К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой уже ползает на пузе..и попу кверху..и ласточку делает..крутиться по часовой стрелке..все хватает..но мы делаем массаж трехэтапный (у нас был тонус и киста)...так здорово..хочется это время остановить..так интересно жить с малюпасами..и меньше плакать они стали в этом возрасте

егорина, ты чего второй день подрят шашкой машешь?))) Не ругайся!
Подравляю твою доченьку с ползаньем. Давно фотографий не выкладывала своей бандитки.

егорина, ты чего второй день подрят шашкой машешь?))) Не ругайся!
если я тебе скажу, то кто-то обидится навечно :)

про умение - не учила никак. пульт или телефон положите подальше, но в зоне видимости, вот они и научатся ;)

какие-то у меня мысли пошлые
блин, извращенка))))):haha: у меня, кормящей матери, даже помыслов таких нет:crazy:

какие-то у меня мысли пошлые +1 )))))))))))))))
ну вы даете - а ноют - устаем-устаем))))

хи-хи, я на ночь глядя не то было подумала
так и знала, что надо букву Ё пририсовать))))

про умение - не учила никак. пульт или телефон положите подальше, но в зоне видимости, вот они и научатся
супер, не догадалась, я все погремухи ложу.
егорина, с умелкой малышку!!!
И моя сушки любит, двумя руками и в рот, и так ей вкусно, и так грязно везде, а еще с ногой вприкуску мммм, вкуснотень.

вот не зря я говорила маме, когда она у Сашки зубы ждала, что позже вылезут - здоровее будут)))
у моего мужа зубы очень рано вылезли, и он их первый раз полечил в 40 лет. во как бывает, так что - все индивидуально

если я тебе скажу, то кто-то обидится навечно
и мне скажи!

а вот я что-то все время забывала рассказать. ходила я недавно в магаз,за станком новым или кассетами к старому. а то ноги обмохнатились. пришла,а там распродажа мужских бритв с лезвиями,ну купила я себе мужскую. так признаюсь честно,мужская бреет лучше! та,которая с 4-мя или 5-ю лезвиями. вот так,зачастую женские дороже.а бреют хуже

а вот я что-то все время забывала рассказать. ходила я недавно в магаз,за станком новым или кассетами к старому. а то ноги обмохнатились. пришла,а там распродажа мужских бритв с лезвиями,ну купила я себе мужскую. так признаюсь честно,мужская бреет лучше! та,которая с 4-мя или 5-ю лезвиями. вот так,зачастую женские дороже.а бреют хуже
+10000..давно это сама заметила..не покупаю женские..по-моему они вообщее не бреют. тупые чтоли...или на пушок расчитаны, кот я бы и не брила

за девочкой еще сходишь
да ты что!!! напугала меня..у меня есть кресница-это моя девочка 100%..на больше я не способна, ...а то на себя любимую сил не будет..да и площади жилья уже впритык

а еще с ногой вприкуску
а моя ноге песни поёт. возьмёт ногу в руки. к лицу притянет и поёёёёёт.
угу. и дезики мужские лучше (по крайней мере мне больше нравятся)

Девочки кто крестил недавно, после самого крещения когда стол накрываешь алкоголь пить гостям можно? А то мне начали говорить что в этот день не пьют... И когда заранее крестик освящаешь можно ли серебрянную ложечку осветить?

всем привет!
девочки, нам прописали нифуроксазид и кипферон.
мы пили нифуроксазид от поноса-помог сразу же в 1 день!
моя вчера рыдала с 19.30 до 22.00-я ревела вместе с ней-какая то необъяснимая истерика была,просто ужас...я даж зубки помазала ей, она всеравно орала и раздела уже голенькой к себе и носила так а,она орала(((а сегодня она проснулась в 5 утра,потусила до 7 и пошли мы мне зубы лечить(((вообще она какая то беспокойная очень стала,не лежит без меня ни минуты-орет!(я вот думаю может она меня начинает восптывать?!и в то же время боюсь,что у нее что то болит((()
и стала ночью просыпаться сразу с ором....ох что-то я уже не знаю чего и ждать....сначала ждала 3 мес-лучше не стало,теперь жду 6-наверно зря,нужно ждать видно уже 18 лет)))))))))

а еще перевернется на руки встанет а попу поднять не может-истерика,или наоборот головой бороздит тахту как гусеница-не получается ползти-истерика

мне?))))))))))))))))я спрашивала у невролога-она сказала,что они нам не к чему((((

не,не тебе,Ксюне. а природные? ну просто удивительная у нее способность к воспитанию мамки в строгости..жалко так вас:cray: ну в смысле по-доброму жалко,не подумай:angel:

Фероника, у нас не нашла ромашки и беладонны,про которые ты говорила((((леки давать ей не хочу,а хвоя и лаванда нас не берут

моя Зайка не брала пустышку, а сейчас предложила ей-она ее схватила и грызет с остервенением-это зубы?

Фероника, как у вас с зубами все проходило,опиши плиз все сначала и подробней,а то я не могу понять...то ли на днях полезет,то ли просто пошло движение и очень чешутся десны...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху