вообще, тока в автопереноску чтобы покормить. и под попу недавно придерживать стала иногда. Ортопед сказал до 8 ми месяцев не давать нагрузку на позвоночник, вот я и не даю. она ж у меня не тяжелая - 6800 пока еще, так что можно и поносить немножковообще? ни на коленки себе, ни в стул?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо,Тина-Юля за поддержку. меня сегодня просто муж не то чтобы обвинил,но упрек какай-то был,что я неправильно что-то делаю,раз Владунча спать хуже стала. раньше она засыпала в 22.00 и до 4.30,до 6.00 могла продрыхнуть. а теперь каждые два часа. и тоже периодами. то неделю спит,то неделю тусуется. взрослеет она,а я думаю,что плохая я.
сегодня муж за ней поедет, мы эту неделю еще до сна ходим, потом будем пытаться на сон оставлятьСегодня будешь забирать? Заходи в гости
поздравляю! мой в принципе тоже может спать так, но тогда 30-40 мин(((мы уже 2 недели не пеленаемся.
в каком плане долгое время? за год? за день? месяц? мой начал высовывать недели две-три назадэто когда высынут язычок очень долгое время
когда моя две недели просыпалась часто, я ей соску давала и она дальше засыпала. А если просыпается поесть, то никакой соской не уговоришь. Когда просыпается поесть - то как бы разговаривает, а когда просто просыпается, то плачеткто как реагирует, когда ре просыпается?
молодцы! поздравляем! а мы пеленаемся... и я тихонечко молчумы уже 2 недели не пеленаемся. я тихонечко этим горжусь.
Алиска тоже плохо спать стала ночью. Все кряхтит, ворочается, ноги на меня закидывает, грудь часто подавай. Точно ребенку жарко. Я стараюсь отодвигаться и не накрываю. Сегодня на ночь еще бодик сниму.
А моему дитенку душ очень понравился. Алиска со мной моется) Ее как к душевой кабинке подносишь, так аж сияет вся.
А моему дитенку душ очень понравился. Алиска со мной моется) Ее как к душевой кабинке подносишь, так аж сияет вся.
а моя орет, пугаетсяА моему дитенку душ очень понравился.
Моей тожеА моему дитенку душ очень понравился
интересное очень имя! должна вырасти неординарная девица - и имя отпечаток наложит и маманя такая... с активной гражданской позициейPaulina, у меня прабабушка была Пелагея, ее звали Пэля одна бабуля, узнав про Пелагею, изрекла - Паша. хотелось ее стукнуть.
мы младше на 2 недели и тоже так - ночью 2 раза просыпается поесть, а подъем в 5.30. потом можем доспать с 8 до 10 если в настроении. а днем тоже спит по полчаса, бывает час - если устанет очень. а в последние дни вообще после второй еды ночью не спит - балдеет.эх,девочки,вот не знаю,что и сказать.Оладка стала в 6 утра просыпаться,ночью чаще просыпаться,что-то не получается у нас поспать хорошенько. и днем спит по 30 мин до еды и 30 мин после еды. у меня вопрос.у кого детки нашего возраста,сколько они бодрствуют-играют? моя после еды тусит 1,5-2 часа,потом капризит и ее нужно спать укладывать (чаще в коляску и вожу по нашему садику). спит так 30 мин,потом опять тусит 1,5 часа и опять капризит,типа спать.потом еда. мы едим через каждые 4 часа. может,она ночью стала плохо спать из-за перевозбуждения днем? много гуляет и мало спит??? но ее ж не уложить днем,если не поиграться. не много ли она играется днем??
а мой плюется - и себя заплюет и все вокруг. это тоже привычка вредная?да, и отучить сложно будет, если привыкнет
точно, мой как научился чесаться, чесал и себя, и меня, и кроватку, и диван))))может,просто новая умелка "почесуйка"?
слушай, я однажды задолбалась с ним воевать при пеленании - без пеленки себя будил, а когда пеленала орал и дрался - и положила без пеленки. первую ночь не спали ни он, ни я, вторую - лучше, а дальше все ок.молодцы! поздравляем! а мы пеленаемся... и я тихонечко молчу
в плане высунет-и держит так,не убирает обратно.в каком плане долгое время?
так-с, хочу тоже отметить, какие все суперские на встрече! фотки позырила вчера, как раз успела и форум лег...
в след раз, если мы попадем, у меня есть интересное предложение, только потом раскрою, какое
как ваши ползают? на четвереньках? моя на пузе, так смешно, всю комнату уже проползает, увидит что интересное и погнала))) но на вставать на коленки ни в какую не хочет
в след раз, если мы попадем, у меня есть интересное предложение, только потом раскрою, какое
как ваши ползают? на четвереньках? моя на пузе, так смешно, всю комнату уже проползает, увидит что интересное и погнала))) но на вставать на коленки ни в какую не хочет
вот! ключевое слово орал и дралсяа когда пеленала орал и дрался
у тебя все потом, только часть до сих пор не раскрытау меня есть интересное предложение, только потом раскрою, какое
Мы тоже ночью плохо спим. Но мой в одной подгузе, без одеяла с открытым балконом. И фигли ему еще надо???
Сегодня были у невролога. Так давно я не ржала у врачей!!!
"сколько вам?"
почти 6
сидите?
нет
увеличивайте дозу творога!
???
а что вы удивляетесь! Вы потому и не сидите еще, хотя уже должны, что у вас мало кальция! Больше давайте творога.
мы еще ваще ничего не давали!
Вот и плохо! И желток каждый день отварной обязательно!
родничок почти закрылся
ну вот, а вы грите, что мало кальция!
это между собой никак не связано!
Тут я заржала и она больше ничего не сказала.......
Параллельно звонила знакомой, недавно родила. Это у нее проблемы с ГВ, типа молоко пропало, кормлю смесью. У нее трещины на сосках, чтобы прошли, врач сказала, что надо дней 5 мазать кремом и ни в коем случае не прикладывать к груди, а то не пройдет!!!!!!! Занавес!!!!!!
а у вас сначала собеседование нужно пройти чтобы к вам в темке присоединиться или как???? а нам нравится быть младшими))))че-то я не поняла? вполне резонный вопрос поступил: почему не к веснушкам... у них же там рыбки, овны и тельцы))) поэтому вполне и туда могли уйти, т.к обычно не всем нравится быть самыми младшими в темке. вот и всё! но судя по ответу - с нами не очень-то и хотелось? или как?
всем привет!
пробежала-глазами) ДАВАЙТЕ TO РАЗ ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧКУ!!! Я ОЧ ХОЧУ!!!))
вчера все-таки съездили в Вильнюс. Тарила Гербер. Меньше доллара баночка. Так что к прикорму готова) Осталось подождать сынулю)
Марк оставался с няней. Замороженного молока было 700гр. Думала, что вечером вернусь((( ППЦ, очереди на границе такие.... приехали только сегодня в 8-00. еды хватило впритык(( понервничала капитально(
пробежала-глазами) ДАВАЙТЕ TO РАЗ ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧКУ!!! Я ОЧ ХОЧУ!!!))
вчера все-таки съездили в Вильнюс. Тарила Гербер. Меньше доллара баночка. Так что к прикорму готова) Осталось подождать сынулю)
Марк оставался с няней. Замороженного молока было 700гр. Думала, что вечером вернусь((( ППЦ, очереди на границе такие.... приехали только сегодня в 8-00. еды хватило впритык(( понервничала капитально(
Марлене, хи-хи, утро! ))) ну вы и спите!))
мы сегодня только в 10,00 встали, поэтому у меня еще утро:yes:
надеюсь, что нет, мой тоже плюетсяа мой плюется - и себя заплюет и все вокруг. это тоже привычка вредная?
Мой становится на четвереньки и делает рывок, а сегодня делал первые попытки ползать на четвереньках, но пока это у него слабо получаетсякак ваши ползают? на четвереньках?
у нашего в пк? как фамилия??Сегодня были у невролога. Так давно я не ржала у врачей!!!
ага))у тебя все потом, только часть до сих пор не раскрыта
конечноа у вас сначала собеседование нужно пройти чтобы к вам в темке присоединиться или как????
собеседование по теме "какашечной конференции", вопросам ГВ и другой дребедени
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: