К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но, он всем стучит и всем глазки строит, всем смеется и улыбается - вертихвост!
ну в этом плане Пелагея - еще та штучка. она всем глазки строит и со всеми кокетничает :)))

Paulina, у меня прабабушка была Пелагея, ее звали Пэля
одна бабуля, узнав про Пелагею, изрекла - Паша. хотелось ее стукнуть.

эх,девочки,вот не знаю,что и сказать.Оладка стала в 6 утра просыпаться,ночью чаще просыпаться,что-то не получается у нас поспать хорошенько. и днем спит по 30 мин до еды и 30 мин после еды.
у меня вопрос.у кого детки нашего возраста,сколько они бодрствуют-играют? моя после еды тусит 1,5-2 часа,потом капризит и ее нужно спать укладывать (чаще в коляску и вожу по нашему садику). спит так 30 мин,потом опять тусит 1,5 часа и опять капризит,типа спать.потом еда. мы едим через каждые 4 часа. может,она ночью стала плохо спать из-за перевозбуждения днем? много гуляет и мало спит??? но ее ж не уложить днем,если не поиграться. не много ли она играется днем??

доброе утро!
А чего не окликнула?
да я на машине была, старшую из сада забирала, торопились к младшему, он дома спал, хотя мысль была :)

вообще? ни на коленки себе, ни в стул?
я опять про язык, у кого нибудь малышня, гоняет его туда-сюда?

Ups..., я читала,что это вредная привычка и надо отучать. но где читала-не помню. это я про язык.

вот еще наболело: моя капризка ЧАСТО икает,по много раз в день. не после еды,а время спустя.особенно,если на пуз положу. начитавшись страхов про внутренние органы,стало стремно.или не загоняться? пусть себе икает,раз ей икается? водичка не помогает.

да, и отучить сложно будет, если привыкнет

во-во,лучше пусть пальцы сосет. от пальца все равно проще,чем от вкусного язычка (мне мои родители чем-то горьким мазали пальцы,быстро перестала их обсасывать).

я еще с вопросом:))) кто как реагирует, когда ре просыпается? что-то мой плохо спать стал ночью :(

а как отучать-то?:huh:

моя капризка ЧАСТО икает,по много раз в день. не после еды,а время спустя.особенно,если на пуз положу
да ну, не переживай, она сейчас активная стала, вот и икает:)

Фероника,
вы еще пеленаетесь?

я еще с вопросом кто как реагирует, когда ре просыпается? что-то мой плохо спать стал ночью
мы тоже ночью стали хуже спать, пока списываю на жару.... раньше выдерживала с 10 вечера до 4-5 утра, теперь бывает каждые 2 часа просыпается. сначала даю соску и глажу, иногда получается сразу заснуть. если нет - ложу рядом с собой и даю грудь. а бывает, что ей поиграться надо. тогда просто оставляю рядом, даю игрушку, а сама дремлю. когда засыпает - перекладываю в кроватку

а как отучать-то?
даже не знаю, может пустышку предлагать или погрызть что-нибудь

кто как реагирует, когда ре просыпается? что-то мой плохо спать стал ночью
я грудь предлагаю, еси не берет, то глажу по головке или спинке

мы тоже ночью стали хуже спать, пока списываю на жару.
я стала Степку в одном памперсе укладывать и накрываю только под утро, так он стал спать получше

tatsi_ana, Наталья Разахацкая, мне понравилось.

я вот чего с этим языком, читала, что это может быть что-то плохое с щетовиткой :(

я стала Степку в одном памперсе укладывать и накрываю только под утро, так он стал спать получше
так я тоже в памперсе, и даже не накрываю под утро, но все равно шейка потеет...

а еще, девочки, не пойму что такое: она уже вторую неделю чешет за ушками, хотя никаких корочек и покраснений там нет. и ночью тоже чешет-беспокоиться... слышала, что диатез так может проявляться, но тогда была бы сыпь или покраснения?

А в какой сад она ходит?
в папа лис, они арендуют помещение в 380 садике :)

Но мне кажется, что она десны так себе чешет.
мне тоже кажется, как буд-то чешет им, надеюсь, что зубки, десны трогала, кажется что там что-то есть, но мне уже так кажется с месяц наверное ...

Ups..., мы уже 2 недели не пеленаемся. я тихонечко этим горжусь. Оладка попросту в один день тааааак заорала,когда я ее пеленать собралась,подняла такой бунт,что я и не пеленала.

может,она ночью стала плохо спать из-за перевозбуждения днем? много гуляет и мало спит??? но ее ж не уложить днем,если не поиграться. не много ли она играется днем??
Все у вас нормально, я тоже долго думала-думала, почему она то один раз ночью ест, то два. Все думала, может, я что-то не так делаю, может, я мало с ней играюсь,или наоборот много. Короче, плюнула я на все и все. Раз так она спит и ест, значит так ей нужно. Я все думала, что есть какой-то волшебный ключик, который может наладить ночные кормления и просыпания. Нету такого ключика :) Было как-то просыпалась через каждые 2 часа, плакала, недели две где-то. Я и так, и так ее спать укладывала, что я только не пробовала. Просыпается и плачет. Через две недели само прошло. Фероника, ты все правильно делаешь. Не думай, что ты что-то не так делаешь. Постепенно все устаканится, твоя Оладка еще такая маленькая, она сама еще не определилась, чего она хочет и когда ))))

фотки супер!!!! может и мы как-нить с вами соберемся!!!

а еще, девочки, не пойму что такое: она уже вторую неделю чешет за ушками, хотя никаких корочек и покраснений там нет. и ночью тоже чешет-беспокоиться... слышала, что диатез так может проявляться, но тогда была бы сыпь или покраснения?
и моя так неделю чесалась не так давно. там небольшая сухость была,я смазывала в этих местах чесательных детским кремом. моя сейчас письку чесать в ванной любит и ляжки. лежит,чешет себе все,за что ухватится и балдеет. может,просто новая умелка "почесуйка"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху