К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nasten@, по ночам не спала,орала,просыпалась и сразу кричала, кусалась как грызун какой-то,с остервенением набрасывалась на бутылку,но не для поесть,а кусать соску. просто стала неожиданно тааааакая капризная. а потом бац! и всё,как переключилась. так Оладку колбасило 3-4 дня.

у вас,может,процесс просто пошел,запустился,так сказать, чешется там все, болит,вот и капризы.

Nasten@, по ночам не спала,орала,просыпалась и сразу кричала, кусалась как грызун какой-то,с остервенением набрасывалась на бутылку,но не для поесть,а кусать соску. просто стала неожиданно тааааакая капризная. а потом бац! и всё,как переключилась. так Оладку колбасило 3-4 дня.
ну вот у нас ща 1 в 1!!!!!!!!
у вас,может,процесс просто пошел,запустился,так сказать, чешется там все, болит,вот и капризы.
так терапевт нам сказала,что процес пошел

http://news.tut.by/economics/230137.html

Последнее редактирование:
Надо кому фрисолак 1? есть "счастливая" банка - покупалась "на всякий случай", но не потребовалась. за 25.000 (самовывоз из Зел.луга или из района "Спортмастера")

это зубы. и просыпание с ором - зубы. давай ей тож сушки или эти грызалки специальные.
грызалки терзает)))))
Nasten@, а в кровать мешочек с корнем валерианы???
ну попробую и это)))))в аптеке продается корень?

Девочки,а какие доки нужны малявке для паспорта?

.....вот многие говорят категорично, что при гв не надо допаивать, а я в жару допаиваю, т.к. считаю САМА для СВОЕГО ре воду при жаре необходимым "докормом". он психует, грудь не берет, крутится, не спит, а даю воду - пьет с ложки и даже видно, как ему в кайф!!! и сразу тихо. значит моему ре вода нужна...
И я даю. Очень жарко, надо что-то пить.
Мой если не голодный, грудь вообще не берет.
А из ложечки с большим удовольствием пьет!

девочки! не знаю, как сегодня конец дня сложится, могем и в деревню умотать... и
ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! нам очень понравилось!!!! Всем спасибо за приятные часы и за компанию!!!

а Сева наш и правда - большун :) но, мне кацца, что он не толстый, а просто крупный :)))
Пелагея! Сева держался молодцом!!! :))) сильно не заглядывался... :)))

Встретились очень здорово!!! Спасибо всем большое за компанию, а Юле за гостеприимство!Дача замечательная!
Я вот только забыла:
- хотела попросить Тайгу на эсперанто поговорить, интересно, как звучит;
- сфоткать всех малышей вместе в рядок или сверху)

Я вот только забыла: - хотела попросить Тайгу на эсперанто поговорить, интересно, как звучит; - сфоткать всех малышей вместе в рядок или сверху)
блин! и я! хотела Тайгу спросить... ладно, в другой раз! :) а вот фотка - да - было бы здорово!

Марлене, велкам!

ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! нам очень понравилось!!!! Всем спасибо за приятные часы и за компанию!!!
И мне, и мне понравилось все и всё.Спасибочки вам всем.:thank_you:Вика,тебе спасибо персональное.:give_rose:

Марлене, велкам!
:hi:

Девочки, фото нам покажите со встречи пожалуйста))))

Хде дождь???? Ну почему у нас ничего нет?? Только гремит и все...

Ага)))) Ну раз показались тут, показывайтесь скорей, не томите нас)))

Марлене, добро пожаловать к нашему шалашу)

Fiest@, у нас в зел.луге не просто дождь, а ливень с градом зашибенный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху