольку что-то другое будет для меня неподъемно по цене. К тому же без примерки боюсь покупать

Обычный хлопковый? Простенький такой? Или может у них тоже поприличнее есть, да мне не попадалось?

Может кто-то хочет присоединиться к покупке лифчиков кормительных. Хочу себе купить, могу пару человек взять в компанию для удешевления доставки.
не пониме-размеры разные есть и сколько стоить будет со всеми затратами?

axaraza,
К цене которая указана прибавляем 7 злотых, если в посылке будет 3 лифа. Если больше, то доставка будет дешевле. Но сильно много нельзя, чтобы коммерческой партией не посчитали и на растаможку не отправили. Курс злотого к доллару примерно 2,7-2,8 (точнее не знаю).

Вот здесь про поломку скайпа
http://www.interfax.by/article/81045

млять, ко мне мингаз приперся, пока я с ними базарила, малая с дивана навернулась :(
ненавижу незваных!!!!

Касик, он уже 80 стоит?????

Kasik, о, так этот еще ничего. Мне не попадался такой. Ты бы видела, какие у меня((((

Наверное, Польша отменяется. Поеду искать Милавицу. Мне тоже 150 тыр. жалко за лифон платить. Не знала, что у нас такие есть.

calandiva,Настя, поздравляю!!! Теперь ты свежеиспеченный дипломированный биолог!
и я поздравляю!!!

какаем мы раз в 3 дня и исключительно по вечерам.
ничего страшного здесь я не вижу.

у нас 14-тидневный курс антибиотиков
это что-то серьезное? что же у вас было? чем болеете, если не секрет или я что-то пропустила? скорейшей поправки!

КнопочкаЯ,ааа, теперь понятно. наверное, без клизмы не обойтись

КнопочкаЯ,ааа, теперь понятно. наверное, без клизмы не обойтись

Вот и я это уже поняла. Только я одного слова Клизма боюсь. Не знаю, с какой стороны с ней к маленькому подойти((((((((

Девочки, что это с "семейством" такое случилось? Линеечек ни у кого нет, вчера что-то не работал....я что-то пропустила? Ничего не понимаю, что происходит?

КнопочкаЯ,если какашки для анализа нужны, то как клизма поможет? воду вводит надо? вода с какашками??? я ни разу не делала, поэтому не знаю...

Линеечек ни у кого нет,
моя линеечка не видна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху