К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааа! моя красотка проснулась в 5.30. лучше б я не возмущалась о 6.30.
мы не влазим в 68 размер!! пипец! а 74 большой-передвигаться не удобно,не знаю,что делать! колготки мое спасение!

егорина ну Алеся молодец!!! Поздравляю!

Домовенок Прелестный сушкогрыз

а что можно давать сушку в 5 мес?:blink:..или это уже педприкорм7777

Домовёнок, сушкогрызка халешая))))

Вот читаю я как вы все купальники покупаете, а у самой чуть не слезы....у меня столько растяжек, да еще ж зараза они сине-фиолетовые и большие, на животе и бедрах, что ни один купаник их на скроет, даже закрытый...Эх...будет уменя загар дачный - до колена и до плеча))))
и я ,и я плачУ.Мало того,что лишний вес,так и растяжки еще эти.И кожа стала какая-то дряблая на пузе (посл первой Б не было) :( Может,кто-нибудь даст дельный совет ? Всякие там скрабы-мазюкалки или еще чего-нибудь....А дряблость,наверное,только массажем убирается?

а я на пуз поделала компрессы из облепихового масла. но это долго и много надо делать,чтоб эффект был хоть какой-то. после него пуз оранжевый:))) но кожа ГОРАЗДО лучше! подтягивается постепено,я ее еще и варежкой скребу.

а я на пуз поделала компрессы из облепихового масла. но это долго и много надо делать
долго,это сколько? И как часто? Сколько держать? Теплое наносить?
А что за варежка?

как диплом..защитила? можно поздравить)))...я завтра пойду))
ааа,я думала,что ты уже все. Я защитила в пн,все не верю своему счастью.Удачи

во блин...я как-то давала инстинктивно своему сушку, не зная что дает народ сушку для игры..так мой облизывал так смешно ее язычком..но я боялась, что размокнет и в рот попадет))))..забрала..все пойду в магаз за сушками)

девочки,я вчера случайно нашла этот ниблер (соску с сеточкой для еды), но там написано с 8 месяцев. это они все такие? я думала они с 6 мес,чтоб положить туда кусочек хлеба или банана.

а в Бэби Энштейн нет случайно 25 кадра? .. мою не оторвать+она разговаривает с мультиком,говорит КУ, ДА, БУ. а со мной так не говорит:(

calandiva,пока я не зас..ла много маек,я делала по 2 раза в день целый месяц,мазала маслом весь пуз, потом заматывалась бинтом,потом еще во что-нибудь обматывалась,чтоб тепло было. варежку купила еще в ГУМе,затарилась летом сразу 3 штуками,перчаточка такая шершавая, вместо мочалки.

Настя...!!!мне тож не вверится..наконец-то конец мукам!!!! а я в декретном буду экологию делать, подрабатывать..а ты??? ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! что по диплому?
i

ой, нельзя-нельзя!!! осуждайте нас, удивляйтесь нам, давайте-давайте :)))

гы-гы-гы:) и моя сушку лижет.:secret:

егорина, а ты показывала,как надо ползать? ну там попу поднимала и т.д? или Алеся сама,все сама?

я просто вчера вот это посмотрела, хорошее такое видео,Маруська выкидывала ссылочку. но ведь детки сами всему учатся или им помогать надо??? я своей ни разу не делала профессиональный массаж,только сама ее гладила,упражнения всякие по инструкции...может,зря??? тут не принято деткам массажи делать такие,как в Минске, на дом никто не ходит,тем более,я вожу плохо,каждый день не наездилась бы. да и стОит прилично 120 евро за курс. но ладно деньги,я просто ездить толком не умею за рулем:(
но ведь выросла я без массажа...ай,вот блин,как всегда найду себе загон.

Фероника, я купила ниблер..мой пока играет с ним без кусочков фруктов...наши детки хорошо родились...как пойдут расти натуральные яблочки так как раз попадает на прикорм....
Девы, думаю давать гречку своему в 6 мес..так как лучше покупать и варить или нестле растворимую..пишут везде, что лучше прикармливать нестле ибо там более стабильный состав,качественный белок, адекватный уровень витаминов и минералов, микробиологический контроль ..но мой инстинкт меня тянет варить кашу в мультиварке...или может это советский инстинкт??? с 80-ых закоренелых!!

Фероника, Не надо вам никакой массаж. Я Софии массаж не делала и ничему специально не учила. Делала как и ты легкий массажик и гимнастику. И ребенок мой все вовремя делал! А Максу делали проф массаж из-за тонуса, те по мед показаниям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху